В первом сообщении этой ветки указан телефонЛюди!!! Подскажите, где можно заказать синие таблетки от подъезда??? Очень нужно!!!
Спасибо eVitali!Изготовление ключей от домофонов к подъездам: (017)278-90-22
В первом сообщении этой ветки указан телефонЛюди!!! Подскажите, где можно заказать синие таблетки от подъезда??? Очень нужно!!!
Спасибо eVitali!Изготовление ключей от домофонов к подъездам: (017)278-90-22
а еще лучше знать код от своей дверигде можно заказать синие таблетки от подъезда???
к сожалению очень сложно донести до других жильцов нашего к примеру дома полезность этой затеи...В доме, где живёт моя мама (высотка-новостройка) он заварен. Чисто, аккуратно, никакого!
а каким способом можно узнать этот код?код от своей двери
У Вас есть договор с ЖЭСом (личный) и с ЖРЭО (ЖСПКашный). Пишите жалобы (личные и ЖСПКашные) в ЖЭС, ЖРЭО, ЦГиЭ, Администрацию р-на, в общем весь путь как на нашей ветке. Не скажу что у нас "всё в шоколаде", но уже "удовлетворительно".Давите на ЖЭС...
Это как? Звонки каждый день пять дней в неделю считается?
а каким способом можно узнать этот код?
![]()
У Вас есть договор с ЖЭСом (личный) и с ЖРЭО (ЖСПКашный). Пишите жалобы (личные и ЖСПКашные) в ЖЭС, ЖРЭО, ЦГиЭ, Администрацию р-на, в общем весь путь как на нашей ветке. Не скажу что у нас "всё в шоколаде", но уже "удовлетворительно".
....
Когда таких подсмоторщиков (удобнопользователей) становится слишком много - коды меняют. ;-))))
проблема появляется, когда код от подъезда знают не только жильцы, но и их друзья (например, одноклассники детей, живущих в этом подъезде), вот потом и получается, что подъезд превращается в проходной двор со всеми вытекающими....вот именно. А то единицы почему-то знают, а остальные нет!
Подобрать ещё можно.
это ж сколько кодов надо запоминать - от дверей всех друзей, родственников и т.п.проблема появляется, когда код от подъезда знают не только жильцы, но и их друзья
....
10 в четвертой степени комбинаций....
н-да..... думаю тяжковато будет
это ж сколько кодов надо запоминать - от дверей всех друзей, родственников и т.п.![]()
Каменки, вы случаем не носите значок на куртке, такой же, как ваш Аватар?я от контингента в Каменной горке все расслабиться не могу
не говорите.. я от контингента в Каменной горке все расслабиться не могу
Наверное хочет уточнить где покупали,себе такой хочет:biggrin:магистр, неа.. детство у меня уже давно прошло
а что?
В метро девчину видел с таким значком, вот и подумал, авось вы!!!!:give_rose:магистр, неа.. детство у меня уже давно прошло а что?
Ну, на лабэшник!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Наверное хочет уточнить где покупали,себе такой хочет