Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Другого ожидать было сложно, поскольку орган принявший решение никогда сам не признает свою неправоту.
+100!
Допустим, что там "дали на лапу", ессно они будут утверждать, что все правильно рассчитано и два дополнительных дома вместо школы - это по нормам...
Надо писать в вышестоящие органы....

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Поэтому, я так думаю, неоходимо всем писать повторные письма в Мингоисполком ( с копиями в администрацию президента и КГК) с требованием обнародовать экспертные расчеты первоначального генплана и экспертные расчеты при внесении изменений в генплан застройки на которые они ссылаются в своих ответах.
Еще возникает вопрос: почему решение о выделении участка под строительство принимал горисполком, а ответ дает администрация Фрунзенского района?
Наша пред. тоже собирала подписи, правда точно не знаю пошли ли они куда-нибудь, по вашему образцу: квартира - количество детей.
+100000000000!!!!!!!!!!!!!! А еще писать о том, что с нас взяли немаленькие деньги за благоустройство и инфо структуру! Благоустройство - еще ждать да ждать, а школу если эту не отстаим - то потом и из КГ-3 и 2 к нам понесутся.... Как - по очереди дети ходить будут или в 4 смены?????????? Надо довести до сведения предов соседних районов новостроек, собрать подписи с других ЖСК, дома которых будут сдаваться в этом году (или хотя бы замутить по веткам) - может будет какой то резонанс. Или вообще обратиться на телевидение!

Л

Людмила@

Guest
Может кто подскажет подешевле грузоперевозку?
перевозили пианино. Дешевле взяли, чем в других канторах....Велком 1436601

Как - по очереди дети ходить будут или в 4 смены?????????? Надо довести до сведения предов соседних районов новостроек, собрать подписи с других ЖСК, дома которых будут сдаваться в этом году (или хотя бы замутить по веткам) - может будет какой то резонанс. Или вообще обратиться на телевидение!
Да хватит всем места в школе. Вон в Каменной Горке 1 одна тоже пока школа и все дети помещаются и из КГ1 и из Кг5. А уж если они что решили, то ничего не сделаешь. Это тоже самое, что бороться с ветряными мельницами. Пусть хоть одну построят к 1 сентября...

Иштар

New member
а 4 смены - это как? две знаю, а вот четыре????

marmeladka, было так. к 8.00 -, потом к 11.00 потом к 13.00 и к 15.00. это было время когда пик рождаемости был в 80-х, у моей сестры было 14 классов на параллели, а район тоже новый, и две школы на район - старая(маленькая) и новая(на 1000 чел, а училось в районе 1800), вот так и учились.

fav

Каменногорская 18
С новым годом! http://news.tut.by/economics/227916.html

В Беларуси на 24 мая установлен официальный курс 4930 рублей за доллар США. Об этом агентству ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник в банковских кругах.

Таким образом, Беларусь пошла на девальвацию официального курса. Сегодня официальный курс составляет 3155 рублей за доллар. Это значит, что Нацбанк пошел на 56-процентную девальвацию белорусского рубля.

Пресс-секретарь – начальник управления информации Национального банка Беларуси Анатолий Дроздов эту информацию агентству ПРАЙМ-ТАСС не подтвердил, но и не опроверг. "На текущий момент я эту информацию не подтверждаю и не опровергаю, к концу дня мы подготовим пресс-релиз, там все будет".

vip2203

New member
Да хватит всем места в школе. Вон в Каменной Горке 1 одна тоже пока школа и все дети помещаются и из КГ1 и из Кг5. А уж если они что решили, то ничего не сделаешь. Это тоже самое, что бороться с ветряными мельницами. Пусть хоть одну построят к 1 сентября...

Про школу в КГ1 пусть лучше раскажут те кто водит туда детей.
Наводили про нее справки - до нового года (пока не сдали второе крыло) в классах было по 35 человек и только начальная школа( если я не прав - поправте). Когда сдали второе крыло стало легче, но старших классов в ней в этом году нет.
А вот информация из первых уст :http://news.tut.by/224257.html

TUT.BY позвонил в единственную школу в Каменной Горке - СШ № 2.

TUT.BY: Ваша школа работает в одну или две смены?

СШ № 2: В две

TUT.BY: Можно ли к вам устроить ребенка? Знаю, что с Каменной Горки-5 к вам ходят дети...

СШ № 2: Ходят... Адрес ваш какой?

TUT.BY: Дома строятся по ул. Казимировская и Каменногорская.

СШ № 2: Каменногорская к нам не относится, для вас строится новая школа. Узнавайте все летом. Если ваша школа откроется - пойдете в нее, нет - определят вас временно в другую, пока та не сдастся. А Казимировская наша. Приходите.

TUT.BY: А места у вас в школе есть?

СШ № 2: Узнавайте летом. Непонятно пока, какой поток первоклассников будет идти. Планируется очень много классов. Уже сейчас их 7.

7 классов это я так понимаю только из КГ1.

Предвидя такую ситуацию мы своих (оба в этом году ходят в начальные классы) оставили в старой на Юго-Западе и возим их туда. Благо жена пока в ней работает.
А то я как-то слабо себе представляю как второкласник сидит дома один до 13-00, потом собирается в школу и туда рулит к 14-00.

Последнее редактирование:

Пилот

Member
vip2203, мы водим туда детей...В 5 классе 23 человека...
Наводили про нее справки - до нового года (пока не сдали второе крыло) в классах было по 35 человек и только начальная школа( если я не прав - поправте). Когда сдали второе крыло стало легче, но старших классов в ней в этом году нет.
это было до нового года, а сейчас всё нормально. И во вторую смену 2 классы не учатся...Знаю, что 7 классы во вторую, а из младших школьников то ли 3, то ли 4(точно не знаю). У нас в КГ5 откроется школа в сентябре только для начальных классов, а старшие перейдут в январе. И ничего страшного в новой школе нет. Учителя все Очень хорошие....А это главное! Учебный процесс налажен на хорошем уровне. Школа всем обеспечена. А у нас в школе ещё и бассейн будет. Не вижу смысла возить куда-то далеко детей... Наша школа будет ничем не хуже, чем на Юго-западе..., а может даже и лучше!!! И какая разница сколько классов первых? Их же не посадят всех в один кабинет учиться... У каждого класса будет свой учитель...

dimaBLR

New member
Может кто подскажет, когда в нашей горке откроется первый детский садик?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
судя по темпам (уже стеклят окна) может к 1 сентября и запустят

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
С горячей водой всех!!!

С днём пограничника (если кто служил)!!!

Народ а может кто-нибудь выравнивал потолок в серии ЗА-ОПБ, у нас они закругленные, как эти углы сделать ровными?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
можно сделать подвесной потолок по периметру (из гипсокартона) а в центре выше уровнем - натяжной. гдето, примерно, так:
24.JPG

sankt-peterburg-samye_luchshie_natyazhnye_potolki_v_peterburge_40.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху