а почему нет?C нашими-то потолками в 2,45 делать подвесные?
ага, если только люстру головой цеплять не будешь, то - конечно, разницы нет.главное то, как выглядит, а не то, что вы знаете, что он у вас меньше 2,45-ти
На соседних ветках по КГ-3 пишут что приостановили выдачу 5% кредита.Кредитовать планируют только многодетных.Видно совсем с финансами плохо стало...
чувствую я, что в ближайшей не будет...:huh:пересчет походу должен быть в ближайшей платежке.....
да, чуда не произошло.... перерасчета нетчувствую я, что в ближайшей не будет...
Цитата:
Сообщение от Maxi
На соседних ветках по КГ-3 пишут что приостановили выдачу 5% кредита.Кредитовать планируют только многодетных.Видно совсем с финансами плохо стало...
кто-что слышал об этом?
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/06/09/ic_news_113_369641/С 1 июня 2011 года банк принял решение, которое определило приоритеты в льготном кредитовании, сообщает БЕЛТА. Теперь на льготный кредит могут рассчитывать многодетные семьи, а также граждане, которые живут, работают и строят жилье в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек и в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске.
охр...еть! мы два месяца не жили в квартире, когда отопление было включено, при этом все батареи были выключены.....Ну да 48 рублёв должен
+100marmeladka,про кто-то кое-где у нас порой - я тоже наслышан и от Исты в том числе. Вопрос в другом - каков процент получающий от всего этого выигрыш. Если простите всё это только для того чтобы сто человек должны были друг другу по 48 ;-))) рублей и три между собой разбегутся за 80 тыс, то какой смысл кормить ИСТУ???
Вопрос к счастливым обладателям перерасчёта: а кто-нибудь получил выгоду более 15000 рублей? При ответе если не сложно укажите чей дом МАПИД или МДСК.