Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Народ а как фирма то называется и есть ли у них свой сайт в нете посмотреть хочется что они делают?
Сайта по-моему нету. Недели две назад объехал весь Минск. На заказ тоько у них и "Зодчий" дешевле. Прямая кухня в районе 2200-2500 бел, угловые 3300-3500. А Зодчий на Долгобродской, 14 в доме мебели. (не путать с мебель макс на Долгобродской ,17 - бо там цены - - мама дорогая!) Если захотите , то поищу и этот телефон - где то записывал.

GERMAN,серия дома 464-У1 , сдача дома была в марте , заселение ориентировочно 1 июля , в договоре была цена 1722060, стала 1315000 .
Ну, ведь везет же людям!!! Поздравляю!!! Раз у вас уже дом сдан, то много не накинут. Вообще то раньше всегда практиковалось - дом сдан - заселение - цена упала. Почему сейчас все наоборот крутят? Или испытывают на прочность? Понравилась цена или нет?

6 домик - Обязательно отпишитесь по цене если что. ...........

А в 6 доме такие же потолки? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104654&page=16
так как утверждают, что в 11 доме - во всех квартирах так.... М ы то свои хатки еще не видели, но что то уже защемило....

Цитата нашей ветки: "Такие потолки почти во всех квартирах. До поклейки обоев их не было видно, а сейчас стало ярко заметно. Я думаю, что это не плиты, а так залита кабина квартиры. На мой взгляд это не исправишь...". Так а что же тогда делать???..............................

Снежная

New member
GERMAN,
спасибо !!! Будем надеяться , что выше этой новой цены уже не будет )) А то ,что цена упала уже сейчас, нас особо радует потому, что ещё не все деньги внесли за лишние метры ( потом их возвращать не придётся , а можно уже сейчас будет потратить на благоустройство квартирки ) .
Цитата: "Такие потолки почти во всех квартирах.Я думаю, что это не плиты, а так залита кабина квартиры. На мой взгляд это не исправишь..."
Посмотрела фотки ....Не для слабонервных !!!!! Ужас !!!!!:evil_admin:

Die-Kamilla

New member
зарплату , например, строителям. За высокие показатели...

[/COLOR][/URL]
Герман, без обид, но я каждый раз, когда залажу на форум, обещаю, что если что будет возмущать, то буду бухтеть устно. и каждый раз не могу сдержаться. В последний раз.
Герман, у меня парой возникает ощущение, что у тебя развивается параноя. Скажи на милость, какое отношение имеют строители к озеленению дворовой территории?
Я считаю (как и Снежная), что поиграются копеечки. Ну вдруг куст будет стоить на 50 тыс. рубл., а 51,9 руб., ну или 60 т.р. Вот эту разницу и раскинут на все метры в итоге изменятся копейки.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
кстати, по поводу кривых потолков... коридор (прихожая) - это не блок-комната, роль потолка здесь выполняет положенная на две стоящие рядом блок-комнаты плита. поэтому говорить о том, что "криво залита кабина" - ошибочно. у нас в доме еще пока кривоту потолка в комнатах не видел, но могу сказать, что в квартире у моей мамы (дом тоже из блок-комнат) в комнатах потолки к центру слегка приподняты, но кривизна эта симметрична. создается впечатление что это обусловлено технологическим процессом изготовления блок-комнат...
хотя все это чистое IMXO. :)

Tan`ga

New member
905 ЖСПК жеребьевка, вроде как, 10-15 мая, более точно сообщат уполномоченные

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Герман, у меня парой возникает ощущение, что у тебя развивается параноя. Скажи на милость, какое отношение имеют строители к озеленению дворовой территории?
Если ты хотела вникнуть в мои посты, а не просто ко мне "пристать", то обрати внимание - эти слова я написал ДО того,0 как узнал на каком этапе строительство и серия дома.... Так что Не надо.
что если что будет возмущать, то буду бухтеть устно. и каждый раз не могу сдержаться.
Не надо терпеть, а то сведешь свою нервную систему на нет. По-иоему, здесь никто никому волосы не вырывает и никого не обзывает. Каждый имеет право на свое Личное мнение. Так что - валяй! Бухти, так сказать. Но с умом!
Кстати - если помните, в Соколе год назад одни только "бархатцы" обошлись в 60млн (как потом установил госконтроль). Так что всяко бывает. Будем надеятся на лучшее.
905 ЖСПК жеребьевка, вроде как, 10-15 мая, более точно сообщат уполномоченные
Ну, ни пуха!
завтра получает ключи или нет? завтра буду в том районе хотелось посмотреть.
Должны вроде как. Посмотрим. .... И если что - Поздравим!

Кстати по нашей теме кривых потолков , о ужас....!!!

Она - (председатель) - в курсе этой проблемы, ей уже жильцы звонили (это стало наглядно видно после оклейки. Да и то при первом осмотре глаза разбегаются и не заметишь все сразу). Мало того, что она в курсе, она не смотря на болезнь, уже была в УКСе, в частности у Константина, поставила всех в известность , что в доме есть такая проблема. Это исправить невозможно!!!Какие будут ответы- не известно.

И как гарочно НИПТИС: К 2012 году в Беларуси начнется массовое строительство качественно нового жилья
tr.gif

И для общего развития Жители коттеджей с 1 июня заплатят коммуналку по полной
tr.gif

TheKub

Все будет чики-пики!!!
установили заглушки и вывезли газовые плиты.

а на каком основании вывезли плиты?! их стоимость же ж вроде включена в стоимость отделки? или после заключения договора с мингазом их опять привезут? интересно, а если не заключишь договор с водоканалом - вывезут раковины, унитаз и ванну? :) ;) :)

Герман, чот я не мойму - а зачем выложили во второй раз одни и те же фотки? ;)
кста, вот на третьей фотке(кухня) отчетливо видна та самая "симметрия кривизны" :)

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Возможно-квартиры не распределены и жэк вывез чтоб не украли.В смысле-соц. жильё.

тогда получается Ваше обращение...

Самым "счастливым"--не заключившим договор с мингазом -20квартирам сегодня установили заглушки и вывезли газовые плиты.-Неманская-11.Завтра 48-и счастливчиков с Неманской-13 сделают то-же самое. Люди ну вы и мастера себе проблемы создавать.

направлено ни к кому. :) ведь квартиры-нарушители еще не распределены... :)

зы. а насчет раковин унитаза и ванны - это шутка ж была :biggrin:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ в пятницу 7 мая (при себе иметь паспорт) 1 подъезд (кв. 1 - 36) - в 12-30 2 подъезд (кв. 37 - 72) - в 13-30 3 подъезд (кв. 73 - 116) - в 14-30 ПОЗДРАВЛЯЮ
12 домик - УРА!!!!!

Constantin
user_offline.gif
Во избежание бунта - пора было бы уже появится и высказать пути решения для 11 домика. Так как считаю, что чем дальше в лес, тем больше дров. Все равно же ветку читаешь….. оставайся как всегда в теме и на высоте. У нас волосы не вырывают …. Бо если таких квартир совсем не пару................. то даже и не знаю, что сказать......

Самым "счастливым"--не заключившим договор с мингазом -20квартирам сегодня установили заглушки
М-да.....
а если не заключишь договор с водоканалом - вывезут раковины, унитаз и ванну?
Не шутите так, а то еще также будет и по всем остальным пунктам.....

В смысле, если кто-то примет это как руководство к действию, мол "а вдруг и правда не заключать?"..............

Лапулечка

ЖСК 702 д.6
Сообщение от Лапулечка

GERMAN всем жильцам нашего дома в день получения ключей вмесите со всеми док-тами на квартиру выдавали буклеты с рекламой мебели и кстати это и есть те кухни под заказ про которые вы говорите, адрес Янки Лучины 48А, тел. 246 08 64, велком 633 75 78, мтс 502 96 94, 773 77 65. Предъявителю такой рекламки скидка 15% написано на ней.

Народ а как фирма то называется и есть ли у них свой сайт в нете посмотреть хочется что они делают?
У фирмы к сожалению нет ни названия ни сайта

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Что-то как-то мало , я бы сказала ....Нам говорили , что хорошая входная дверь обойдётся в 450-500 уе
Мне тоже так казалось.... Выложите фоику при случае и опишите, что за "все понты" такие, плз...

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Zver, Что-то как-то мало , я бы сказала ....Нам говорили , что хорошая входная дверь обойдётся в 450-500 уе :scratch:
От чего зависит цена двери? Чем лучше дверь за 400-500 двери за 280, подскажите, пожалуйста.
Хочу знать ваше мнение, т.к. сама не могу определиться с выбором. Нам предлагают дверь фирмы "Магна". Я ездила смотрела эти двери. Выбрала дверь за 627 000- МД25. Она тяжелая, толщина металла 0,8 мм, имеет 3-х ступенчатый уплотнитель, что удерживает тепло. Замки сложные(на мой взгляд), порог нержавеющий. На что следует обратить внимание еще при покупке двери? У моих знакомых дверь железная: не знаю сколько стоит, да и не в деньгах дело, но она звук не пропускает, через глазок в тамбуре ничего не видно, в результате сами дверь открывают всем, кто придет. Вопрос: зачем платить больше?

Снежная

New member
Лирика,
От чего зависит цена двери? Чем лучше дверь за 400-500 двери за 280, подскажите, пожалуйста. Хочу знать ваше мнение, т.к. сама не могу определиться с выбором.
Эх ...если бы я сама в этом хоть что-то понимала ....Это муж с кем-то общался на эту тему .... Единственное, как и написано по ссылкам , ни в коем случае не стоит брать двери китайского производства ....Только наши , белорусские !!!

nata.2005

ЖСПК - 756
Лирика,у нормальной двери толщина металла на может быть 0,8 мм. Минумум 2 мм.
Прочитайте ссылки kate12182, и решите, что брать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху