Сайта по-моему нету. Недели две назад объехал весь Минск. На заказ тоько у них и "Зодчий" дешевле. Прямая кухня в районе 2200-2500 бел, угловые 3300-3500. А Зодчий на Долгобродской, 14 в доме мебели. (не путать с мебель макс на Долгобродской ,17 - бо там цены - - мама дорогая!) Если захотите , то поищу и этот телефон - где то записывал.Народ а как фирма то называется и есть ли у них свой сайт в нете посмотреть хочется что они делают?
Ну, ведь везет же людям!!! Поздравляю!!! Раз у вас уже дом сдан, то много не накинут. Вообще то раньше всегда практиковалось - дом сдан - заселение - цена упала. Почему сейчас все наоборот крутят? Или испытывают на прочность? Понравилась цена или нет?GERMAN,серия дома 464-У1 , сдача дома была в марте , заселение ориентировочно 1 июля , в договоре была цена 1722060, стала 1315000 .
6 домик - Обязательно отпишитесь по цене если что. ...........
А в 6 доме такие же потолки? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104654&page=16
так как утверждают, что в 11 доме - во всех квартирах так.... М ы то свои хатки еще не видели, но что то уже защемило....
Цитата нашей ветки: "Такие потолки почти во всех квартирах. До поклейки обоев их не было видно, а сейчас стало ярко заметно. Я думаю, что это не плиты, а так залита кабина квартиры. На мой взгляд это не исправишь...". Так а что же тогда делать???..............................