а какая у вас стоимость?в нашем доме на данный момент примерно на 100 у.е. выше, чем в 18 доме?!!!!
а какая у вас стоимость?в нашем доме на данный момент примерно на 100 у.е. выше, чем в 18 доме?!!!!
... приборчик учета расхода тепла..
в целом я довольна, как слон
Очень осталались довольны квартирой.
Поздравляем!В нашей квартире в целом все в порядке. Так, по мелочам
Ну, это у всех так поначалу.Но та СТРАШНЕЙШАЯ грязь-болото возле дома - это просто ужас и страх. Я спросила, когда здесь можно будет ходить, не мараясь, строители ответели, что только после сдачи всех близ лежащих домов.
расскажите, плз, как он выглядит... ато у меня дома на батареях какие-то аппараты висят - до сих пор не могу понять что это такое. ..![]()
![]()
![]()
будем ждать снега?озеленению - до 1 декабря 2010 года.".
:scratch:+1000Ладно, пусть мы построили жилье не с самыми лучшими характеристиками, пусть серия нашего дома дороже (хоть и происходит это не из-за реально повышенной комфортности, а из-за неоправданно высоких затрат на производство блок-комнат и доставку их на стройплощадку, приписок и воровства строителей и т.д.).
вот и мы в целом довольны)))) пока до дома дошли извазюкались)))))а в цело все ок, скорей бы ключики, я согласна в сапогах резиновых ходить)))) интересно а когда воду и газ в доме включат?!То ли плохо искали, то ли плохо придирались.
Сообщение от Red_Sqao
Ладно, пусть мы построили жилье не с самыми лучшими характеристиками, пусть серия нашего дома дороже (хоть и происходит это не из-за реально повышенной комфортности, а из-за неоправданно высоких затрат на производство блок-комнат и доставку их на стройплощадку, приписок и воровства строителей и т.д.).
Сообщение от Владимировна
в целом я довольна, как слон
Сообщение от Lilija
Очень осталались довольны квартирой.
ообщение от Byssi
В нашей квартире в целом все в порядке. Так, по мелочам
А в целом я довольна, как слон, меня муж еле выволок из квартиры
и так далее.Тоже, как и Владимировна, не могла уйти из своей квартиры. Как же она хороша и прекрасна Скорее бы, скорее тот счастливый день выдачи ключей!
Взято здесьПри этом З.Ломать потребовал от подчиненных "усилить принципиальный спрос должностных лиц за приписки". "Берите статотчетность, берите отпечатки пальцев и возбуждайте уголовные дела", - подчеркнул он, добавив, что "нужно привлекать к уголовной ответственности за приписки, если дминистративная не действует".
Кто имел опыт обращений в госконтроль по цене/качеству строительства- пишите в личку или на нашей ветке. Будем благодарны! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=104654&page=21 11 домик.
судя по тому, что цены серий по "показателям стоимости 1 кв. м. ..." весьма сходны, скажу - да, многовато как-то!В последний раз называлась сумма порядка 1 600 000 (чуть выше)
Очень занимательные дебаты, с интересом читаю!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением, warwar
Причем это к качеству возводимого жилья за Не маленнькие деньги? Строителей я тоже понимаю, но брак принимать не намерен. А пофилософствовать можно................... Особенно ,когда вам еще придется подождать окончания строительства вашего домика. Вот тогда и вы будете ближе к народу и к своей собственной шупке (извините за выражение), бо понятно: своя рубаха всегда ближе к телу.Назавтра настает очередь медиков - "медработники все должны народу". Теперь и они уже не народ. Потом чиновники, коммунальщики, дорожники, учителя и т.д. и т.д. и т.д. Завтра "не народом" окажетесь ВЫ (а скорее, всего уже оказывались, просто забыли об этом из-за слишком большого перечня "ненарода".