Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Ольга Владимировна, Ау!!! Не могли бы Вы подьехать в ЖЭС и подписать документы на пуск лифта. Очень тяжело ходить пешком ,а пробежки по лестнице в целях похудения не входят в наши планы. Заранее благодарны!!! С уважением, Жвачка.
К сожалению,даже если я подпишу документы на пуск лифта-это ситуацию не изменит, т.к. все-таки есть проблемы с диспетчерской связью( аврийная телефонная связь). 10 июня МГТС принимает телефонную канализацию,осуществляется документальная приемка, и в конце месяца будут лифты, телефонная связь на доме и обещают телевидение

TheKub

Все будет чики-пики!!!
повторюсь с вопросом и в этой ветке...
подскажите кто насчет инструктажа по газу...
нам назначено на 18 число в 15-00. можно ли
пойти в другое время, в другой день?

магистр

особый статус
нам назначено на 18 число в 15-00. можно ли пойти в другое время, в другой день?
Я думаю, что можно. А кто именно вам назначил эту дату? Когда я проходил инструктаж, то знал только с какого числа наш ЖСПК начинает проходить инструктаж. А прошол я его тогда, когда мне было удобно. Там были не только с моего ЖСПК, но и с других, тем более что зал там расчитан примерно на 40 чел.

магистр

особый статус
нам позвонила уполномоченная и сказала что в этот день мы должны прийти на инструктаж...
Главное, чтобы вы его прошли и чем раньше - тем лучше. Это и преследует ваша УП. Т.к. без прохождения инструктажа затрудняется заселение всего дома. Но пройти инструктаж можно и в другой день - в удобное для вас время, только просмотрите расписание - в какие дни и часы они работают, там есть разница по дням недели и времени.

Nig

New member
Нёманская 25, я так понял, что в конце июня нужно нести в банк документы подтверждающие целевое использование кредита. Насколько вижу ситуацию я - мы уже не успеваем етого сделать. Хельга, прокоментируйте этот момент.

Leksa

Member
Нёманская 25, я так понял, что в конце июня нужно нести в банк документы подтверждающие целевое использование кредита. Насколько вижу ситуацию я - мы уже не успеваем етого сделать. Хельга, прокоментируйте этот момент.

А какие-такие документы? Можно поподробнее?

магистр

особый статус
А какие-такие документы? Можно поподробнее?
Для банка по завершению строительства Пред. вашего ЖСПК выдаст справку об целевом использовании кредитных денег и окончательную сумму, по которой вам и рассчитают окончательные выплаты по кредиту. Также вам дадут справку о внесенных собственных средствах, которую вы предоставите в Бухгалтерию на вашей работе для того, чтобы с этой суммы не начисляли подоходный налог.

Nig

New member
магистр, немного не то, вернее совсем не то )))
Банку нужно в течении 6 месяцев после ввода дома в эксплуатацию предоставить документы о целевом использовании кредита. Насколько помню это справка с БРТИ о регистрации прав собственности на квартиру и справка с ЖЭС о прописке.

магистр

особый статус
Насколько помню это справка с БРТИ о регистрации прав собственности на квартиру и справка с ЖЭС о прописке.
А сумму использованных средств как своих, так и кредитных разве не пред выдает? Наш пред говорила о таких справка, которые выдаст она на последнем общем собрании. А то что написали вы - все верно!!!

людмуся

New member
Подозрительная тишина по дому № 22. Обещали ключи 30 июня, а ни техпаспорта, ни инструктажа по газу... Что-то я сильно сомневаюсь в заявленной дате.
Это точо, тишина в самом деле подозрительная, почему никто ничего не пишет по этому поводу?

Nig

New member
Нёманская 25, есть у кого какие мысли или информация? чего притихли )

Ну а что говорить, если все ждут когда будет известна окончательная стоимость, дадут техпасспорт и т.д.

MINe

New member
новосёлы всем день добрый!!!подскажите хорошую не дорогую кантору по грузоперевозке для переезда, с учётом подьёма на 9 этаж без лифта!!!заранее спасибо

Сказали же что к концу мая цена будет известна, а выходит что уже середина июня и не слуха не духа! Отпуск специально взяла чтобы заниматься документами, и вот думаю что зря. Почему всё тормозит?

mobi

New member
Может наш председатель нам что-то ответит по вопросу окончательных расчетов?

helga_z

Любима и люблю:)
В связи со сложившейся ситуацией банк продлил срок предоставления документов до декабря 2010 года, достигнута договоренность со ЖРЭО Фрунзенского района по выставлению коммунальных платежей в срок до 1 июля по нормативу от количества строящихся (т.е. в 3 раза меньше), уборка подъездов выставляться не будет, т.к. было актировано отсутствие уборки подъездов. Окончательную стоимость квадратного метра УКС еще не дал. Сегодня сдается телефонная канализация МГТС и в конце июня-начало июля можно устанавливать телефоны, будут работать лифты и даже телевидение (обещают)

Highlight

New member
новосёлы всем день добрый!!!подскажите хорошую не дорогую кантору по грузоперевозке для переезда, с учётом подьёма на 9 этаж без лифта!!!заранее спасибо

не знаю, насколько дорогая/недорогая, но я перевозился за 30 тыс/час за машину + 20 тыс/час грузчики на 9 эт. + за 1 крупногабаритную весчь 1 тыс/этаж (т.е. по 9 тыс за холодильник, стиралку, кровать и т.д.).
Работают иногородние студенты)))

Примерно в 125$ уложился. Если подходит, скину в личку телефон.

MINe

New member
не знаю, насколько дорогая/недорогая, но я перевозился за 30 тыс/час за машину + 20 тыс/час грузчики на 9 эт. + за 1 крупногабаритную весчь 1 тыс/этаж (т.е. по 9 тыс за холодильник, стиралку, кровать и т.д.). Работают иногородние студенты)))Примерно в 125$ уложился. Если подходит, скину в личку телефон. спасибо за информацию! наткнулся на сайт gruzchik.by цена 20 тыс/час грузчики 40 тыс час машина , без разницы какой этаж и довольно крупная контора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху