Абсолютно не понимаю вашей иронии!
Я абсолютно не понимаю истерики по поводу упущенных процентов и что где-то кто-то на ваших деньгах нажился.
Во-первых, стройка - это не хеджевый фонд, где деньги умело прокручиваются и приносят прибыль до 300%. Не уверен, что кто-то что-то с этого поимел. Скорее, система такая, безалаберная и расхлябанная. Намного больше средств (в виде стройматериалов и отделки) пардон спижжено, а ведь мы за них заплатили, правда?
Почему никто не истерит по этому поводу? Дебильная кислотная краска в ванной-туалете всех устраивает? Все же будут переделывать, никто не оставит как есть. Входные одноразовые двери с одноразовыми замками кто-то оставит себе постоянно? Будете менять? Так ведь и они включены в стоимость метра, и вы за них заплатили. Здесь "оприходовано" ваших средств намного больше, чем мифические проценты с вашей переплаты. Почему же никто не поднимает этот вопрос? Деньги меньшие? Не уверен.
Во-вторых, "на ваших средствах греют руки" не только на стройке. А практически везде. И не мне об этом вам рассказывать. Кому-то, к примеру, подоходный неверно рассчитали, а потом вернули, кого-то рассчитали невовремя... Где-то вас обвесили на рынке и прочая. Копейка к копейке - и получаются недополученные проценты, и даже "конкретные убытки".
В-третьих, если вас это конкретно задевает, почему бы вам не обратиться в соответствующие инстанции с соответствующими заявлениями? А вы безадресно сотрясаете форум, выпускаете пар. Что-то от этого изменится? Ведь нет же?
В-четвертых, лично для меня более актуальны проблемы с детсадом, школой, детской площадкой, лифтом и банальной вечно открытой непонятно кем дверью в подъезде.
В-пятых,
Вот перенервничала и немного ошиблась ... А после звонка бухгалтеру, все ещё больше упорядочилось.
меньше эмоций, сколько той жизни?
С уважением ко всем!