Я думаю это интересует всех. Вчера уполномоченная сказала, что сегодня с 17 до 19 в помещении ЖСПК будут подписывать пресловутые бумажки о соглашении на неизвестную стоимость. Было бы неплохо чтобы все не покорно пошли их подписывать, а собрались, и задали интересующие вопросы.вопрос к председателю дома 25, Ольге Владимировне кажется. Я понимаю, что Вам уже надоело слышать, но все же: окончательная цена метра--когда? Лифт--когда?Благоустройство двора--когда? всем понятно, что до первого июля никто ничего не сделает, и потом что, просто продлят срок на месяц, потом ещё на месяц? НОРМАЛЬНАЯ дорога к дому это миф или все таки реальность? вчера, допустим, в 12 ночи было НЕРЕАЛЬНО пройти пешком. вот это далеко не полный список вопросов интересующий лично меня, и он будет постоянно пополняться.
Вы знаете, складывается впечатление что это почти никого не интересует. Люди, особенно которые заселились, не предпринимают ничего для того, чот бы как изменить ситуацию в лучшую сторону. А собрание председателя с 17 до 19 как раз совпадает по времени с собранием жильцов каменной горки с администрацией фрунзенского района. Думаю имеет смысл в 17 00 задать вопросы председателю, а в 18 30 главе администрации района, и сравнить ответы.Я думаю это интересует всех.
Не успели напечатать...Никаких бумажек с неизвестной ценой сегодня не было. Просто получили справку для оформления квартиры в собственность.
Нам обещали, вроде бы 30-го. У нас знакомые ро Неманской,9 получили ключи 23-го. После получения ключей состоялась сверка по расчетам, так им еще выставили 2,8 млн. доплатить. Подробностей точных не знаю, НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что в нашем домике такого не будет. До скорого новоселия!!!!!!!!!Каменногорская 20
А, что там слышно про ключи. Очень уж хочется заранее знать, т.к. работы много, надо день освобождать. Ну, когда когда когда....?:locomotive:
И у нас .... Только нам говорили ДО 10-го ...Новая инфа - ключи после 10-го числа.... Увы.
Ну если после 10-го, то это я уже совсем расстроилась. Придётся ехать в отпуск без ключиков. :cray:Новая инфа - ключи после 10-го числа.... Увы.
У нас таже история. А может мы еще и успеем до отъезда ключики получить:locomotive:Ну если после 10-го, то это я уже совсем расстроилась. Придётся ехать в отпуск без ключиков. :cray:
и шото нихто такой дерзкий таки не задал вопрос главе администрации![]()
Надо. За техпаспорт и за регистрацию. Заплатил что-то около 80 тыс.Народ, а в БРТИ ещё надо за что-то платить?