Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamenki

New member
Если нету дохода, с которого взымают налог, то с чего же возврат производить.
так ведь
Имущественный налоговый вычет, предоставляется плательщикам по месту основной работы (службы, учебы), а при отсутствии места основной работы (службы, учебы) - при подаче налоговой декларации (расчета) в налоговые органы по окончании налогового периода.
значит можно просто через налоговую вернуть :)
...будете пробовать это делать - сообщите...

Alena_Vik

ЖСПК № 782, дом № 9 г/п
так ведь

значит можно просто через налоговую вернуть :)
...будете пробовать это делать - сообщите...

Чтобы вам вернули подоходный налог, его нужно заплатить в бюджет. Не думаю, что работая за границей, человек платит у нас налоги.

магистр

особый статус
Я работаю за границей, жена в декрете.
Возможно если вы по приезду на родину платите какие-либо налоги, то тогда в налоговую. И вам вернут.

Чтобы вам вернули подоходный налог, его нужно заплатить в бюджет.
Вот об этом я и говорю!!!

Веталь

New member
Ясно. Как пойдёт жена работать, пойдёт в бухгалтерию. Всем спасибо за участие.

Lilija

New member
Доброе утро... :give_rose:
Вопросы по поводу подоходного налога... :wacko:
3. Можно ли через Налоговую инспекцию (не относя документы по месту основной работы) вернуть подоходный налог за 2010 г. одной суммой?

Я спрашивала в ИМНС по Первом. р-ну, сказали, что нельзя, можно было только в 2009 году, а с 2010 года - "лавочка закрылась"

bobalo

New member
25 дом, у кого нибудь какие новости есть? обращались куда? я лично сейчас вплотную занимаюсь подготовкой обращения в госконтроль, благо знакомые нашлись.

Nig

New member
bobalo, в вопросах затягивания окончательной стоимости и неработающего лифта можете рассчитывать на мою подпись.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
А у нас подстанцию не приняли.........
вчера звонили УП и она сказала, что подстанцию не приняли,поэтому ничего утешительного сказать не могут .А на мой вопрос о том что готов тех паспорт на квартиру и он находится у меня на руках,а значит это моя собственность и не дать ключи они не имеют права, мне усмехнулись.Спрашивается зачем было давать бумаги на тех паспорт если дом ещё и близко не был готов?

Ждем-с.... выжидаем-с.... Ну-ну... Особенно цену...... Окончательную....

Viktor_F

New member
bobalo,на мою подпись также рассчитывайте. Письмо в электронном виде тоже постараюсь отправить сегодня, плюс фотографии "благоустройства" территории дома, который сдался в декабре прошлого года, отваливающейся штукатурки в подъездах, и моего мнения по поводу стоимости метра в 1млн. 637 тыс.

kamenki

New member
соседи! Помогите!
Знаете ли что про 23 дом по генплану???
Предложили строиться - но ни одного телефона ничего не дали...
Что там - какой дом, какая планировка...
Может есть контакты у кого!!!?

...вот сегодня может получится съездить и воочию увидеть его - что за он...

Viking

уполномоченный
В "жировке" есть строчка про радио. Сам не проверял, а соседка со второго этажа сказала, что радио пока не фунициклирует. Кто-нить пробовал?

MUSTANG

Каменногорская 34
Расскажите, как проходила торжественная часть в 20-м доме, интересно же ведь.

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Расскажите, как проходила торжественная часть в 20-м доме, интересно же ведь.

Было здорово, мне понравилось. Соорудили сцену. Новоселы получили слова напутствия о счастливой жизни в новых квартирах из уст главы администрации Фрунзенского раойна, депутата, директора МАПИДа, начальника ГУВД. Директор МАПИДа вручил символический ключ от дома председателю ЖСПК. Угощали караваем (вкусным). Ключи вручал лично начальник ГУВД. Затем слово дали Батюшке (был из церкви, которая на Притыцкого), он же и осветил дом. Ну и, как положено, торжественное перерезание ленточки. Играл оркестр ГУВД. Вобщем празднично. Прошел небольшой дождик, но это, как говорится, к богатству. Слышала, что будет статья про это мероприятие в Минском курьере (там фотограф ходила).
Люди уже шли и с венниками и с пылесосами, табуретками, цветами, котами. Мне почему-то вспомнился фильм "Белые росы" (помните как они переезжали в новый дом).
Эмоции бьют через край, все-таки и мы дождались этого счастливого для нашей семьи момента.:yahoo:

Zver

New member
Было здорово, мне понравилось. Соорудили сцену. Новоселы получили слова напутствия о счастливой жизни в новых квартирах из уст главы администрации Фрунзенского раойна, депутата, директора МАПИДа, начальника ГУВД. Директор МАПИДа вручил символический ключ от дома председателю ЖСПК. Угощали караваем (вкусным). Ключи вручал лично начальник ГУВД. Затем слово дали Батюшке (был из церкви, которая на Притыцкого), он же и осветил дом. Ну и, как положено, торжественное перерезание ленточки. Играл оркестр ГУВД. Вобщем празднично. Прошел небольшой дождик, но это, как говорится, к богатству. Слышала, что будет статья про это мероприятие в Минском курьере (там фотограф ходила).
Люди уже шли и с венниками и с пылесосами, табуретками, цветами, котами. Мне почему-то вспомнился фильм "Белые росы" (помните как они переезжали в новый дом).
Эмоции бьют через край, все-таки и мы дождались этого счастливого для нашей семьи момента.:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
ТАКОЕ "НАВЕРНОЕ" НА ДОЛГО ЗАПОМНИТЬСЯ.:dirol::dirol::dirol:

KG-unit

ЖСПК 905 дом № 22
Поздравляю 20 дом с выдачей ключей!!!

Вложения

• P7160715.jpg
    P7160715.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 154

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Получили первые жировки - с трёшки 72 м без воды 47620 (кстати радио тоже - 650 руб, но только что проверил не пашет - разберусь).

Сегодня не работал (так получилось), заодно думал понаблюдаю за оркестром и т.п. у соседей (д.11). Ан нет. По-прежнему, ТП. А вот наша ЛОЮ в своё время этот вопрос решила. Кстати, кто-то писал про то что тех.паспорт есть, а ключей не дают. В своё время я в УКСе в присутствии председателя, доказал, что если дать паспорта раньше ключей, то люди просто взломают замки (свои - их собственность) и заселяться и всё законно, правда электричества, воды и прочего может не быть (тут права собственности не причём). Поэтому глупо давать документы на регистрацию раньше ключей, но и издеваться и подставлять людей на деньги, как моих знакомых и д. 6 в КГ-5 тоже ... как бы это выразиться политературнее - нехорошо. У нас, кто расплатился, в день выдачи ключей и на следующий получали справки от бухгалтера.

Кстати в строительном гипермаркете "ОМА" (открылся новый в м-не Дружба) для новосёлов скидка 7 %, при себе иметь паспорт и паспорт на квартиру. Скидочную карту дают на год. Поэтому кооперируйтесь, один открывает сейчас, другой через год, третий ещё через год. Так с соседями несколько лет будете пользоваться. Мы с соседом уже договорились.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Сегодня прогулялся, посмотрел двор у соседей (д.6) тоже что и у нас - дорожки вокруг волейбольной площадки и всё. Не понимаю, заасфальтровать 20 метров (сделать заезд как положено) и делай полностью детскую площадку. Зато детей побольше чем у нас гуляло - в общем была детская "встреча на Эльбе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху