Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiys

New member
nata.2005, слышно как воду смывают в туалете))),как лифт едит))).А как по поводу дитей?....думаю что очень слышно)))))

kamenki

New member
слышно как воду смывают в туалете))),как лифт едит))).А как по поводу дитей?....думаю что очень слышно)))))
лифт я ни разу еще не слышала (а может просто пока редко ездят?)
как смывают - да, а дети... слышно конечно... особенно если соседи сверху ни ковров ни чего-то другого не кладут
а если балкон откроешь - так и разговор полностью слышен :))
а больше всего убивает, как ребенок сверху выбегает на балкон и с разбегу прыгает на пожарный люк... лязг страшный )))

Tatiys

New member
kamenki, ))))) у нас люка нет,но и без него хватает)))))Соседи за стенкой слышат как мы бурно спать укладываемся)))))

А лифт,может у нас просто такой шумный))

nata.2005

ЖСПК - 756
kamenki,
Tatiys,спасибо за ответы.

kamenki, а туалет у вас расположен между комнатами или в отдалении от них, т.е. через коридор?

Снежная

New member
Tatiys,ооо, лифт мы ещё как слышим ! Я первое время не могла понять что за звуки )) Звук очень похож на тот , когда в боулинге шары катаются :derisive:
Ну а как в туалете смывают очень было слышно первое время , я с ужасом думала как этоо можно терпеть , а теперь я уже как-то и внимания не обращаю , привыкла видать :laugh:

kamenki

New member
nata.2005, таулет с ванной возле кухни, не между жилых комнат!

но пока еще слышимость оч.большая т.к. мебели никакой в комнатах нет :) помните, как в первое время даже от шепота в пустой квартире эхо гуляло?? ;)

сейчас люди обставляют квартиры и проблем становится меньше

ооо, лифт мы ещё как слышим !
странно!... я чаво-то не слышу!... хотя ведь санузел и кухня соседствуют с лифтовой шахтой
соседа слышу - только когда он дверь тамбурную открывает ( ну не пешком же на 6 этаж он ходит) :)))

Masik

New member
подскажите, сколько не включают лифт, после выдачи ключей?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Masik,Да хоть в день выдачи. Главное, чтобы приняли лифты, председатель прошла Проматомнадзор и прочее. И самое главное, чтобы была связь с диспетчерской (проведены кабели).

TheKub

Все будет чики-пики!!!
Masik,Да хоть в день выдачи. Главное, чтобы приняли лифты, председатель прошла Проматомнадзор и прочее. И самое главное, чтобы была связь с диспетчерской (проведены кабели)
ну, а хоть у кого-нибудь Вы такое счастье видели?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Я объяснил процедуры, от которых зависит время включения лифтов. Но обычно и сами лифтёры не спешат, чтобы при ремонтах и перевозке мебели не ломали лифты. У одних моих знакомых, они на общем собрании сразу решили пол года (!!!) не включать лифты.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
ну вот я так и сказал, что в среднем месяц-два...
evitali, через сколько у вас включили лифт?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
TheKub,Через 3 месяца и 3 дня.
Меня попросили разместить на ветке следующее объявление: Организации нужен главный бухгалтер. Зарплата от 2 000 000 р. Знание внешне-экономической деятельности и розничных продаж обязательно. Работа в 1С (8-я версия). Работа близко от дома (р-н пересечения Лещинского и Матусевича). Пишите телефон мне в личку - вам перезвонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху