Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatirinka

New member
kamenki, к нам просто пришел мужик и поставил щетчики. мы не вызывали, он просто случайно попал, пока мы были дома, в выходные. батареи греют по полной. может на самом деле от щетчика зависит.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Итак, эпопея с отоплением, вдруг кому пригодится.
С самого начала в нашем подъезде начиная с первого этажа как в самом подъезде , так и в квартирах трубы были еле теплые. У соседей под нами тоже. В квартире холод был жуткий, поскольку плюс ко всему 9-ый этаж. Сегодня с утра пришел сантехник из МАПИДа, развоздушил стояк (там было немного воздуха) и ушел. Батареи не потеплели. Через пару часов муж позвонил в диспетчерскую, где ему ответили, что если батареи не совсем холодные, значит так регулирует автомат и они ничем помочь не могут. Мой разъяренный супруг пообещал, что сейчас начнет разбираться, кто регулировал этот чудо-автомат. Барышня не нашлась, что сказать. Разговор был закончен, мы начали готовиться к глобальным заморозкам в квартире. Я впервые начала жалеть о том, что у нас 9-ый этаж. И вдруг через час - О ЧУДО! - батареи становятся КИПЯТКОМ!!! И в квартире начинается рай, даже при выставлении батареи на 2-ку (мы на 5-ке вымерзали). В подъезде становится тоже тепло (раньше заходя в подъезд просто пропадал ветер, теплее не становилось). Что повлияло на изменение климата в квартире - сказать трудно. Но есть подозрение, что чудо-автомат был плохо отрегулирован и наконец-то кто-то до него дошел. Вот так.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Всех мамочек с Днём матери!!!

чуть позже в личку скину номер нашего мастера, он у нас по всей квартире трубы переносил, делает качественно и быстро, правда не скажу что очень дешево.
А можно и мне тоже? Сколько это стоило?

bobalo

New member
Антадиарна,

перенос змеевика, умывальника, выводы под стиралку, врезка вентилей на змеевик в стояке, на кухне тоже что-то переносили--около двухсот мертвых президентов.

Tatiys

New member
Владимировна, удивлена!У нас ничего подобного не было.В сентябре приходили рабочие(какие то),сняли регуляторы с батарей и сказали одеть самим только после включения отопления,иначе просидим с холодными батареями.
А про 9-ый этаж Вы зря так))))

kate12182

New member
девочки,с днем матери!здоровья вам,вашим родным и близким.

Zver

New member
Антадиарна,

перенос змеевика, умывальника, выводы под стиралку, врезка вентилей на змеевик в стояке, на кухне тоже что-то переносили--около двухсот мертвых президентов.

это не сотрудники нашего ЖЭСа?:dirol::dirol::dirol:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, удивлена!У нас ничего подобного не было.В сентябре приходили рабочие(какие то),сняли регуляторы с батарей и сказали одеть самим только после включения отопления,иначе просидим с холодными батареями.
А про 9-ый этаж Вы зря так))))

К нам тоже приходили, снимали, мы тоже одели после включения отопления... Итог описан выше. Топить стали после звонка, теперь в квартире тропики.
А что именно зря про 9-й этаж?

Tatiys

New member
Владимировна, по мне чем выше,тем лучше.)))А как у вас греет на 2-ке??

bobalo

New member
Zver,

упаси господь. я сдуру связался с плотником--дверь в туалете три раза переставляли. Единственный адекватный человек в ЖЭСе--электрик по имени Кирилл. Помогал мне с электрикой кое-где. Претензий нет никаких.

Zver

New member
Zver,

упаси господь. я сдуру связался с плотником--дверь в туалете три раза переставляли. Единственный адекватный человек в ЖЭСе--электрик по имени Кирилл. Помогал мне с электрикой кое-где. Претензий нет никаких.

100% дружище,а сейчас подумайте сами:
Как они - ЖЭСовцы могут сделать хорошо,если это в дальнейшем оставит их же без работы.
:) ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА ЖЭСа!!!:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
ГОРКА!!!! ПРОСНИСЬ!!!! К нам едет Президент с Чавесом. Вся Неманская усыпана патрулями. ГАИ перекрыло все въезды. ВСТРЕЧАЙТЕ. ;-))))

МАМА3

New member
ОРКА!!!! ПРОСНИСЬ!!!! К нам едет Президент с Чавесом. Вся Неманская усыпана патрулями. ГАИ перекрыло все въезды. ВСТРЕЧАЙТЕ. ;-))))
С чего бы это вдруг они к нам решили заглянуть, неужели посмотреть новый детский сад:dance:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Темпы строительства. Ведь наши строители там также работают. Ведь впечатляет!

Но ладно: вот новость понасущней. Для нас.
Указ № 538 от 14 октября 2010 г.
О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков
i.gif
i.gif
b521.gif
Указ № 538 от 14 октября 2010 г.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
так а в какой дом Чавес приезжал? люди рассказывали, что на каком-то доме транспорант висел "приветствуем Уго Чавеса" (что-то вроде этого). а по радио слышала, что дом, который этому Чавесу показывали, на след. неделе ключи получает
Казимировская, д. 31. Двухподъездный, предпоследний по Казимировской в сторону кольцевой. Практически единственный дом, будущие жильцы которого не светились на форумах. Строился для службы охраны президента.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, по мне чем выше,тем лучше.)))А как у вас греет на 2-ке??
На 2-ке - это гипербола :)) На тройке греет отлично, батареи раскаленные, на двойке, естественно, еле-еле теплые, это я от радости так написала. А что чем выше, тем лучше, то это да, я крайне довольна 9-тым этажом, не зря я его просила.

Кстати, да, 159 автобус так и не появлялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху