Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от eVitali
ГОРКА!!!! ПРОСНИСЬ!!!! К нам едет Президент с Чавесом. Вся Неманская усыпана патрулями. ГАИ перекрыло все въезды. ВСТРЕЧАЙТЕ. ;-))))
С чего бы это вдруг они к нам решили заглянуть
Друх Уго квартирку себе присматривает ;)

fav

Каменногорская 18
Вот на тутбае фоточка ДругоУго в КГ http://img.tyt.by/n/fotofact/07/d/chaves_001168_974594.jpg
Присматриваемся к дверям (межкомнатным и входным) и сравниваем с нашими белыми ДВП дверками... Вот это и называется квартира "под ключ"

Maxi

New member
2010-10-17_chaves-minsk_01_0x0.jpg

2010-10-17_chaves-minsk_02_0x0.jpg

2010-10-17_chaves-minsk_03_0x0.jpg

2010-10-17_chaves-minsk_04_0x0.jpg
дааа! дверки-то очень даже ничаво по сравнению с нашими и даж обои поприличнее!
Особенно забавно и нелепо выглядит труба на стене на последнем фото.Понравилось ли это Хьюго?
А окна то в доме не проектные стоят, а стеклопакеты....

Zver

New member
Вот на тутбае фоточка ДругоУго в КГ http://img.tyt.by/n/fotofact/07/d/chaves_001168_974594.jpg
Присматриваемся к дверям (межкомнатным и входным) и сравниваем с нашими белыми ДВП дверками... Вот это и называется квартира "под ключ"

Интересно,там целый подъезд показательным сделали или
,как у нас водится,в целях экономии,одну квартиру :) ?
:flood::flood::flood:

fav

Каменногорская 18
Zver, если учесть для кого этот дом (см. выше) - думаю, что весь дом. ИМХО.

Viktor.com

ЖСПК-778 Нёманская 15
Интересно,там целый подъезд показательным сделали или ,как у нас водится,в целях экономии,одну квартиру ?
весь дом т.к. ещё до начала строительства у них работала целая инициативная група из числа застройщиков ходили, договаривались, изменяли. вобщем работали и заботились о том в каких квартирах и с какой отделкой будут жить

Zver

New member
Соседи,кто знает ,что с нашим уличным освещением на Неманской?
Так всегда темно или периодически.

Последнее редактирование:

orlova

New member
Добрый вечер!! ищу соседей. каmенная горка дом №13 жспк963 пропустили собрание. может кто чтонибудь знает позвоните пожалуйста мне 8029 6098854 марина. или дайте пожалуйста номер председателя!!!!
Спасибо.

Highlight

New member
Соседи,кто знает ,что с нашим уличным освещением на Неманской?
Так всегда темно или периодически.

Всегда.

Зато на днях половина Нёманской от остановки Микрорайон до Казимировской и часть ул. Казимировской (я имею в виду проезжую часть) в полдень освещалась фонарями.
Такие дела.

Кстати, кто знает, справку из жэса в банк для подтверждения целевого использования кредита можно везти в любое время или снова звонить и записываться на приём?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Highlight,Там ездила машина-автовышка и ставили лампочки и проверяли освещение. Мы (члены ЖСПК 743) - шли (и всё ещё идём) по записи.

Tomy

New member
Может быть на этом форуме есть кто-нибудь с Неманской 11 или 13? Сбросьте пожалуйста тел. председателей в личку. Спасибо.

Tan`ga

New member
Жители ул.Каменногорской, м-н Каменная Горка-5, надо нам транспортное сообщение в виде автобуса или нет, а то мне в Минсктрансе говорят что только мне и надо, больше никто им не звонит. Если бы собрать подписи под заявлением, то я готова заняться.

kamenki

New member
Tan`ga, а они ждут, когда им жалобы валом повалят????? сами не соображают что ли, что в и Каменной горке люди живут!??! :)

готова подписаться раз 10! сча и на сайте минсктранса накатаю жалобу - получите, распишитесь ;)

«Я хочу, чтобы наша женщина рожала не меньше троих детей», — сказал президент Лукашенко А. «Если родила троих, ты получишь жилье за небольшую цену, а может и бесплатно в зависимости от развития экономики» !!!
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4646404/

[FONT=&quot]Так какая эта «небольшая цена» дорогие женщины?[/FONT]

Tan`ga

New member
Сегодня начну ходить собирать подписи, надо до среды успеть, в среду приемный день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху