Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иштар

New member
уважаемые соседи по каменной горке-5, нужна информация о наличии строителей на стройплощадке дома Неманская-35 (по ген плану дом 14). если кто то будет проходить мимо, отпишитесь в нашей ветке плиз http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=86197&page=35, например что в такое то время - строителей не было или наоборот, что в такое то время были строители. спасибо

kate12182

New member
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.

Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.

Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.

Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.

Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.

Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.

Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!

Irinka-22

КГ-5
уважаемые соседи по каменной горке-5, нужна информация о наличии строителей на стройплощадке дома Неманская-35 (по ген плану дом 14). если кто то будет проходить мимо, отпишитесь в нашей ветке плиз http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=86197&page=35, например что в такое то время - строителей не было или наоборот, что в такое то время были строители. спасибо

В среду там было немного рабочих, но значительно меньше чем на 9 доме, там трудятся ударными темпами.

Irinka-22

КГ-5
т.е. работы ведутся один раз в неделю. понятненько:aggressive:

Нет, это я пока не живу и была в среду в нашем районе, вот и пишу, что видела, читала про ваши проблемы с непонятками в задержке стройки.

А вот сегодня не обратила внимание.

Танечка80

New member
а может к то нам посоветует хорошего председателя?

Нет, это я пока не живу и была в среду в нашем районе, вот и пишу, что видела, читала про ваши проблемы с непонятками в задержке стройки.

А вот сегодня не обратила внимание.
хоть ты туда по очереди езди и смотри этих рабочих и постоянно надо быть с фотиком

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Милых форумчанок с праздником весны! Здоровья вам и вашим близким, хорошего весеннего настроения, исполнения желаний!

fav

Каменногорская 18
К вопросу о разводке отопления в МАПИДовских Ушках. Перед дверью ванны и туалета никто не нащупал "теплотрассу"? Хочу прибить порожек- боюсь попасть в шланги отопления. А прощупать сейчас не могу - температуру воды снизили - сейчас не прощупывается.

магистр

особый статус
температуру воды снизили - сейчас не прощупывается
Температуру снизили вы сами, или на дому? Поставте на 5 регуляторы на батарее, подождите минут 30 и босыми ногами нащупаете!!!

LANO4-KA

КГ-5
fav, разводку отопления можете взять у меня. Возле ванны и туалета ничего нет.

магистр

особый статус
А есть ещё способ-зовём Витю в гости, и он при помощи магического кристалла и третьего глаза рисует схему прокладки сетей.Правда, ему для манипуляций необходимо некоторое количество "живой воды",воду берём в "рублёвском" он к ней привык.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Паразит!!!!!!!!

LANO4-KA

КГ-5
kamenki, Вам лучше взять у своего преда, т.к. разводка может отличаться по подъездам и этажам (чуть-чуть). Хотя принцип разводки по домам примерно одинаков.

kamenki

New member
LANO4-KA, :)) с нашего преда ничего не возьмешь!
ни сейчас, ни раньше!

просто интересен сам принцип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху