Не буду говорить за продуктовый или Мир Моды.....а Авторынок не будет работать,зато 8 в штатном режиме.Жданики больше всего интересуют.
Не буду говорить за продуктовый или Мир Моды.....а Авторынок не будет работать,зато 8 в штатном режиме.Жданики больше всего интересуют.
ЗдароуПривет-мебель расставил?
Вопрос решаемый,я думаюНа 8-ой этаж-- тебе не стакан поднять
Желающие найдутсястакан поднять
так на Жданах же понедельник вроде всегда выходнойа кто в курсе: рынки 7 будут работать? Жданики больше всего интересуют.
уважаемые соседи по каменной горке-5, нужна информация о наличии строителей на стройплощадке дома Неманская-35 (по ген плану дом 14). если кто то будет проходить мимо, отпишитесь в нашей ветке плиз http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=86197&page=35, например что в такое то время - строителей не было или наоборот, что в такое то время были строители. спасибо
т.е. работы ведутся один раз в неделю. понятненько:aggressive:В среду там было немного рабочих, но значительно меньше чем на 9 доме, там трудятся ударными темпами.
т.е. работы ведутся один раз в неделю. понятненько:aggressive:
хоть ты туда по очереди езди и смотри этих рабочих и постоянно надо быть с фотикомНет, это я пока не живу и была в среду в нашем районе, вот и пишу, что видела, читала про ваши проблемы с непонятками в задержке стройки.
А вот сегодня не обратила внимание.
Температуру снизили вы сами, или на дому? Поставте на 5 регуляторы на батарее, подождите минут 30 и босыми ногами нащупаете!!!температуру воды снизили - сейчас не прощупывается
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Паразит!!!!!!!!А есть ещё способ-зовём Витю в гости, и он при помощи магического кристалла и третьего глаза рисует схему прокладки сетей.Правда, ему для манипуляций необходимо некоторое количество "живой воды",воду берём в "рублёвском" он к ней привык.
разводку отопления можете взять у меня.
спасибки. Обязательно.fav, разводку отопления можете взять у меня