Каменная Горка-5 Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится 2 глазуньи.
Вы забыли, что подножный корм пошел, крапива там, одуванчики, халява!!!!:haha::haha:

fav

Каменногорская 18
Ага. Я вот думаю: у меня дача 6 соток, 80 % - газонная трава - игровая площадка для детей... Не поздно еще перепахать и засеять картошкой? :prankster:

магистр

особый статус
у меня дача 6 соток, 80 % - газонная трава - игровая площадка для детей... Не поздно еще перепахать и засеять картошкой?
Ты что ты, такой скарб и в пустую держишь... Подымем целинные земли!!!!!!!!! По осени картошка - на вес золота будет, хорошее вложение средств.

при нынешней цене на картоплю,пора на дачных участках садить деда с ружьема если чесно не смешно,хоцца плакать ей богу
Светка, а я во всю свой участок овощами засаживаю, чтоб меньше на зиму докупать приходилось, дай дороговля такая, если бы не свои запасы - зубы на палицу положил бы давно!!!!:haha:
А у вас дача где
А тебе своей мало, скныда!!!;)

Кляйн

New member
Прожиточный уровень с 1 мая 2011 г. по 31 июля 2011 г. для трудоспособного населения – 373260 руб.

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 553 от 28 апреля 2011 г. утверждены следующие размеры бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах марта 2011 г. в расчете на один месяц на период с 1 мая 2011 г. по 31 июля 2011 г.:
в среднем на душу населения – 343260 руб.;
для трудоспособного населения – 373260 руб.;
для пенсионеров – 294210 руб.;
для детей-студентов – 342370 руб.;
для детей в возрасте от 6 до 18 лет – 377730 руб.;
для детей в возрасте 3 до 6 лет – 366220 руб.;
для детей в возрасте до 3 лет – 289430 руб.
Структура бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах марта 2011 года по статьям расходов:
продукты питания – 57,0 %;
плата за пользование жилым помещением и коммунальные услуги – 14,6 %;
предметы гардероба – 16,4 %;
бытовые и транспортные услуги – 5,6 %;
товары бытового и хозяйственного назначения – 3,9 %;
взносы и платежи – 0,8 %;
предметы первой необходимости, санитарии и лекарства – 1,8 %.
Источник

Самое интересное, что цен марта уже давно нет и не будет.

магистр

особый статус
Конкретный адресс пожалуйста-мне трава Витьке грыбы!И не известно,кто выиграет?
Молодец, соседушка, тебе вершки а мне корешки.... А Фаву тогда что? Голо поле, не, поле для гольфа, не, вертолетная площадка:haha::haha::haha:

fav

Каменногорская 18
магистр, Игорь2010, у меня еще елочка растет. ;)
кста - есть куча одуванчиков (никак не выводяцца сволочи).
А вот Игорь прально выбрал траву - она голландская (ну понимаешь на шо я намекаю ;)

магистр

особый статус
у меня еще елочка растет. кста - есть куча одуванчиков (никак не выводяцца сволочи)
Ну вот это мы тебе и оставим, так уж и быть, пользуйся..:haha:;)
А вот Игорь прально выбрал траву - она голландская (ну понимаешь на шо я намекаю
Тако паскудства мне и даром не нать и с приплатой.
А что еще Ё? И адрес, адрес...:haha:;):prankster:

fav

Каменногорская 18
Черешня, яблони, вишни - не аддам, поречка и кабачки - еще и пива проставлю, ежели выкопаешь

И адрес, адрес...
улиц нету: объясню на словах - из Заславля налево, через "Кривое" село потом налево, налево, направо, налево ну и тама - найдешь - там один такой гарный участок.

магистр

особый статус
Черешня, яблони, вишни - не аддам, поречка и кабачки - еще и пива проставлю, ежели выкопаешь
Заманиваешь????
из Заславля налево, через "Кривое" село потом налево, налево, направо, налево
уже голова закружилась,
на лево пойдешь - кабачком получишь,
На право пойдешь - в тыкву получишь,
прямо пойдешь - по грибам получишь,
назад пойдешь - все равно получишь!!!:haha::haha:;)

улиц нету: объясню на словах - из Заславля налево, через "Кривое" село потом налево, налево, направо, налево ну и тама - найдешь - там один такой гарный участок
Все, дорожку в блокнотик записал, Если увидишь полосатый рейс, не пугайся, это Магистр на Тигре скачет за грыбами скачет!!!!:haha:

А если честно, то приятно иметь дело с человеком, понимающим юмор.!!!!;)

svetlanka0472

New member
веселые у нас каменногорцы живут...заходишь почитать и улыбка с лица не сходит...спасибо что вы у нас такие есть

все,млин я пацсталом
Вить ты супер!!!:haha:haha:

fav

Каменногорская 18
веселые у нас каменногорцы живут...
а то:

Посылает хан сборщиков податей. Вернулись. -Как там народ? -Ругает тебя, хан! -Идите еще раз! Вернулись: -Народ грит, что последнее отобрали! -Идите еще раз! Вернулись: -Народ смеется и пляшет! -Ну вот теперь точно все собрали!

А если честно, то приятно иметь дело с человеком, понимающим юмор.!!!!
про поречку - я сурьезна. Есть еще слива, правда растет на участке тестя, но между нашими участками забора нетуть :-Х
все на условиях самосбора и самовывоза ;)

магистр

особый статус
Ты не хуже, впрочем, одинаковые!!!!
все,млин я пацсталом
Сення пад маим сталом!!!!!!!!
про поречку - я сурьезна. Есть еще слива, правда растет на участке тестя, но между нашими участками забора нетуть :-Х
Фавче!!!! На моих 20 сотках всякого добра валом!!! Честно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху