marmeladka
New member
если в прошлом году показания тоже снимались, то выходит - даполучается, что в этом году мы ежемесячно платили уже с учетом прошлого года
если в прошлом году показания тоже снимались, то выходит - даполучается, что в этом году мы ежемесячно платили уже с учетом прошлого года
я даже не ИСТУ виню (хотя они по-своему хороши), а причиной вижу неправильную организацию системы отопления в принципе, НЕиспользование электронных регуляторов и датчиков, которые сами регулируют подачу тепла в зависимости от условий (да - поверьте они существуют и стоят в определенных домах, которые на этом хорошо экономят)естественно. мне это не нравится, просто Вы в этом вините ИСТу, а виноваты-то сами жильцы....
а точно его? просто начало стройки видно. а вот что там на самом деле будет - вопросначали строительство гипера"Простор"
я спросила у строителей-ответили что Простора точно его? просто начало стройки видно. а вот что там на самом деле будет - вопрос
будет Гиппо )напротив Материка
14-18 домов - умрет не родившись.
Неа - гастрик. Шаговой доступности. Если мы говорим об одном и том же объекте - за остановкой Каменногорская 14. НА паспорте написано "Гастроном. Дата сдачи - сентябрь 2011 г."а разве там не почта с кафе намечались?
а вот не уверен - писали что этот торгово-гостиничный комплекс строит Чижбудет Гиппо )
так и есть)))писали что этот торгово-гостиничный комплекс строит Чиж
он по моему итак "умер"..по крайней мере то движение,что было еще весной и то что наблюдается сейчас этому подтверждение...либо деньги закончились банальноЕсли это так, то не завидую магазину возле 14-18 домов - умрет не родившись.
было бы неплохо, даже чудесно, но.... 80% жильцов - сложность. А ведь столько пробитых колёс, которых могло бы и не быть! И мусорные пакеты под окнами первого этажа, которые хозяева ленятся в контейнер выбросить …. И бутылки, и весь другой мусор, летящие из окон домов ….то на дворовой территории и у входов в подъезды будет бесплатно установлена система видеонаблюдения.
Можно сказать - даром, ведь ещё и наши машины стоят во дворе. Это же получится охраняемая стоянка. Только вот как убедить людей, что это и нужно, и важно?!платеж за комплексное страхование составляет 10 тыс. рублей, сумма включается в счет-извещение на оплату жилищно-коммунальных услуг.
вот и отличненькоооооооооо! ))я спросила у строителей-ответили что Простор
гиппо уже давно отказался от это площадки (а может просто у них ее забрали)а возле метро - Гиппо