Каменная Горка-5 Часть 5

kamenki

New member
естественно. мне это не нравится, просто Вы в этом вините ИСТу, а виноваты-то сами жильцы....
я даже не ИСТУ виню (хотя они по-своему хороши), а причиной вижу неправильную организацию системы отопления в принципе, НЕиспользование электронных регуляторов и датчиков, которые сами регулируют подачу тепла в зависимости от условий (да - поверьте они существуют и стоят в определенных домах, которые на этом хорошо экономят)
но почему такая система не применяется повсеместно - это уже вопрос системы, а против нее у нас не попрешь, к сожалению, как понимаете

просто абыдна, да? :shout:

TheKub

Все будет чики-пики!!!
у нас люди такие..... что бы изменилось, если б в подъезде стоял такой "умный" регулятор? все-равно окна были бы открыты и .....ну дальше Вы знаете... (см. выше)
менять нужно "умы" людей. а как их поменяешь, если тетя Фрося никогда не думала, что теплоэнергию в общем!!! подъезде нужно экономить - "это же общий подъезд, вот пусть все и экономят, тогда и я буду это делать"....
одна надежда, на подрастающее поколение, может в школах научат.....

хотя.... глядя на это поколение NEXT..........:bad: в принципе, чему удивляться? воспитывают же их "тети Фроси", и научить они могут только тому, что умеют сами (сидеть на лавочке возле подъезда и "лускать" семечки, разбрасывая все вокруг себя, бычки выбрасывать из окон и тд.)
уф.... что-то меня понесло.....:flood: прошу прощения, если кого-то ненароком обидел....

svetlanka0472

New member
а в начале улицы Каменногорской(на съезде с Притыцкого ) начали строительство гипера"Простор":)

fav

Каменногорская 18
Было бы неплохо, но вроде ж Простор строится напротив Материка...
Или Чиж решил сделать просторы магазинами шаговой доступности? )))
Если это так, то не завидую магазину возле 14-18 домов - умрет не родившись.

fav

Каменногорская 18
а разве там не почта с кафе намечались?
Неа - гастрик. Шаговой доступности. Если мы говорим об одном и том же объекте - за остановкой Каменногорская 14. НА паспорте написано "Гастроном. Дата сдачи - сентябрь 2011 г."

а вот не уверен - писали что этот торгово-гостиничный комплекс строит Чиж ;)

svetlanka0472

New member
писали что этот торгово-гостиничный комплекс строит Чиж
так и есть)))

вот тут подробнее об этом

Если это так, то не завидую магазину возле 14-18 домов - умрет не родившись.
он по моему итак "умер"..по крайней мере то движение,что было еще весной и то что наблюдается сейчас этому подтверждение...либо деньги закончились банально

lvl_natalia

мечтательница
то на дворовой территории и у входов в подъезды будет бесплатно установлена система видеонаблюдения.
было бы неплохо, даже чудесно, но.... 80% жильцов - сложность. А ведь столько пробитых колёс, которых могло бы и не быть! И мусорные пакеты под окнами первого этажа, которые хозяева ленятся в контейнер выбросить …. И бутылки, и весь другой мусор, летящие из окон домов ….
Да и смелее как-то с камерой, всё же защита какая-то. И контроль входящих-выходящих из подъезда.
Мечта есть ещё и на первом этаже установить камеру, очень почтовый мусор раздражает и грязь, в виде природных материалов и т.п..

платеж за комплексное страхование составляет 10 тыс. рублей, сумма включается в счет-извещение на оплату жилищно-коммунальных услуг.
Можно сказать - даром, ведь ещё и наши машины стоят во дворе. Это же получится охраняемая стоянка. Только вот как убедить людей, что это и нужно, и важно?!

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
lvl_natalia, 10 тыр - это только страховка (причем, не указан лимит возмещения), а за обслуживание видеосистемы - доп.платеж.
з.ы. Принцип - интересен и актуален, но сильно подозреваю, что у нас, как всегда, через анус будет реализован...

fav

Каменногорская 18
А можно без страховки? Только видеосистема?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Ещё год назад или больше нашему дому делали такое предложение (это у же старая задумка просто в новой рекламе), но (как многие здесь предрекали) собрать желающих тяжело. Умерло не родившись.
PS Это я о видеонаблюдении за страховку.

fav,можно...., но за деньги ;-))) (которые тоже нужно собрать с тех же людей, которые не хотят страховаться)
Путь один - ждать пока соберется достаточная сумма с аренды ПТС.

kamenki

New member
я спросила у строителей-ответили что Простор
вот и отличненькоооооооооо! ))

а возле метро - Гиппо, а еще будет Евроопт на пустыре напротив школы в 1-й горке, на пустыре напротив 5-й горки - гостинично-офисный центр и спортклуб

svetlanka0472

New member
то что скоро жителей во всей КГ не будут хватать на все магазы в КГ это правда

Сверху