Каменная Горка-5 Часть 5

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Может кому интересно. Сегодня проходил мимо паркинга у высоток на перекрёстке Неманская-Притыцкого. Практически пустой. Места предлагаются за 9000$ в собственность или в аренду за 200000 в месяц.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
eVitali, может интересовался - он у них охраняемый?

lvl_natalia

мечтательница
А лестница "счастья" со стороны Казимировской и Каменногорской (ведущая и к школе, и к садику) - это ещё одна увлекательная тема!!!
Сдана наша лестница (полностью достроена) 30.06.! Есть ответ Мин Гор Жилищного Хозяйства!
Как она вам? Красота - страшная сила!

KATUNA

New member
по поводу лестницы-спускаешься прямо в бассейн(после дождика)!!!поскольку школа-новостройка у нас без бассейна-детишкам а также их родителям можно и поплавать в конце лестницы!!!)))

подушечка

New member
по поводу лестницы-спускаешься прямо в бассейн(после дождика)!!!поскольку школа-новостройка у нас без бассейна-детишкам а также их родителям можно и поплавать в конце лестницы!!!)))
кошмар-не учли чего-то строители, неужели так всегда будет теперь?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
а у нас нет...... :(

или надо "спустить" подольше......

fav

Каменногорская 18
Или Чиж решил сделать просторы магазинами шаговой доступности? )))
Проезжал сегодня мимо стройки века и увидел паспорт объекта. Простор. Подготовительный этап. С июня по сентябрь 2012 года. После этого ждем месяцев 7-9 и простор будет готов.

Если это так, то не завидую магазину возле 14-18 домов - умрет не родившись.

а разве там не почта с кафе намечались?

Наблюдается агония: крышу накрыли, стенки наклеивают. Вот бы там действительно кафе, почту и сберкассу открыли...

Irinka-22

КГ-5
Спрошу и здесь. Есть кто-нибудь в темке, кто не заключал договор с ИСТой? Пересчитали ли вам что-нибудь. Хочу отказаться от их услуг, пугают перерасчётом по средним показателям по городу.

klopomor

100%тётка
Спрошу и здесь. Есть кто-нибудь в темке, кто не заключал договор с ИСТой? Пересчитали ли вам что-нибудь. Хочу отказаться от их услуг, пугают перерасчётом по средним показателям по городу.

мы не заключали.
пересчета не было пока по всему дому - ни тем кто заключал, ни тем, кто нет.
дом большой - много квартирантов - много пустующих квартир -а охватить надо весь дом - вот и не могут подбить концы )))) - базы по заключенным договорам нет - беспокоят всех подряд.
иногда неохваченным жильцам под шумок устанавливают ампулки и подсовывают бумажки - типа нада так ))))) в общем работы тьма )))
да и не выгодно раньше времени деньги делить )))) деньги должны работать ;)
отпишусь, если пришлют что-нибудь.

Подскажите как вызвать электрика в нашем 129 ЖЭСе ?

Диспетчерская служба
тел.: 313-78-76

kamenki

New member
народ! у всех ли все нормально с квартплатой за июнь???
я имею в виду платежку после сделанного перерасчета по отоплению...
в мае нам вернули 120 тыс (переплата отопления) - в итоге за май заплатили фактически 18 тыс!
сейчас приходит платежка за июнь - а там почти по каждой статье Начислено (к примеру за ТВ 28 350) и плюсуется сумма за прошлый месяц = и выходит 49 тыс!!!!

это что такая за арифметика? у кого еще так?

вчера поздно вечером наблюдала картину: 2 пьянтосного вида существа (М и Ж) выкапывали под покровом ночи посаженную возле нашего 10-го дома елочку (возле дальнего конца парковки, что рядом со школой).... видно подготовились - пришли с пакетами, лопатой... но и елочка не поддавалась - уже почти всем весом рвали ее :shok:

я просто офигела, т.к. на них не повлияло даже то, что они не остались незамеченными

жаль, зайдя домой и желая набрать 102 увидела в окно, что их и след простыл! по всей видимости с елочкой

ЭТО ЧТО - ТАК ЗА НЕДЕЛЮ МОЖНО НА РАЙОНЕ ВСЕ ПОВЫКАПЫВАТЬ!!!
в общем я в шоке от жителей нашего района

Последнее редактирование:

АлеРо

New member
Здравствуйте! Каменногорцы, скажите пож., где обувь починить? Спасибо!

P.S. От обилия парикмахерских уже :bad:.

Сверху