Каменная Горка-5 Часть 5

melya

New member
Капец вашей "точке")))))))))))
че то сомневаюсь -))))) чтоб наши клиентосики променяли продукцию нашей точечки на овощи из "парничка" ??? хех... хозяйка-то знала, что спрос на ее продукцию не упадет даже в самые кризисные времена... к нашему великому сожалению -)!

rusachok

Member
Соседи, не подскажите, у нас в КГ есть где каток? Может около школ?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Соседи, не подскажите, у нас в КГ есть где каток? Может около школ?
Так во 2 школе - есть штатная хоккейная площадка, на стадионе. Только не знаю - залили ли ее:paron:

Это вы, народ, про какую "точку" речь ведете :read: ?

nata.2005

ЖСПК - 756
Constantin, в 17 доме минимаг

3 солдатика чистят дорогу (а 1 надзирает :) от светофоров к 9 и 17 дому.

Последнее редактирование:

nata.2005

ЖСПК - 756
http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/12/17/3279/
20 декабря состоится «прямая телефонная линия» с председателем комитета по здравоохранению Мингорисполкома Сиренко В.И. по вопросам организации оказания медицинской помощи жителям г.Минска

Задать вопросы Виктору Ивановичу минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону (017) 223 76 50.

svetlanka0472

New member
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

fav

Каменногорская 18
Прикольно. Опять пришло уведомление:
>>>>>>>>>>
BIN только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Каменная Горка-5 Часть 5 - в разделе Каменная горка - 5 Форумы semeistvo.by.

Эта тема расположена по адресу:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233350&goto=newpost

Размещенное сообщение:
«Люди в Беларуси немного избаловались. Я в этом виноват», - заявил сегодня Лукашенко.
"Прошел сильный снегопад. За последние 10 лет, а может и больше, такого не было, чтобы за двое суток нас так засыпало снегом. В других странах было еще
хуже, но и нам хватило проблем. Изучаю общественное мнение: У нас люди забили интернет - Ладутько такой-сякой, дороги не почистил и прочее. Я долго ничего
не говорил, а потом подумал, что Ладутько виноват только в том, что он не заставил вас убрать снег", - сделал вывод белорусский правитель.
Он посетовал, что даже жители частного сектора не хотят убирать снег возле своего дома или автомобиля, в то время как государство тратит на расчистку
территорий значительные средства.
"Подобными вещами надо заниматься самим", - заявил Лукашенко, уточнив, что не заставляет население убирать улицы и проспекты - это зона ответственности
коммунальных служб.

Или я -ДУРАК? Или лыжи не едут?
>>>>>>>>>
А самого сообщения нету. Bin, вы там еще с нами или к вам пришли уже и принесли лыжи ;)

DemidKa

New member

Constantin

katya_d, если проложенный "док" - окончательный вариант, то - отвратительно - слишком много ошибок, в таком виде отправлять - как плевок, и реакция, скорей всего, будет соответствующая. Да, и вообще - на какую реакцию расчитываете-то? О нехватке кадров не только знают все, но и постоянно это озвучивают (в т.ч. и объявлениями о трудоустройстве), и письмами дело не поправить никак, хоть самомУ царю писАть.

DemidKa

New member
Constantin, писала не я,автор svetlanka0472.
по поводу ошибок,помогите исправить,плиз,может какие дополнения внести.будем благодарны.

Constantin

по поводу ошибок,помогите исправить,плиз,может какие дополнения внести.будем благодарны.
Откорректировать - помогу, не вопрос, т.к. в таком виде отправлять - неприлично (только вечером, т.к. на рабочем компе - старый офис установлен - не открывает новые докс-ы). Но дополнять - увольте, я в подобном участвовать не имею желания. Кабы таковое письмо могло хоть в малейшей степени ситуацию улучшить - помог бы, наверное, значительно, а так - :pardon: .

DemidKa

New member
Исправленное обращение в Минздрав.
письмо.docx

Спасибо belaz за помощь!
Сообщение от belaz
katya_d, На почту отправил. Отпишитесь как прочитаете, оцените. Высказывайте пожелания, комментарии. Подправлю, дошлифую. Примеры нужно конкретизировать, обосновать, задокументировать, и побольше их надо, и приложениями к этому письму. Может каждый (почти каждый) свою жалобу отразить.

Constantin

katya_d, доброго времени суток. Если еще актуально, то ниже - откорректированный вариант письма в Минздрав (после правок belaz-а).

Вложения

• письмо.doc
    33 KB · Просмотры: 27

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
На сайте Ремавтодора вывесили график чистки улиц: Неманская - 31 декабря, Каменогорская - 1 января.

Сверху