(боюсь только, что девушка со 2-го окошка проклятия будет насылать...:evil_admin:
На очередь ? На эту, дающую деньги, руку ?
:resent:
(боюсь только, что девушка со 2-го окошка проклятия будет насылать...:evil_admin:
точно нет.Зайдет какой усталый дядька, что вечно валюту сдавал, оценит ту очередь и 40 минут вычеркнутой жизни в очереди и поедет на какую "Недельку"...
А у них что, зарплата зависит от количества обработанных клиентов???:so_happy: Ну тогда беру свои слова обратно... Но тогда из 1-го окошка очень расстроится.На очередь ? На эту, дающую деньги, руку ?
А Кунцевщина и MARTINN?Неделька - точно не конкурент)))
а Вас туда каким ветром заносит? и довольно часто, судя по знанию обстановкирасстояние до Недельки и удобство пути к этому "чуду", у любого дядьки отобьют охоту туда ехать)))) долго, парковка там - ад, а общественный транспорт прямо не ходит - пересадка надо... да и сама Неделька - "уникум" по всем параметрам -очереди, цены, просрочка, хлебушка не купить (то черствый, то "фирменный") и.т.д...)))
я не злюсь, я очень любопытствую и дико удивляюсь этому явлению.а почему вы так злитесь?
точно нет.
парковка там - ад, а общественный транспорт прямо не ходит - пересадка надо... да и сама Неделька - "уникум" по всем параметрам -очереди, цены, просрочка, хлебушка не купить (то черствый, то "фирменный") и.т.д...)))
Неделька - точно не конкурент)))
А у них что, зарплата зависит от количества обработанных клиентов???:so_happy: Ну тогда беру свои слова обратно... Но тогда из 1-го окошка очень расстроится.
А что это и где это ?и MARTINN?
это не личный вопрос, а праздный интерес. как-то не было никогда мыслей туда ехать... в чём глубокий смысл???личные вопросы в личку ))) это про то - куда и как часто я хожу)))
около метро КГ. бывший "Рублёвский"А что это и где это ?
неплохое у Вас хобби!думаю в троллинге))))
если будут и дальше строить такими темпами, то:Ничего, будет и Рублевский, возле Каменногорской, 14
Гипер построят месяцев за 8 (в Чижовке столько строили).но ему приказано недолго жить. лишь пару лет, пока гипер не построят
неа. Основная прибыль всех продуктовых магазинов - спиртное. Причем прейскурантная водка и "ординарные" вина. Еще кулинария дает неплохую прибыль при грамотных махинациях, но это всё уже не из этой темыразве хлебушек и молоко основная прибыль магазина?
вот только конкретная работница 1-го окошка будет дремать, а работница 2-го вешаться от периодически стоящих к ней в очереди
если камень в мой огород, то научите, как человек "постоянно пишущий на форуме", как оплатить через интернет обласным землемерам, например? )) я правда, не могу. и за дачу (членские) не могу. ))не верю, что человек зарегистрировавшийся на форуме и постоянно на нём пишущий, не в состоянии освоить карточку, инфокиоск, интернет банкинг и т.п.
+10000 ))Нет !Всё-закрыть!И кассу,и обменник!Мне с клунками с магазина не выйци,я пачыму должэн талкацца с авоськами чэрэз талпу?
Прям Малибу)),а не КГ-населённая "льготниками")))