Каменная Горка-5 Часть 5

klopomor

100%тётка
Зайдет какой усталый дядька, что вечно валюту сдавал, оценит ту очередь и 40 минут вычеркнутой жизни в очереди и поедет на какую "Недельку"...
точно нет.
расстояние до Недельки и удобство пути к этому "чуду", у любого дядьки отобьют охоту туда ехать)))) долго, парковка там - ад, а общественный транспорт прямо не ходит - пересадка надо... да и сама Неделька - "уникум" по всем параметрам -очереди, цены, просрочка, хлебушка не купить (то черствый, то "фирменный") и.т.д...)))
Неделька - точно не конкурент)))

LeoKA

New member
На очередь ? На эту, дающую деньги, руку ?
А у них что, зарплата зависит от количества обработанных клиентов???:so_happy: Ну тогда беру свои слова обратно... Но тогда из 1-го окошка очень расстроится.

А Кунцевщина и MARTINN?

klopomor

100%тётка
LeoKA, а почему вы так злитесь?
ну вот такая у нас реальность - не все платежи можно провести картой.
не все имеют эти карты. не все им доверяют.
ведь эти люди тоже имеют право на обслуживание, которое считают удобным и нормальным.
по-моему, стоит проявить к ним уважение, а не радоваться, что им стало хуже.

LeoKA

New member
расстояние до Недельки и удобство пути к этому "чуду", у любого дядьки отобьют охоту туда ехать)))) долго, парковка там - ад, а общественный транспорт прямо не ходит - пересадка надо... да и сама Неделька - "уникум" по всем параметрам -очереди, цены, просрочка, хлебушка не купить (то черствый, то "фирменный") и.т.д...)))
а Вас туда каким ветром заносит? и довольно часто, судя по знанию обстановки

а почему вы так злитесь?
я не злюсь, я очень любопытствую и дико удивляюсь этому явлению.

sskiff

кот учОны

Та я Вам говорю )
Сам ездил несколько раз )
"Неделька" или "Алми"

парковка там - ад, а общественный транспорт прямо не ходит - пересадка надо... да и сама Неделька - "уникум" по всем параметрам -очереди, цены, просрочка, хлебушка не купить (то черствый, то "фирменный") и.т.д...)))

+100
Зато обменника аж два ))
И на общественном транспорте, да, я бы не поехал, Ваша правда..

А у них что, зарплата зависит от количества обработанных клиентов???:so_happy: Ну тогда беру свои слова обратно... Но тогда из 1-го окошка очень расстроится.

Руководство банка расстроится. Очень.
И расстроит девушек (обеих, чтобы наверняка) отсутствием премии.

LeoKA

New member
а ещё, когда отсутствует логика, становится даже смешно

LeoKA

New member
личные вопросы в личку ))) это про то - куда и как часто я хожу)))
это не личный вопрос, а праздный интерес. как-то не было никогда мыслей туда ехать... в чём глубокий смысл???

А что это и где это ?
около метро КГ. бывший "Рублёвский"

fav

Каменногорская 18
Ничего, будет и Рублевский, возле Каменногорской, 14
если будут и дальше строить такими темпами, то:
"жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" (с) Н.А.Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо?" :biggrin:

но ему приказано недолго жить. лишь пару лет, пока гипер не построят
Гипер построят месяцев за 8 (в Чижовке столько строили).
И жить он будет. Мало кто, вечером выйдя на остановке пойдет через дорогу в огромный гипер за хлебушком и молоком.
Это не конкуренты друг другу - гипер и магазин шаговой доступности. Я вот не люблю гиперы по нескольким причинам: пока дойдешь от хлеба на входе до молока на выходе - закупишь стока всего, что потом тяжело нести )))
И очереди на кассах. Особенно радуют они именно в просторах. Иметь линейку касс в 40 штук и включать в выходные только половину - свинство.

подушечка

New member
Много магазинов-это очень, очень хорошо, это наличие выбора
а что касаемо просрочки,так это нам, покупателям, надо быть внимательными
торговля-тоже древнейшая профессия
а очереди-терпеть не могу, особенно с детьми стоять, где бы то ни было

fav

Каменногорская 18
разве хлебушек и молоко основная прибыль магазина?
неа. Основная прибыль всех продуктовых магазинов - спиртное. Причем прейскурантная водка и "ординарные" вина. Еще кулинария дает неплохую прибыль при грамотных махинациях, но это всё уже не из этой темы ;)

nata.2005

ЖСПК - 756
вот только конкретная работница 1-го окошка будет дремать, а работница 2-го вешаться от периодически стоящих к ней в очереди

Гипотетичские 2 работницы могут меняться, например через день и тп

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Не хотел влазить в споры о платежах, но не выдержал.
1 - Виталюр нормальный магазин, но не хожу туда уже очень давно - вечные очереди.
2 - не верю, что человек зарегистрировавшийся на форуме и постоянно на нём пишущий, не в состоянии освоить карточку, инфокиоск, интернет банкинг и т.п.
3 - не был бы Беларусбанк таким жадным и не брал бы процент за "произвольный" платёж я б вообще в банк не ходил - всё могу через интернет, кроме одного кружка (вернее и его могу, но принципиально не хочу обогащать банкиров). А и ещё - если бы бухгалтерам кто по шапке надавал, чтоб "интернет - квитанции" за кредиты принимали. Интернет, кстати сейчас во всех смартфонах такой, что и там как в обычном браузере через интернет - банкинг платишь.
4 - камень в огород другой стороны спора - не пробовали завести нормальную ( а не совковую) Визу, снимайте в банкомате в любой валюте, либо расплачивайтесь в кассе магазина и тогда...
ОБЕ ДЕВУШКИ В ОКОШКАХ - НЕ НУЖНЫ, пусть лучше две лишние кассы откроют.

klopomor

100%тётка
не верю, что человек зарегистрировавшийся на форуме и постоянно на нём пишущий, не в состоянии освоить карточку, инфокиоск, интернет банкинг и т.п.
если камень в мой огород, то научите, как человек "постоянно пишущий на форуме", как оплатить через интернет обласным землемерам, например? )) я правда, не могу. и за дачу (членские) не могу. ))
и за кружки детям не умею. чесно.
а еще я страдаю такой фигней, как махнуть валюту и зачислить безнальные белки на ту самую карту))) так вот - в обменнике это не делают! только в РКЦ. и просто белки (без обмена) на карту в обменнике тоже не зачисляют. и с карты на карту не перебрасывают.
вот и выходит, что людям, у которых есть карты, которые нужно пополнять самим, без банка ("девушек в окошках") тоже никак. только Белгазпромбанк и Приорбанк реденько-реденько по городу такие гаджеты поставили. но к ним "2 дня на оленях" от нас, и карты должны быть "родными" этим дивайсам.))

по поводу "двух девушек" в окошке - они возможно БУДУТ не нужны как раз к 2015 году, когда запланировано открытие касс на Кг№3 )) а пока - нужны.
бывший "возросший клиентопоток" и "спектр банковских услуг с "высоким" уровнем его развития" тому доказательство.

а вот пару дополнительных касс (для покупателей магазина) в виталюре, однозначно, скоро не нужны будут.
откроют магазин на остановке каменногорской, плюс гипер и всё ) - "клиентопоток "виталюра" спасут только "девушки в окошках" банка ))

п.с. и почему все так злятся то? ну не платили вы там, так какая вам разница то - возобновят обслуживание или нет? тем более с такими крутыми "НЕ СОВКОВЫМИ" визами)))
неужели и правда проблемы "с клунками"))) ?

Нет !Всё-закрыть!И кассу,и обменник!Мне с клунками с магазина не выйци,я пачыму должэн талкацца с авоськами чэрэз талпу?
+10000 :)))

п.с. п.с. больше тему обменника здесь не обсуждаю. ) за ликбез, если он будет, - заранее отдельное спасибо))
и большое спасибо каждому высказавшемуся по уже закрытой для меня теме РКЦ. )

Последнее редактирование:

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
klopomor,Я подскажу, но только сразу уточним "дислокацию" - у Вас интернет-банкинг от Беларусбанка (т.к. я имел ввиду конечно же его)?

sskiff

кот учОны
Прям Малибу:))),а не КГ-населённая "льготниками":))))

Кстати, да.
Нет РКЦ, но зато есть дамы легкого поведения, притоны и неубывающая очередь сдающих валюту людей. Весьма элитно и показательно ))
Странно что им в голову не пришла мысль закидывать деньги на карточку и прожигать жизнь по-белому ))

ingapv

New member
Может кому пригодится - в каменной горке 4 на Налибокской 31 открылась студия развития речи "УЛЫБКА" (логопед). Работают - вт - пт с 14 до 20, сб - вс с 11 до 18

svetlanka0472

New member
ingapv, забыли добавить :до 15 декабря 2012 года консультация и диагностика бесплатно.Запись по телефону 029-335-39-69

Сверху