Каменная Горка-5 Часть 5

kamenki

New member
что за ерунда с нашим мини РКЦ Беларусбанка в Виталюре?
вывесили объявление, что с 15 ноября никакие платежи, кроме мобильной связи больше не принимают.
И очень правильно делают, что ничего"левого" не принимают!
И на почте давно пора запретить все подряд платить! А то на почте можно сделать все, кроме как непосредственно отправить/получить посылку - из-за диких очередей!
А обменник должен оставаться обменником!

kamenki

New member
klopomor, на Ваши объемные излияния отвечу коротко - обменник должен оставаться обменником и выполнять свое первичное назначение! И ВСЕ ТУТ! ИМХО
И я, кстати будет сказано, ни в Виталюр, ни в обменник в нем ВООБЩЕ не хожу :crazy:
Я для себя выбираю ТОЛЬКО комфорт и удобство - потому ни в этих диких очередях в магазине, ни в обменнике "заплациць за усе сразу" не стою!
Закупаюсь в комфортном для меня магазине, а все платежи провожу с платежного терминала )) Слава Богу сейчас для этого возможностей предостаточно!

И Вы можете сколько угодно биться головой об стену - но прогресс Вам не остановить! :hi:
Лучше б Вы реальным делом занимались - и писали бы письма о скорейшем открытии нормального отделения банка у нас на районе... а то прицепились к бедному обменнику... по Вашему - им бы еще изюм поштучно запаковывать надо :haha:

Повторюсь - все это мое личное мнение, которое не обязано даже пытаться совпадать с Вашим )

kamenki

New member
klopomor, ..........Вас только зацепи... :new_russian: сразу начинается

но Виталюровский обменник все равно надо пока оставить кассой
Это пока не Вы решаете! Но если Ваши усилия увенчаются успехом - :hi:
кстати, вы правы!- давайте займемся делом! - добьемся таки открытия нормального отделения! с вашей энергией вам даже помощники не нужны будут)))
я, простите, с Вами в одну команду не записывалась... Делайте то, что считаете нужным, так же поступаю и Я!

а про пиар - если бы я его здесь искала, то вставляла бы свои 5 копеек на каждой странице! Но и Вам спасибо - уже пропиарили )))

svetlanka0472

New member
разговаривала сегодня с Космос ТВ о возможности подключить наш район к сети(в очередной раз)так вот оказывается от нашего района у них мало кто оставляет на сайте заявки..т.е они полагают что не так и востребован их ресурс..незнаю как вам всем а мне лично очень хотелось бы подключится не к МТИСу а к космосу и вот в который раз они все обещают обещают что проложат сети в наши ,а воз и ныне там..прошло почти два года а они все не шевелятся дойти до нас(((может все таки есть желающие -так вы не стесняйтесь и оставляйте у них заявки-пусть видят что они востребованы и желанны и может быть дело сдвинется с мертвой точки

rusachok

Member
Народ, а если серьезно? Кто какое ТВ смотрит, доволен ли, и сколько платит?

svetlanka0472

New member
а если серьезно? Кто какое ТВ смотрит, доволен ли, и сколько платит?
52канала оплата в районе 30тыс в месяц..чтобы в восторге-то нет..детям смотреть вообще нечего("никелодеон" дебильный и такое же" гулли"разве что "детский мир"и всё)

svetlanka0472

New member
На лауке сустреча!
:crazy:
нее брат ты мой,теперь ведь как -бабульки то не на лауки сидят а в тырнете;)и все про всех ведаюць)))

BIN, спасибо тебе сосед ,с хорошим настроением пойду вздремну: Друзья:

fav

Каменногорская 18
Может кто-нибудь знает, есть ли у нас в КГ или где-нибудь недалеко кружок бисероплетения - дочка хочет продолжить заниматься.

Irinka-22

КГ-5
Может кто-нибудь знает, есть ли у нас в КГ или где-нибудь недалеко кружок бисероплетения - дочка хочет продолжить заниматься.

Ну, вы проснулись. В центре детского творчества на Одинцова есть . Целых 2. Один чисто бисероплетение. Второй + ещё декупаж и т.п. Дочка с сентября ходит на второй.
До этого 2 года на флористику ходила.
Центр очень хороший.

fav

Каменногорская 18
ну извините, что раньше не спросил. Как-то вот только сейчас она захотела дальше продолжать, когда поняла, что в текущем месте стала лучше преподавателя.

fav

Каменногорская 18
ну извините, что раньше не спросил. Как-то вот только сейчас она захотела дальше продолжать, когда поняла, что в текущем месте стала лучше преподавателя.

Irinka-22

КГ-5

Ну, вы как-то ни возраст не указали, ни то что продолжать надо.
Моя занимается в групе начинающих, но и там дети работают в своём темпе, кто-то за одно занятие не успевает доделать за 2 часа, а кто-то новое начинает уже и тему можно выбирать. Скоро начнут с фетром работать, потом декупаж.
Знаю есть группы для 12-14 лет.
А группы вообще-тов конце августа формируются, если только отсеялись, звонить надо.

Сверху