Каменная Горка-5 Часть 5

Веталь

New member
Я их не ищу. Они сами находятся. В пьяном виде гуляла компания под окнами. А один на крыше машины посидел в позе лотоса. А в моей пытался ногой окно выбить. Дверь погнул. Участковый заяву завернул. Потому что мы не знаем кто это сделал.
Но вы на свой счёт не берите. Вы же из другой половины.

fav

Каменногорская 18
Уроды это не только кто бухает, а и те, которые скамейки ломают, машины ставят на тротуар, мусор выкладывают под подъездом...

sskiff

кот учОны
Веталь, fav
плюс мульен, утомительно все это..

Уроды это не только кто бухает, а и те, которые скамейки ломают, машины ставят на тротуар, мусор выкладывают под подъездом...
гадят в подъезде, палят выключатели, не убирают блевотину за своими псинами, воруют детские велики и коляски...
ну это так, - дополнить образ.
За последний год жития здесь, я стал агрессивен и стремительно набираю былую спортивную форму )
А раньше я сам себе казался добрым )

marmeladka

New member
ааа, теперь ясно. компании-то из окна я вижу. и летом при открытом окне их слышно. но как-то не напрягали они меня. видимо потому, что у меня машины нет и не за что переживать (я тут без сарказма)

fav

Каменногорская 18
Да не только за машины переживаю...
За скамейку во дворе, за качели...

Веталь

New member
у нас с этим пока что нормально, т-т-т

Жене, летом, часов в 6 утра, уезжать надо было. Из подъезда вышла, а какой-то гоблин с гоблиншей выкапывают свежепосаженные деревца около дома. Отогнала. Деревца пропали в другой день.

klopomor

100%тётка
гоблин с гоблиншей
это уже не первое сообщение об этой сладкой парочке. похоже, что "специализация" у них по декоративным саженцам...
вот плохо, что мало камер видеонаблюдения в/на домах...

marmeladka

New member
какой-то гоблин с гоблиншей выкапывают свежепосаженные деревца около дома
вот после такого почему-то самые нехорошие мысли в голове возникают. на уголовщину тянут, поэтому описывать не стану....

lvl_natalia

мечтательница
Ну да. Это уже своими силами. А уродов у нас хватает.
Полрайона
Эт точно!
Какая то тварюга на дверях лифта оставила надпись, на полу капли краски.... Ну вот кто эти люди?! Ну не люди же!!! Отвратительно. И сами же живут здесь, и папки с мамками ездят в этом лифте, али друзья-товарищи, гости или в гости….

В минском микрорайоне Каменная Горка появятся парки и скверы
Спасибо. Хорошая новость. Только вот сроки исполнения?! Да и из саженцев когда ещё вырастет тот парк?! Одни капают, другие ломают-уничтожают. Да, камеры нужны, хоть это да как-то могло бы остановить гоблинов.

Скажите это нормально, на батарее ставишь подогрев 4, греет сильно, а ставишь 3 - почти холодные. И ещё, в разных комнатах, основная батарее греет по разному. В спальне не очень тёплая, а на кухне довольно горячая.

если сразу после 4 поставить на 3, то нормально

Я так делала, и через минуту они становятся прохладными, смысл вообще тогда этой регулировки. Я ещё в том году вызывала сантехника, какой-то молодой парнишка, он так ничего и не сказал по этому поводу.

fav

Каменногорская 18
В регуляторе стоит не кран больше-меньше, а клапан -пропускаю-непропускаю.
Если температура окружающей среды больше заданной - клапан закрыт. Меньше - открыт.
И все батареи, то теплые, то холодные, а на кухне, где идет готовка - батарея практически всегда холодная

fav

Каменногорская 18
А если еще регулятор закрыт шторой, то он живет в своем микроклимате, отличном от климата на входе в комнату. И вы мерзните, а регулятору тепло и он батарею не включает.

Irinka-22

КГ-5
Скажите это нормально, на батарее ставишь подогрев 4, греет сильно, а ставишь 3 - почти холодные. И ещё, в разных комнатах, основная батарее греет по разному. В спальне не очень тёплая, а на кухне довольно горячая.

По первому, всё правильно, по второму - так быть не должно, система не отбалансирована. Но у нас до сих пор тоже это так и не сделано, уже 2 года почти от заселения прошло.

kamenki

New member
а какой-то гоблин с гоблиншей выкапывают свежепосаженные деревца около дома
оо! так они вернулись! ..а может и не девались никуда - и планомерно выкапывают все деревья по району!

..эт мы их тоже видели - правда поздно ночь. летом

Какая то тварюга на дверях лифта оставила надпись, на полу капли краски.... Ну вот кто эти люди?
кто-кто! у нас в подъезде например исключительно фанаты Динамо (будь он неладен.. вместе с их спортивным клубом, что неподалеку)

...теперь не люблю футбол еще из-за тупых фанатов!

Сверху