Каменная Горка-5 Часть 5

marmeladka

New member
если бы только простор, то может за 7 месяцев и справились бы. так там же еще строительный гипер будет. где-то читала, что весь объект должен построиться то ли за 25, то ли за 35 месяцев, т.е. не скоро. к году так 2015 думаю справятся, если не будет непредвиденных обстоятельств

fav

Каменногорская 18
Плохо.
Интересно а чем строительный гипер отличается от продуктового? Просто не хочется долгостроев...

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
значит сейчас ждем, что такое же покрытие, сразу уложенное на школьной спортплощадке, обязательно просядет! технология ж не соблюдена - 2 года асфальт под ним не пролежал
Под школьные спортплощадки, стадионы - выполняется уплотнение с бОльшим коэффициентом, чем под обычные дворовые; сети под стадионами, как правило, не прокладывают (на случай будущих возможных ремонтов); да и пирог основания - отличается (по крайней мере, те, с которыми я сталкивался - отличались); плюс - не забываем человеческий фактор (в плане ответственности объекта).

kamenki

New member
Магазин на Каменногорской сами видите скока строится, а по плану - сентябрь 2010...
ой не напоминайте!!!!! :shout: бесит уже каждый день мимо этой стройки ходить!!!
у них деньги закончились по-моему еще раньше, чем стройка началась!!!
зачем этот магазин?

объект должен построиться то ли за 25, то ли за 35 месяцев, т.е. не скоро. к году так 2015 думаю справятся, если не будет непредвиденных обстоятельств
да нет - думаю раньше, будут просто очереди выделять и сдавать по частям объект! надеюсь только Простор будет в первой очереди )))

fav

Каменногорская 18
А у нас я так и не понял - половина батарей трубка к батарее чуть теплая, а половина - холодные. И это при том, что разводка отопления - горизонтальная.
У кого-нить по Каменногорской включили?

klopomor

100%тётка
У кого-нить по Каменногорской включили?
16 дом (3А-ОПБ) все в порядке - тепло.
правда, супруг прошел по всем комнатам и сам "развоздушил" радиаторы.
пока он этого не сделал, теплыми были по 2-3 секции.

fav

Каменногорская 18
Если бы завоздушенные - я бтоже развоздушил. Походу у нас еще не включили совсем.

katti

Member
fav, Каменногорская 18, 1 подъезд включили отопление вчера. Опять же, не сказала бы что батареи горячие. Или давление пока не дали или надо чистить фильтр (в прошлом году после того как почистили, батареи заработали намного лучше).

rusachok

Member
katti,а кто чистит фильтр? Вызывать ЖЭСовцев надо? У нас тоже еле теплые (Казимировская 33).

katti

Member
rusachok, мы вызывали сантехника, фильтр чистил там, где установлен счетчик. Насколько помню, он реально был очень грязный. Только я не знаю, установлен он на каждом этаже или нет, мы живем на 1-ом.

rusachok

Member
Спасибо, все равно буду звонить в ЖЭС, когда отопление на полную включат. Т.к. в прошлом году у нас как-то не очень батареи топили:not_i:

fav

Каменногорская 18
Конечно! Еще ж туда надо булдосов, люмпенов и маньяков запустить, но это уже без помощи зеленстроя. :)

Сверху