Каменная Горка-5 Часть 5

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Но как по ощущениям вода без солей, как вода без вкуса. Но это моё субъективное мнение и основано не на осмосе, а на дистилляте.
Виталий, так зачем же тогда писать об осмосе то, что к нему не относится :mellow: .
з.ы. Можешь зайти в гости - попробовать воду после осмоса ;) .

осмос ...
Такая же вода как и в бутлях продается. Тем более что вода в бутлях проходит очистку именно мембраной. Хоть и пишут, что она "натуральная природная детская розовая вкусная красивая...". Обыкновенная вода из той же трубы, пропущенная через мембрану.
Именно. Причем кто-то, вроде на предыдущей странице, писал типа - дома-то я точно знаю, что меняю картриджи как положено, а вот как на предприятиях - хез. Хочу успокоить любителей бутилированной воды (сразу предупреждаю - я к производству бутилированной воды не имею никакого отношения): замена картриджей производится по мере необходимости, т.к. в противном случае - невозможна нормальная производительность установки очистки. А уж замену мембраны - вообще просрочить невозможно, т.к. она либо пропускает, либо не пропускает воду - всё, других состояний у ней нема, т.е. это не фильтр кувшинного типа, который когда забился - будет пропускать воду (правда, чуть хуже) не фильтруя ее... как-то так :) .

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Constantin,Вообще-то я тебе до сих пор пиво должен. Так что водой меня не соблазнишь.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
К нашему разговору, сегодня был в гостях (люди поставили себе этот БлюФильтр). Разницу между осмосом и осмосом с минерализатором я на вкус почувствовал. В целом нормально.
Может кому нужны: окна малое (шириной 140 х высостой 150) и два больших (180 х 150) и балконная рама пластиковая от колена из МДСКашного дома (280 х 190) за 200 убитых енотов в октябре.

klopomor

100%тётка
18 сентября 2012г. состоится «прямая телефонная линия» генерального директора ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Реентовича Владимира Петровича с жителями г.Минска по вопросам благоустройства и содержания жилищного фонда с 14.00 до 16.00 по телефону 327 88 25 .

Вопросы же, изложенные с 14.00 до 16.00, по нижеуказанным номерам, будут зафиксированы письменно и представлены генеральному директору для личного контроля за их исполнением: 306 23 09, 327 82 27, 327 55 28.

puka

New member
:sorry:Здраствуйте всем, у меня вопрос.Это только у меня такой прикол с горячей водой?Утром льется горячая ,днем теплая, а вечером в раене 19 до 23 еле теплая под душем и то нереально помыться ,а про вану молчу. Затем в 23 опять кипяток.Мастеру звонила она сказала мол исправят, вроде исправили ,а вчера опять 25.

klopomor

100%тётка
20 сентября 2012г. состоится день информирования населения по теме «Услуги ЖКХ: тарифы, начисления и оплата коммунальных услуг; порядок предоставления компенсации (субсидии); последствия неоплаты коммунальных услуг»

Представители ГО «Минское городское жилищное хозяйство» будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.

fav

Каменногорская 18
Вчера сворачивал с Притыцкого на Каменногорскую и видел в пол глаза как строители на заборе стройки просторов меняли растяжку. Что-то там было про строительный гипермаркет Mille (может и неправильно прочитал на ходу). Никто не видел что там точно и что это за гипер?

klopomor

100%тётка
Что-то там было про строительный гипермаркет Mille (может и неправильно прочитал на ходу). Никто не видел что там точно и что это за гипер?
вечером проезжали - видели тоже - строительный гипермаркет Милле, плюс продукты. )
зачем пятый строительный маркет в радиусе 10км (+/-) - не понятно )
считала Материк, Ому, Жданы и магазин на кольцевой в сторону жданов по внешней стороне кольца (забыла название). ))

fav

Каменногорская 18
магазин на кольцевой в сторону жданов по внешней стороне кольца (забыла название).
Склад на МКАД называется. Пленный. Там продавцов больше, чем покупателей. Ни разу там ничего не купил. Или нету или дороже.

fav

Каменногорская 18
Будет. Простор и строительный гипер. 2 здания на картинке. Ну и большая стоянка.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
считала Материк, Ому, Жданы и магазин на кольцевой в сторону жданов по внешней стороне кольца (забыла название). ))
+ еще квазимагаз, на перекрестке с Неманской (который в низинке).

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, видели вывеску "Ремонт одежды и обуви на Каменногорской, 22"
Может у кого есть их контакты и график работы?
Может кто уже пользовался их услугами, поделитесь, пожалуйста, мнением... :blush1:

Буду очень благодарна

У кого-нибудь в квартплате за август есть графа: Обслуживание ИПУ отопл. - оплатить 30.300 ?

Сверху