Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Виталий, так зачем же тогда писать об осмосе то, что к нему не относится :mellow: .Но как по ощущениям вода без солей, как вода без вкуса. Но это моё субъективное мнение и основано не на осмосе, а на дистилляте.
з.ы. Можешь зайти в гости - попробовать воду после осмоса .
Именно. Причем кто-то, вроде на предыдущей странице, писал типа - дома-то я точно знаю, что меняю картриджи как положено, а вот как на предприятиях - хез. Хочу успокоить любителей бутилированной воды (сразу предупреждаю - я к производству бутилированной воды не имею никакого отношения): замена картриджей производится по мере необходимости, т.к. в противном случае - невозможна нормальная производительность установки очистки. А уж замену мембраны - вообще просрочить невозможно, т.к. она либо пропускает, либо не пропускает воду - всё, других состояний у ней нема, т.е. это не фильтр кувшинного типа, который когда забился - будет пропускать воду (правда, чуть хуже) не фильтруя ее... как-то так .осмос ...
Такая же вода как и в бутлях продается. Тем более что вода в бутлях проходит очистку именно мембраной. Хоть и пишут, что она "натуральная природная детская розовая вкусная красивая...". Обыкновенная вода из той же трубы, пропущенная через мембрану.