Сильно подозреваю, что не раньше мясного, который в здании ЖЭСа ...Кто знает когда откроется магазин "Парничок" на Неманской?
а мне понравилась другая "умничка".ладно сама дура набитая
что за ерунда с нашим мини РКЦ Беларусбанка в Виталюре?
вывесили объявление, что с 15 ноября никакие платежи, кроме мобильной связи больше не принимают.
это навсегда? оставили только обменник? и РКЦ больше не будет?
если, да, то предлагаю массово обратиться в гл.оф. Беларусбанк, чтоб вернуть как было.
бо плохо, когда до ближайшей кассы три дня на оленях.
может в будущем гипермаркете РКЦ сделают? но все-равно это не скоро будет.пусть строят
с 15 ноября никакие платежи, кроме мобильной связи больше не принимают.
а почему просто не воспользоваться интернет-банкингом? и всё платить из дома... а в Виталюре просто оставить обмен валют, а то из-за таких горе-плательщиков долго приходится стоять в очереди, чтобы поменять валюту. стоишь и думаешь- ну не лень им было сюда тянуться, чтобы отстоять очередь и сделать то, что они могут с лёгкостью сделать дома....плохо, когда до ближайшей кассы три дня на оленях.
правильное решение! нужно привыкать к современным технологиям!вот не понимаю, почему и зачем надо было это делать - оставить в Богом забытом микрорайоне обменник и убрать кассу?
а какая проблема сегодня оформить карточку?чтоб за квартиру оплатить, многие, у кого нет банковских карт, пойдут туда.
ну не все пенсионеры умеют это делать)а почему просто не воспользоваться интернет-банкингом?
вот это зря.стоишь и думаешь- ну не лень им было сюда тянуться
ну а как из дома оплатить за землю, за дачу? научите! мне вчера надо было - не смогла. )они могут с лёгкостью сделать дома....
не правильное. потому что лишать благ - не может быть благом.правильное решение!
а вы знаете, что не все хотят из своего кармана платить за нее.какая проблема сегодня оформить карточку
полностью поддерживаю! и во всём мире эта проблема решается путём максимального уменьшения оборота наличных денег. кстати по карточкам некоторых банков неплохой процент платят на остаток!расчеты в национальной валюте должны быть в приоритете при оптимизации работы банка с населением.
вот поэтому у меня и не "Беларусбанк" и 32 % на сегодняшний день....0,1 % на остаток
6000 в годсколько с вас берут за обслуживание вашей карты?
Оплачивайте через ВебПэй - процентов нет (кроме установленных банком на определенные виды операций, к коим коомунальные платежи не относятся, насколько я помню), перечень - весьма неплохой.при оплате карточкой (коммуналки, телефона и т.п.) берут за это деньги. где-то фиксированно, а где-то процент от суммы. и это все при оплате в том же белсвиссбанке (неговоря уже про недружественные банки). при оплате коммунальных у них нельзя заплатить за газ и свет, только по квитанции и городской телефон.