Каменная Горка-5 Часть 5

Кляйн

New member
Дорогие соседи, а именно женщины. Пришлось обратиться в поликлинику №31 по месту прописки (Каменногорская, 18) - так вот, у них нет гинеколога, и они не знают куда мне обратиться, чтобы стать на учет... Молодые мамочки, вы где обслуживались? в №26?

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
За женской консультацией поликлиники №2 закреплено женское население микрорайона "Каменная Горка-5": ул. Каменногорская, 10-32 (четная сторона), ул. Неманская, 9-39 (нечетная сторона), ул. Казимировская, нечетная сторона

Получить полную информацию о порядке оказания медицинской помощи и записаться на прием можно по телефонам стола справок:
258 60 67,258-85-31 (многоканальные номера), 258 39 06,

Телефон стола справок женской консультации: 201 05 72

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Знатоки WiFi модемов от ByFly. Не могу разобраться. У меня работал ноут нормально через ВайФай (модем стоит в режиме роутера ППОЕ). И вдруг перестал. Через кабель всё нормально, по ВайФаю пишет, что соединился с модемом, но при этом "неопознанная сеть" и не видит ни модема ни интернета. Танцы с бубнами уже станцевал, что ещё посоветуете?

Кстати, все остальные устройства квартиры спокойно связываются и выходят в И-нет по ВайФаю.

fav

Каменногорская 18
Поменяй айпишник ноута - периодически так делаю - помогает.
Может и тебе поможет, а может и нет, ибо подвести научную базу под работу промсвязевскго чуда не могу, даже при наличии радиотехнического образования и многолетнего стажа работы программистом.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
в настройках IP (свойства соединения, на компе) поставьте "назначать IP автоматически"....,
еще бывает что "слетает" способ управления вай-фай соединением с виндовского на "тот-который-идет-вместе-с-вай-фай-модемом" (у меня, напр., Atheros), для изменения надо кликнуть по вай-фай иконке возле часов (в ХР) и поменять....
бывает так, что бук подключается не к сети Вашего модема, а, напр., к Бай-флаевской общей... и вроде сеть есть, но доступа в нет - нет
P.S. В принципе, очень похоже, что именно третий вариант....

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
У меня и показывает Atheros. А какой надо? И как перевести в Висте (или хотя бы где поискать - в устройствах, сетях, управлении)? Но при соединении пишет, что подключился именно к моему модему (вижу это по имени модема, которое я ему присвоил). Кстати, чужие модемы тоже видит, и если появляются новые - видит. Отсюда сделал вывод, что в ноуте WiFi работает.

Сегодня свозили младшего в разрекламированный выше логопедический центр (заранее записались по указанному выше телефону). Принимают на консультацию бесплатно, определили правильно (мы ходим к бесплатному логопеду по направлению - предварительно проходили спец комиссию в городском центре), предлагают посещать занятия у них два раза в неделю по 30 минут. Цена вопроса - 80 тыс., т.е. около 90$ в месяц.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
виталий, глупый вопрос, но дабы исключить банальщину...., перезагружать комп/модем пробовали? вы писали про другие устройства, которые подключаются к модему... среди них случаем нет телефона с андройдом?

а внастройки модема зайти можно? наберите в браузере 192.168.1.1 логин/пароль по умолчанию admin/admin.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
TheKub,Всё что Вы написали сейчас я и назвал танцами с бубном, которые я уже отплясал. Через ВайФай войти не могу с этого ноута. Да, андроид есть и что?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
андроид может создать точку доступа по вай-фаю (настройки-беспроводные сети-настройки модема) попробуйте подключиться к телефону по вайфаю, получится ли?
p/s/ это не танцы с бубном - это просто поиск "слетевшего" параметра, вот если бы изначально комп никак не хотел бы подключаться......

если по аналогии с семеркой, то можно проверить какие параметры подключения к беспроводной сети используются...
1возле часов кликаем по иконке вай-фая и выбираем центр управления сетями и общим доступом
2 выбираем Изменение параметров адаптера
3 выбираем активное беспроводное соединение и дважды кликаем по нему
4 там нажимаем свойства беспроводной сети
и проверяем стоит ли галочка на пункте "задействовать параметры подключения Atheros", по ходу стоять она не дожна.

ну и уж для совсем отчаявшихся - звонок в 123. Да, долго будут соединять, да, скажут заново пробовать делать все то же самое, но в конечном итоге до чего-нить докапаются..... (для тех, кто говорит, что эти модемы не могут нормально работать. время сессии на моем модеме может достигать десятков дней, сейчас спецом посмотрел 4 дня, т.к. выключал бук...)

fav

Каменногорская 18
эти модемы не могут нормально работать
Нормальная работа - это мой D-Link. Включил и забыл где он стоит. Тока кошку главное не забывать с него периодически снимать. Промсвязевский тоже может долго гореть лампочками "соединен со всем", но отключаю свет, меняю лампочку, включаю свет, включаю комп - нет сети. включаю ноут - то же самое. Перезагружаю модем - нет ничего, перезагружаю еще раз - нет. Выключаю и включаю кнопку медленно, скрещивая пальцы - алилуйа! сеть появилась. Это и есть нормальная работа? Это второй модем, который я получил от БуФлу. Первый ну никак не хотел, будучи "специально настроенным на производстве", одновременно показывать залу и раздавть интернет: включил залу - пропал инет, включил инет - застыла картинка на зале. Это нормальная работа?
И офф: надеюсь, конечно, что на Промсвязе что-то поменялось с 2000 года (когда наша компания с ними сотрудничала и я каждый день был на производстве и видел эти засраные цеха и бухих с утра "настройщиков РЭА" у которых из инструментов один осциллограф на троих, которым они не умеют пользоваться, и плоскогубцы с отверткой), но судя по тому за сколько его выставляют на торги и что даже за эти деньги его не берут - у нас как всегда все стабильно и ничего не меняется. Стабильность подтверждается и качеством пластмассы - она такая же как и тогда: серенькая и "приятно" шершавая на ощупь. А вырезанные ножницами бумажные наклейки "ОТК" вааще вызвали волну ностальгии...

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Пусть путь и не такой, но в "Свойства беспроводной сети" две вкладки - Подключение и Безопасность. В последней только Тип безопасности, Тип шифрования и Ключ безопасности (здесь всё как в модеме - эти танцы уже станцевал несколько раз). В Подключении - Имя (правильно), SSID (правильно), Тип сети - точка доступа, Доступность - для всех пользователей, и три строки с птичками (стоит только в первой): Подключаться автоматически, если в радиусе, Подключаться к более подходящей, Подключаться даже если нет вещания. Про Асерос ничего.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
блин, с вистой не имел дел никогда....
в икс-пи этот параметр там, где меняются настройки TCP/IP и др. В том окне есть вкладка беспроводные сети, там галка "Использовать Виндовс для настройки сети"....
А что с точкой доступа на андроиде? подключиться удалось? Если до выходных не исправите, можно будет "пошаманить" по удаленке. Стучите в личку...
Прошу прощения у всех за оффтоп.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
TheKub,Пока ничего не победил. Андроид вообще не знаю - это привилегия старших детей (у меня просто телефон и лучшего не надо). И пока забросил это дело - нет времени, просто подключил шнурок и сижу на привязи у модема. Попробую к концу недели.

klopomor

100%тётка
11 декабря состоится «прямая телефонная линия» главы администрации Фрунзенского района г.Минска Васильева Бориса Анатольевича

Задать вопросы главе администрации жители Фрунзенского района смогут с 15.00 до 17.00 по телефону (017) 204-31-26.

fav

Каменногорская 18
А я спрашивал у Рублевского:
Добрый день. На улице Каменногорской возле домов 14,16,18 строится магазин. Это магазин вашей сети? И если да, то когда он откроется?

И вот что ответили:
Уважаемый покупатель! Да, действительно, это магазин сети универсамов "Рублевский". Открытие запланировано на второй квартал 2013 года.

Просторы похоже откроются раньше.

svetlanka0472

New member
мне вот как автолюбителю стало интересно,каким образом этот рублевский собирается выгружать машины на рамке,которую они построили прямо возле дороги,там где мы поворачиваем с каменногорской во дворы...если оставить эту дорогу в таком виде ,не расширив ее то мне кажется что сейчас то с трудом две машины разъезжаются а как встанет на выгрузку грузовик,и как дальше быть?а расширить дорогу,это под окна жилого дома прямо будет проезжая часть..чего то перемудрил рублевский

Сверху