Каменная Горка-5 Часть 5

fav

Каменногорская 18
Как там наша горка? Не смыло? А то счас на даче, по тутбаю - Минск затопило...

fav

Каменногорская 18
А кто тебе сказал, что я мент? Я программист (обосрись от зависти, быдлушка :p). И какая такая? Которая из моих двоих машин для тебя "такая"?

магистр

особый статус
Привет, соседи!
Ребята, вы видать второй день празднуете Претра и Павла? Кто про что говорит - не понять. (без обид)

fav

Каменногорская 18
Хотя, можешь не отвечать - про тебя и так уже все понятно. Можешь и дальше сопли раскидывать. Не получилось самому заработать на машину или что там для тебя показатель благосостояния (для меня это средство передвижения).
Ты - классический представитель совремнного "памяркоунага": потролить, позавидовать и попыхтеть на лимиту к каменной горке (ну это не о тебе - ты сам - та же лимита о которой эти люмпены пыхтят). Игнор.

магистр

особый статус
Фав, ты не прав, не заводись. Бин славный малый, ну может не так выразился.

fav

Каменногорская 18
Может и славный- не спорю - не видел. Но по его ответам - видать Петра и Павла или судя по ответу с сарказмам о закупающих баксы (т.е. людях, которые не верят нашем Воландеморт Григорьевичу и стараются защитить свои кровные), всё-таки отмечал 19-летие на троне ТНП...
При чем тут мент, при чем тут авт...
Могет нормальный какой человек скажет - не залило Каменногорскую? Действительно волнуюсь: не залило ли машину - я на нее заработал, а не купил на зарплату (а это большая разница для тех, кто понимает...). После хавьера, например выкапывать пришлось... Завтра вернемся - жене надо ехать на ней.

Кста - я тоже славный малый, а не мент с такой машиной... С чего такой ярлык повесил на меня этот славный малый? Может его менты побили?

магистр

особый статус
Да Бин просто ляпнул про баксы и про ментов. С таким же успехом он мог отправить всех скупать сахар, спиртное и хлеб. А ты завелся. Видать твоя южная кровь дает о себе знать.
В том что ты тоже славный малый - я не сомневаюсь, давно уже знаком с твоими постами.
Все нормально в Каменной, не переживай.

fav

Каменногорская 18
Забыли, замяли. Действительно есть в моей мешалке и южная кровь )))
Еще и свет обрубили на даче (год бережливости))))- видать прийдется спать (((
Извини, Бин, если обидел, но я не тот, с кем ты меня спутал. Всем спокойной ночи.

магистр

особый статус
ООООООООООООО!!! Другое дело!!!! Молодец!!! Так держать!!!
А про твою кавказскую кровь я знаю.
Всем приятных сновидений, а я пошел на гули!!!

klopomor

100%тётка
Могет нормальный какой человек скажет - не залило Каменногорскую?
не могу не воспользоваться возможностью побыть нормальной))) и отвечу
НЕ ЗАЛИЛО!
усе тута гуд! )
дождь отрывался на другом конце города -КГ миловал)

магистр

особый статус
Витёк !здорова!)))Как ты там)))?Если что заходь.))))))))))

привет, привет!!! Сам заходи. Я где-то в 18.00 приеду с гостинцами из деревни, помоги съесть, а то я не управлюсь. Брат опять кабана подстрелил. Могу тебе кусок мяса дать.

То у дзярэуни я, у дзярэуни!!! Вечером приеду.

fav

Каменногорская 18
Сообщение от fav Посмотреть сообщение
Может его менты побили?
Я люблю ментов.Они мой покой охраняют.

Ну судя по усилившемуся потоку "культурности" не менты побили, а программисты )))
Лано. Пыхти дальше. Собака воет - ветер носит.

fav

Каменногорская 18
Ну слава богу, видьмо отпустило Бина: Понял, что все это чепуха.
Может и поймет, что не стоит и дальше пыжиться и нести всякую фигню. Лучше ж худой мир, чем добрая война. ;)
А вообще со стороны кратко наш диалог если посмотреть - оборжаться можно:
-Минск не залило?
-Иди доллары покупай!
-Я за машину свою волнуюсь!
-Так ты мент?!
Ну а дальше вааще оборжаться:
-Ты мне завидуешь!
-Я тут много написал - но это удалили! Никто не уважает мое мнение.
-Тьфу на тебя
-Сам дурак!
(последние две строчки не дословно, но суть отражают. Взяты у Ильфа и Петрова)))
Самому не смешно?

lvl_natalia

мечтательница

Кабан

New member
готовы поменяться садиками. мы ходим в 192(КГ 1) но нам нужен 250 (КГ 2), младшая группа, тел. 80295689835 Татьяна.

Кляйн

New member
Отделение банка и отделение связи на Каменногорская, 14а (по ген. плану) - вроде бы это Неманская, 35.
:declare:

Источник

Вложения

• 4090082.jpg
    4090082.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 70
  • 4073698.jpg
    4073698.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 57

Olle Lukoie

Отец семейства
Соседи,

подскажите пожалуйста где в Каменке есть футбольная секция или секция по единоборствам? Хочу сына пристроить.

Заранее спасибо!

sskiff

кот учОны
Во второй школе есть секция каратэ, а в 42 шел набор на самбо

Кляйн

New member
Olle Lukoie, единоборства есть в зданиях ЖЭС:
ул. Лидская, 22 — спортивный клуб К-2 (муай тай кикбоксинг,возможно, что-то еще),
ул. Неманская, 22 — спортивный клуб Олимпик (таэквондо, айкидо и таиландский бокс).

Сверху