Olle Lukoie
Отец семейства
подскажите, если в лифте найден дефект экрана, то куда стоит обращатсья? ЖЭС? ЛИФТСЕРВИС? Куда-то еще?
зато конкуренция есть (у магазинов). а нам покупателям есть из чего выбратьмне этот мазагин ооочень не понравился. и цены и ассортимент - мрак и печаль
а что вы имели ввиду? д/с можно расшифровать как садик и как диспетчерская станция если второе, то где-то читала про открытие в сентябреоткрытие д/с КГ-5 ничего не сказано? а то с апреля ждем
а у детского сада может быть название КГ-5? я думала, им обычно номера присваиваютд/с можно расшифровать как садик и как диспетчерская станция
а про открытие д/с КГ-5 ничего не сказано? а то с апреля ждем
про магазин на ост.Каменногорская-14 тоже ...
вроде все почти готово - а все никак.
а мне кажется, что в этом, как раз под новый год стараться будут ))))Думаю, что открытие в следующем году
если это про салатовый дом, то там много всяких магазинов пооткрывали. может не каждый день они нужны, но все же они уже естьНа Неманской 3 открылся магазинчик
Хороший магазин!Ипродавщицы готовы прям поцеловать )Молодцы!так трымать........боюсь с ростом продаж)))любезность пропадёт)(
но ведь ока эти гиперы не открыли. пусть барахтается. хоть какая альтернатива. всяко лучшебудущее у этого торгового объекта не блестящее
есессьно )пусть барахтается. хоть какая альтернатива. всяко лучше
:friends:страшно актуальные вещы на каменнай горке
За банками на раковский кирмаш,за нитками-рядом там-же возле "богатыря"
а это рядом - в том же доме, что и обсуждаемый магазинчик. ))хачу!Где?
а где собственно в городе герое Минске можно купить обычный разруб говядины?что то не видела я разруба нигде,в основном заоблачные цены на обваленое мясо(вырезка по150тыс и выше и т.д) а вы захотели в КГ говядину)))да еще разруб))где купить обычный разруб говядины у нас на районе.
в радзивиловских постоянно вижу, в центральном есть и еще знаю пару точек)а где собственно в городе герое Минске можно купить обычный разруб говядины?
.....бяры тапор и выходзь-я тут одного оленя знаю-не биф конечно.но на разруб пойдёт.)