Каменная Горка-5 Часть 5

Olle Lukoie

Отец семейства
подскажите, если в лифте найден дефект экрана, то куда стоит обращатсья? ЖЭС? ЛИФТСЕРВИС? Куда-то еще?

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Olle Lukoie, не совсем понял, что Вы нашли, но обслуживанием (гарантийным и постгарантийным) лифтов занимается Лифтсервис (у нас 029-1371183 если не ошибаюсь).

klopomor

100%тётка
Врачебную амбулаторию в жилом районе Каменная Горка необходимо открыть к 7 ноября нынешнего года.

Такую задачу, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня обозначил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на оперативном совещании в Минском городском исполнительном комитете. Амбулатория станет филиалом перегруженной сегодня 26-й поликлиники. В помещении в жилом доме № 21 на ул. Жиновича будут принимать как терапевты, так и узкопрофильные специалисты. Причем работать амбулатория должна и в выходные дни, отметил Н. Ладутько.

По словам председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома Виктора Сиренко, нормативный срок выполнения строительных работ на данном объекте – 2,5 месяца. Уже объявлены аукционы на выбор поставщиков медицинской техники.

Строящаяся на улице Колесникова подстанция скорой медицинской помощи заработает к октябрю, заверил В. Сиренко. Руководитель горисполкома поручил предусмотреть в здании подстанции помещения для ведения первичного врачебного приема и аптеки.

Продолжается и строительство двух поликлиник в жилых районах Брилевичи и Каменная Горка. Их введут в 2014 и 2015 годах соответственно.

Oksana_

New member
Добрый день! извините что не по теме. друзья (молодая пара с ребенком) ищут квартиру в р-не каменной горки. может кто сдает или знает к кому можно обратиться. в агентство они уже обртились но там пока глухо. спасибо. отпишитесь пож-та в личку.

klopomor

100%тётка
15 августа 2013 года состоится «прямая телефонная линия» по вопросам оказания лечебно-профилактической помощи в лечебных учреждениях г. Минска женщинам и детям

Задать вопросы по волнующим проблемам и высказать предложения Светлане Николаевне Манышевой минчане смогут с 9:00 до 11:00 по телефону (017) 223-47-94.

klopomor

100%тётка
Фрунзенский район
запланированы следующие мероприятия ко Дню города:
1. Праздник двора 07.09.2013 м-н Каменная горка
2. Открытие после реконструкции ГУ «Специализированная детско - юношеская школа олимпийского резерва по плаванию № 14 «Старт» -14.09.2013 - ул. Глебки, 3 а
3. Открытие рынка «Западный» ОАО «Агросервис – 6» после реконструкции - сентябрь 2013 - ул. Бурдейного, 6

Мероприятия ко Дню Октябрьской революции
1. Открытие магазина «Тропинка» ООО «Чистые родники» - 07.11.2013 ул. -Притыцкого, 97
2. Открытие магазина продовольственных товаров ОДО «Лэвиш» - 07.11.2013 - пр. Пушкина – ул. Ольшевского
3. Открытие магазина продовольственных товаров «МартИнфуд» - 07.11.2013 -ул.Янковского, 34
4. Открытие магазина продовольственных товаров ИООО БелМаркетКомплекс» - 07.11.2013 - м-н Сухарево, 3
5. Открытие торгового центра «Скала» ЧТУП «Рапа-торг» - 07.11.2013 - ул. Притыцкого – П. Глебки
6. Открытие подстанции скорой медицинской скорой помощи - ноябрь 2013 - ул.Колесникова

п.с.
а мазагин Тропинка это тот, что возле метро?
открылся же )
досрочно сдали? или еще один открыть хотят?

п.п.с. мне этот мазагин ооочень не понравился. и цены и ассортимент - мрак и печаль

marmeladka

New member
мне этот мазагин ооочень не понравился. и цены и ассортимент - мрак и печаль
зато конкуренция есть (у магазинов). а нам покупателям есть из чего выбрать

а про открытие д/с КГ-5 ничего не сказано? а то с апреля ждем

Инна95

Active member
открытие д/с КГ-5 ничего не сказано? а то с апреля ждем
а что вы имели ввиду? д/с можно расшифровать как садик и как диспетчерская станция :) если второе, то где-то читала про открытие в сентябре ;)

Olle Lukoie

Отец семейства
про магазин на ост.Каменногорская-14 тоже ...
вроде все почти готово - а все никак.

Живу рядом с этим магазином. Там сейчас активным ходом идет внутренняя отделка и за ним делают небольшую парковку. Думаю, что открытие в следующем году

marmeladka

New member
Думаю, что открытие в следующем году
а мне кажется, что в этом, как раз под новый год стараться будут ))))

На Неманской 3 открылся магазинчик
если это про салатовый дом, то там много всяких магазинов пооткрывали. может не каждый день они нужны, но все же они уже есть

klopomor

100%тётка
Хороший магазин!Ипродавщицы готовы прям поцеловать )Молодцы!так трымать........боюсь с ростом продаж)))любезность пропадёт)(

вот именно из-за слабых продаж туда идти и не хочется.
мало покупателей = низкая ликвидность товаров = не совсем свежие продукты, а худшем случае и просрочка...
круг замкнутый.
идти не хочется, потому что мало продаж, и мало продаж, потому что идти не хочется...

а учитывая перспективу открытия магазина на остановке и пары гиперов вокруг, будущее у этого торгового объекта не блестящее.

klopomor

100%тётка
пусть барахтается. хоть какая альтернатива. всяко лучше
есессьно )
но факты, увы, говорят, что трудно будет им выжить.
например, жалко смотреть на соседний в этом же доме аналогичный магазинчик.
из-за того, что товары "зависли", денех в обороте стало мало - подросли цены.
зашла как-то купить воды - удивилась - цены на 20%-40% выше, чем обычно и чем были сразу после открытия.
ну, и всё. больше время тратить на поход туда я не буду.
и не я одна...
итог - печалька.

разве что особую фишку свою какую-нибудь найдут ) и начнут предлагать что-то дефицитное (в этом микрорайоне) или особо нужное по низким ценам. )

я до сих пор не знаю, где купить обычный разруб говядины у нас на районе.
сыр хороший и недорогой чтоб найти - побегать надо. (Ирунду надоевшую (пардон) какую-то кругом предлагают - дорого и одно и то же -пару одних и тех же наименований одних и тех же производителей).
ноги сшибла, а банок объемом 0,5л. или 1л. стеклянных с винтовым горлышком (для дом.консервирования) тоже нигде рядом не нашла. и крышек под них - тоже))
не знаю, где недалеко купить товары для шитья - нитки, резинки, пуговицы, бисер, ткань и т.д., если моей школьной малышне на труды срочно что-то из этого надо будет - придеться куда-то ехать...
и т.д.

зато я знаю, хде можно урваць дзиван за 20 лямоф )))) и кресло-трон с обивкой из белой ткани за штуку и больше бакцаф))))
страшно актуальные вещы на каменнай горке. ))

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
За банками на раковский кирмаш,за нитками-рядом там-же возле "богатыря"

три дня на оленях)))...

а это рядом - в том же доме, что и обсуждаемый магазинчик. ))

BIN, а разруб хде взяць? )) саскучилась ))) только шоб поближе - не дальше трех дней оленьего ходу))

svetlanka0472

New member
вы тут обсуждаете мини магазинчики..и все вам не так да не эдак,а я вот хочу сказать им огромное спасибо,за то что благодаря им мне не нужно ездить по городу в поисках молока-хлеба,а рядом с домом люди открыли магазин шаговой доступности и пусть с открытием гиперов-рублевских он затухнет но тем не менее нам всем на данный момент эти минимаги очень помогают..за что им огромное спасибо

где купить обычный разруб говядины у нас на районе.
а где собственно в городе герое Минске можно купить обычный разруб говядины?что то не видела я разруба нигде,в основном заоблачные цены на обваленое мясо(вырезка по150тыс и выше и т.д) а вы захотели в КГ говядину)))да еще разруб))

klopomor

100%тётка
а где собственно в городе герое Минске можно купить обычный разруб говядины?
в радзивиловских постоянно вижу, в центральном есть и еще знаю пару точек)
обвал недорогой в ALL (гипере Соседи)- еще пару недель назад был дешевле 70т )
в Гиппо - около 70-80 среднего качества и 100 с небольшим уже получше.
в Гурмане можно было не так давно акцию поймать и вообще по 45т (гуляш) купить.

а на КГ - ничего вообще не видела... или не туда смотрю?

бяры тапор и выходзь-я тут одного оленя знаю-не биф конечно.но на разруб пойдёт.)
.....
соблазн огромный )))
но пускай падгадуецца ))) раз не биф.)))

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Спасибо,теперь буду знать что с говядиной у нас в стране не все так плохо)))

Сверху