Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Ольга713

New member
Привет. А еще мы Масленицу праздновали, весну встречали. И спалили на фиг чучело Зимы. Так что с Весной вас!!!

Крезюха

New member
Только вот где эта весна?:scratch:на улице снега......очень много и праздник влюбленных у меня прошел весь в работе

ну чего слыхать то??? Мой сосед сходил уже в Мингаз?

ну чего слыхать то??? Мой сосед сходил уже в Мингаз?

-VitamiN-

Нёманская 23
Ну чего слыхать то??? Мой сосед сходил уже в Мингаз?
В мингазе сказали приходить только после того как мы начнем работать с вашим домам, в расчётном центре сказали тоже самое, что ни каких прописок пока не будет.

Крезюха

New member
-VitamiN-, странно.. а мне та же тетенька сказала " Вот вам номер расчетного счета, оплачивйте по 7000 за каждого совершеннолетнего и на прописку"..
странно.. а че вам тогда отказали???

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, странно.. а мне та же тетенька сказала " Вот вам номер расчетного счета, оплачивйте по 7000 за каждого совершеннолетнего и на прописку"..
странно.. а че вам тогда отказали???

Нам сказали что начальник разрешил одной семье прописаться в качестве исключения - значит это вы.

Ольга713

New member
Всем привет. Нам только что позвонили, сказали завтра прийти в исполком за направлением в Мингаз. Правда моим родителям - они в 11 доме получают, но сестра завтра пойдет спросит и про нас. :clapping:

Каштанка

New member
Всем доброго времени суток!)
Чего у вас только не начитаешься про автозавод:scratch:
Наши дома идут под снос, да еще и обидно, что в первую очередь...тянули долго, но судя по всему, переселение все же грядет...

-VitamiN-

Нёманская 23
Всем доброго времени суток!)
Чего у вас только не начитаешься про автозавод:scratch:
Наши дома идут под снос, да еще и обидно, что в первую очередь...тянули долго, но судя по всему, переселение все же грядет...
Вот ещё одни соседи, приветствую. В какой квартире будете жить?

Крезюха

New member
Каштанка, Да ладно вам ))))))))) мы же не всех в те ряды записали :))) И мы ооочень рады..что к нам в домик въезжают хороши\е и позитивные люди :)))
-VitamiN-, Я же все правильно сказала?:))))

Товарищи соседи !!я на время выпаду из переписки :))) Но это временно...отпуск мне муж устраивает.. пожалуйста
-VitamiN-, хатку мою придержите :))а я 4 марта уже в Минске появлюсь...может уже сразу и за ключиками прискачу :)))(типа размечталась))

Каштанка

New member
Вот ещё одни соседи, приветствую. В какой квартире будете жить?
Есть еще кто с первого подъезда?
Адрес сказали буквально на днях, естественно в доме еще не были, да и насколько поняла, попасть туда повезло не всем...
Смотрю, все уже настроены на весеннее переселение) а дороги там нормальные? или сейчас все это будет таять и туда будет не проехать...:scratch:

Последнее редактирование:

Крезюха

New member
Каштанка, ваша соседка Kyram по подъезду.. Мы с
-VitamiN-, в третьем поселимся :))) есть и второй подъезд :)))

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, Я же все правильно сказала?:))))

Так точно :drinks:

-VitamiN-, хатку мою придержите :))а я 4 марта уже в Минске появлюсь...может уже сразу и за ключиками прискачу :)))(типа размечталась))

Новоселье отпразднуем потом, по приезду :drinks::russian::alcoholic:

PS Приятного отдыха:clapping:

29! Есть еще кто с первого подъезда?
Адрес сказали буквально на днях, естественно в доме еще не были, да и насколько поняла, попасть туда повезло не всем...Так вот, почему у нас 8 этаж никак не можем высчитать:biggrin:
Смотрю, все уже настроены на весеннее переселение) а дороги там нормальные? или сейчас все это будет таять и туда будет не проехать...:scratch:

С первого вроде нету. Дорога туда не очень, т.к. во дворе у нас строят дом. Когда было меньше снега я туда подъезжал, последний раз был - сел по самое не магу. Весной грязи хватит, но дорога к дому вымощена плитами, так что должны добраться.

PS Будем толкать друг друга :drinks:

Kyram

New member
Каштанка, доброе утро)...мы с первого....19 квартира, 5 этаж)....рады приветствовать)

Крезюха

New member
-VitamiN-, СПАСИБО!!!!!! отдохну по полной программе :)))))

:russian::alcoholic::yahoo::yahoo::yahoo:

-VitamiN-, вы думаете я пропущу момент вручения ключей??? я думаю, что все дело свершиться только к середине марта

-VitamiN-

Нёманская 23
если не позже...
Лучше позже, чем ни когда.
Должны ж они (имеется в виду сволочи) когда ни будь дать нам наши квартирки.
Я уже водочки на новоселье закупил – осталось только ключи получить.

Сверху