В мингазе сказали приходить только после того как мы начнем работать с вашим домам, в расчётном центре сказали тоже самое, что ни каких прописок пока не будет.Ну чего слыхать то??? Мой сосед сходил уже в Мингаз?
-VitamiN-, странно.. а мне та же тетенька сказала " Вот вам номер расчетного счета, оплачивйте по 7000 за каждого совершеннолетнего и на прописку"..
странно.. а че вам тогда отказали???
Сегодня звонил сказали тоже самое, подождём - с нас не убудет.-VitamiN-, да ладно!)))))) с чего такие привелегии??? он пошутил
![]()
Вот ещё одни соседи, приветствую. В какой квартире будете жить?Всем доброго времени суток!)
Чего у вас только не начитаешься про автозавод:scratch:
Наши дома идут под снос, да еще и обидно, что в первую очередь...тянули долго, но судя по всему, переселение все же грядет...
Есть еще кто с первого подъезда?Вот ещё одни соседи, приветствую. В какой квартире будете жить?
-VitamiN-, Я же все правильно сказала?)))
-VitamiN-, хатку мою придержите)а я 4 марта уже в Минске появлюсь...может уже сразу и за ключиками прискачу
))(типа размечталась))
29! Есть еще кто с первого подъезда?
Адрес сказали буквально на днях, естественно в доме еще не были, да и насколько поняла, попасть туда повезло не всем...Так вот, почему у нас 8 этаж никак не можем высчитать:biggrin:
Смотрю, все уже настроены на весеннее переселение) а дороги там нормальные? или сейчас все это будет таять и туда будет не проехать...:scratch:
если не позже...я думаю, что все дело свершиться только к середине марта
Лучше позже, чем ни когда.если не позже...