Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Ольга713

New member
Да наверное двор и дорога к дому не сделаны, поэтому они и не принимают дом. В жесе моему мужу девушка любезно сказала что бы мы регистрировали договор, наверное, может быть и т.д.... через месяц мы дом примем.

Крезюха

New member
Ольга713, они тысячи отговорок найдут и "любезно" ответят на все ваши вопросы.... лишь бы от них отстали. Им это не интересо, где и как будут жить люди!!

Товарищи!!!я дозвонилась!!!!!!!!! Пообещали в течении 10 дней дать ответ, когда же начнеться заселение. Записала все данные и телефоны.

Последнее редактирование:

Kyram

New member
Ольга713, возможно это тоже влияет...ведь как-то подъехать к дому культурно надо)

Крезюха, это отличная новость!!! у нас так и не получилось..все занято...занято...занято...надеемся, что они там хотябы попытаются выполнить свое обещание...ждем 10 дней - и тогда пишем коллективное письмо на minsk.gov...а какие вы данные и телефоны записали?

Крезюха

New member
Каштанка, да нет мне есть где жить....:)) Но есть люди , которых посадили на чемоданы и запугивают... мол вам 2 месяца и все... а тут говорят... мол ничего не известно и т.д.....

-VitamiN-

Нёманская 23
Товарищи!!!я дозвонилась!!!!!!!!! Пообещали в течении 10 дней дать ответ, когда же начнеться заселение. Записала все данные и телефоны.

Ай молодца соседка, теперь получит кто-то по шапке, а мы дай бог скоро заселимся. :clapping::clapping::clapping:

Крезюха

New member
:tomato:да... пусть хаваюцца у бульбу... а если и это не поможет... значит я напишу на сайте администрации президента.... Кстати.. очень действенная штука..И я их возьму измором и они отдадут нам наши ключики :)))) и мы с моим соедом VitamiN

:russian::russian::dance::friends::alcoholic::alcoholic: и даже кота напоим :)))))))))))))))

Крезюха

New member
Посмотрела я фото нашех соседей .....и.........поняла, что обстановка совсем хреновенькая.... краны ещё стоят.... дороги нет и тем более двора..... короче... не скоро мы получим свои ключики..

-VitamiN-, Короче, кот по всей видимости ... того... помрет от старости.........и рак на горе свистнет... :((((((((((

-VitamiN-

Нёманская 23
Посмотрела я фото нашех соседей .....и.........поняла, что обстановка совсем хреновенькая.... краны ещё стоят.... дороги нет и тем более двора..... короче... не скоро мы получим свои ключики..

-VitamiN-, Короче, кот по всей видимости ... того... помрет от старости.........и рак на горе свистнет... :((((((((((

Сегодня был около нашего подъезда, на машине проехал без проблем. Во дворе лежит асфальт и плитка. Насыпали огромную кучу песка – может распланируют по площадке, а может вывезут куда-нибудь. Попасть в квартиру не получилось, не было нашего прораба. Дом который строят, уже заканчивают крышу. Летом заселимся, ну уж Новый Год встретим точно в новых квартирах (хотелось бы так).

Irinka-22

КГ-5
Дом который строят, уже заканчивают крышу. Летом заселимся, ну уж Новый Год встретим точно в новых квартирах (хотелось бы так).

У нашего дома, который строят, срок сдачи сдвинули вроде как на июнь вместо августа.

Крезюха

New member
Irinka-22, да....... конечно они могут пообещать все , что угодно... :))) Но будем надеяться, что так и будет... а когда поубирают краны не говорили???

-VitamiN-

Нёманская 23
Сегодня показывали ул.Нёманскую по телику, говорилось что многое разворовали и т.п., создан комитет по надзору – всё взято под контроль, мзды получат все Каму не лень, так что мот скоро и заселимся.

Крезюха

New member
-VitamiN-, да.......... короче... оставили рожки да ножки :))))) ну ничаво.. сча им покажуть Кузькину маму!!!!! :))))))))))))))))))

-VitamiN-, я вообще с каждым днем все меньше и меньше въезжаю в обстановку.... дадут или нет??????

Крезюха

New member
Kyram, самое важное в этом деле, отобрать у них ключи... а заселяться можно в любое время.

willimerlo

New member
Люди, а действительно, давайте напишем колликтивную жалобу.... Это поможет.... 100% ... Лучше всего писать в администрацию президента.... Это очень действенно... Или ИО мэру Н.А. Ладутько. Как вы на это смотрите...??? Я сегодня узнал, что время полного заселения дома с момента его сдачи не должно превысить интервала 6 месяцев.... А дом сдан был в сентябре 2009 года.... ПОл года давно прошли уже.....

-VitamiN-

Нёманская 23
willimerlo - я за! Давайте обсудим как, что и почему?
PS А может дождёмся ответа, который пообещали дать нашей соседке через 10 дней, может оно и само всё решится.

Сверху