Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

Kyram

New member
-VitamiN-, мне кажется вы правы, надо подождать, хоть и не очень верится, обычно когда по головам лезешь - только хуже получается, идея коллективной жалобы не просто отличная, это крайний случай. Мы когда написали в Администрацию, у нас сразу в ЖЕУ сантехники появились, и лестницу нашли, и ножки нам целовали. Обязательно надо, ждем до 31....

Maxi

New member
Я сегодня узнал, что время полного заселения дома с момента его сдачи не должно превысить интервала 6 месяцев.... А дом сдан был в сентябре 2009 года.... ПОл года давно прошли уже.....
И что кредиты уже пол года платите?Да,забавно дома нынче "сдаются".....

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Я сегодня узнал, что время полного заселения дома с момента его сдачи не должно превысить интервала 6 месяцев.... А дом сдан был в сентябре 2009 года.... ПОл года давно прошли уже.....
Вы лучше посмотрите, что написано в решении МГИК по поводу заселения - после сдачи домов делают такое на много домов сразу.
В любом случае надо начать писать жалобу - подготовить текст и собирать подписи. Надо минимум 30 человек (не так это быстро, как кажется). Тогда и на место поедут и разбираться будут тщательнее. Вам пора поднимать вопрос о возмещении убытков, по крайней мере пугануть этим в жалобе.
Ну а не потребуется жалоба - не беда, зато размялись.

Последнее редактирование:

Kyram

New member
Axigor, простите пожалуйста, а какие убытки? кроме морального ущерба пока вроде ничего не наблюдается, разве что не растащут то, что в квартирах уже есть...

Ольга713

New member
Сегодня вечером мне позвонили и сказали в пятницу приехать на Матусевича 59а заключить договор по газу, и сказали дальше ждать звонка от этого голоса, он скажет когда ключи будут давать!;-)

Крезюха

New member
Ольга713, ДА НУ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!! :)))))))))так что, получается наш дом уже есть у них в списках?????? я что-то совсем запуталась.... смотрите... дороги там нету.... я там сегодня была....да, возле самого дома есть асфальт и горища!!! песка... а подъезда на авто нету:(((( только мужик в робе по первому подъезду шастал.....а так пусто...вокруг дома валяются какие то бетонные кольца... короче вот такая вот картина...а может это их очередная замануха???Я завтра позвоню на Матусевича 59 а и поинтересуюсь.... есть... али нет..

-VitamiN-, слыхал сосед....может и нам повезет?? будете звонить им:))*?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Axigor, простите пожалуйста, а какие убытки? кроме морального ущерба пока вроде ничего не наблюдается, разве что не растащут то, что в квартирах уже есть...
Убытки есть - может не у Вас конкретно, но есть (ну только если у Вас кооператив совсем особенный).
Кто-то вынужден платить немалые деньги за съемное жилье.
Кому-то прекратили компенсировать поднайм помещений.
Все подряд начали гасить кредиты, не получив жилья - этот убыток при желании тоже можно перевести в конкретные цифры.
Вам выставят счета за тепло, которым вы не пользовались, причем по тарифам для юрлиц - очень неприятно я Вам скажу.
Вам выставят счета за охрану - тоже печально.
Хватит?

Крезюха

New member
Axigor,

Убытки есть - может не у Вас конкретно, но есть (ну только если у Вас кооператив совсем особенный). Кто-то вынужден платить немалые деньги за съемное жилье.
Вот это касется именно меня :)) Я снимаю дорогущее жилье и мне за все время пришлось переплатить порядка 2000$ ЗА ТО ВРЕМЯ, что я могла бы жить в собственной квартире... или купить мебель на эти деньги... да, а еще счета как юр. лицам... это само собой!!!!! ( причем обидно мы им не пользовались, а платить заставят!"!!)
Вам выставят счета за охрану - тоже печально.
а это за что????????

Maxi

New member
а это за что????????
Ваш дом 7 месяцев охранялся....сторожем.....счёт будет приличным.
Я снимаю дорогущее жилье и мне за все время пришлось переплатить порядка 2000$
Жесть...А почему дорогущее? 260-280 у.е. обычная двушка вроде стоит...или я не прав?

Крезюха

New member
нет... это я считаю толь последние 4 мес.... я снимаю в Лошице за 500 трешку..

с детьми нас в меньшую не взяли... да и привязка была по садику и школе...

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Я ПРОЗВОНИЛА МАТУСЕВИЧА 59 СПИСКИ ЗАВТРА БУДУТ У НИХ И С 9 ДО 12 ЧАСОВ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА. И ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПУСТЯТ ГАЗ И МЫ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИКИ!!!!!!
тАК ЧТО, ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ НА МАТУСЕВИЧА 59А (АКТОВЫЙ ЗАЛ)

Последнее редактирование:

Kyram

New member
Maxi, так .....ничего не понимаю..какой кооператив? за какую охрану платить? впервые слышу!!!!!! Нам дают квартиру вместо сносимой....ни о каких таких гадостях не слышала!!! что теперь, получается, придется отказываться от квартиры? бред какой-то....

Крезюха, скажите, это всем, или только государственникам?

Maxi

New member
Нам дают квартиру вместо сносимой....ни о каких таких гадостях не слышала!!! что теперь, получается, придется отказываться от квартиры? бред какой-то....
Ну ели вместо сносимой, то по видимому платить не придётся.

Kyram

New member
Maxi, фух....вы меня очень напугали....только вот боюсь, что про сторожа правда....так небось уже пол-дома растащили(((

Крезюха

New member
Kyram, я так поняла всем!!! потому как они менфя и не спрашивали какая квартира гос. или не гос.!! Если хотите, я завтра там буду к 9 утра можете скинуть мне свой номер телефона , я вам от туда перезвоню .

Kyram, не переживайте, там ничего не растащили.. ну разве что унитаз снимут или плиту вынесут :)))) (шучу) там все на месте, веь комиссия будет и вы можете не принять квартиру и жалобу накатать , если там чего то не будет. А им я так поняла по мозгам немного стукнули, тетечка сказала мне, мол все подгоняют и не терпиться заселиться и типа жалуются... :) Вот и списки сразу нарисовали и все такое

Я думаю, завтра, внесут уже полную ясность. Честно, мне надоело сидеть на чемоданах. Даже , если бы сказали, что заселим в мае или июне, хоть какая то конкретика,, а то как тютек разводят...:(

Ольга713, вы завтра едите?

-VitamiN-,
-VitamiN-, не зевайте... завтра все должны быть на месте с самого утра.!!!

Maxi

New member

Крезюха

New member
Maxi,
Ну там евро видно реальное....
да нет... просто с тремя детьми на мешие деньги не соглашаются... мол сразу платим на кап. ремонт квартиры :)

и снимаем мы ее уже 2 года.. и сдвигов по цене в - не было :))) а теперь он сидит и боится... ведь таких жильцов за такие деньги он вряд ли найдет :)))

-VitamiN... эй... сосед!!! не спите!!! что то вас совсем не слышно???

я вот уже сразу начинаю искать себе помещение для работы!:)) ох... даже и не верится:)) что уже новоселье на пятки наступает:))и в затылок дышит :)

:yahoo::yahoo::yahoo:

Maxi

New member
да нет... просто с тремя детьми на мешие деньги не соглашаются... мол сразу платим на кап. ремонт квартиры и снимаем мы ее уже 2 года.. и сдвигов по цене в - не было а теперь он сидит и боится... ведь таких жильцов за такие деньги он вряд ли найдет
Дом каркасно-блочный или обычная панелька?Если второе, то цена явно дико завышена и количество детей здесь не имеет никакого значения.Даже для первого варианта это очень дорого - по старому курсу 2150 выходит вы платите 700-750долларов!!!???:prankster:За 2года вы переплатили не менее 9млн. рублей - за эти деньги любые косяки заделать было можно да ещё закупить всю новую импортную бытовую технику.
Тем более Лошица..............:shok:

Kyram

New member
Крезюха, спасибо большое за поддержку...вы правы - камиссия будет...вот бы еще завтра все точно с газом решилось - и тогда потечет река))) я вам номер напишу, если можно, перезвоните, чтобы зря не тащиться...спасибо))

Крезюха

New member
Maxi, нет у нас панелька.... сами знаем, что цена сверх завышена, но нам удобно по работе и по садику и школе... а все время переезжать тоже... с детками тяжело!! вот и телепаемся.. А тут еще и квартира... если бы не эти семь месяцев, то все было бы ок :))

но уже осталось совсем ничего :))

Kyram, ок ! завтра наберу!

а зовут то как?? я - Юля

Сверху