Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

kotova

New member
Здраствуйте мы тоже с вашего дома узнали об этом 27 апреля в исполкоме но ничего не поймем нам сказали дом будет сдан в ноябре! А мы там были сегодня он полнустью готов! Так у нас и договара ещё нету

Крезюха

New member
kotova, наберите меня , я вам все обясню.. телефоны все выложены на форуме в нашей ветке.

-VitamiN-, я вчера всех обзвонила,, остались только те который номер не правильный, заблокирован или вообще нету номера, но скажем так.. большая чась уведомлена ::))) и это уже хорошоюююю остальных ждать наверное уже нре будут !:)) сколько же можно???

мне еще осталось влрос только с школой и садиком решить.... я даже боюсь браться за это........

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, я вчера всех обзвонила,, остались только те который номер не правильный, заблокирован или вообще нету номера, но скажем так.. большая чась уведомлена ::))) и это уже хорошоюююю остальных ждать наверное уже нре будут !:)) сколько же можно???

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

мне еще осталось влрос только с школой и садиком решить.... я даже боюсь браться за это........
Прорвёмся, штости буде, ключики скорей бы.

Крезюха

New member
-VitamiN-, да............... ключики :))) уже чуть - чуть осталось.......в понедельник же мне еще инженером созваниваться , доложить об обстановке

kotova, а вкакой вы квартире жить будете?

Kyram

New member
Крезюха, вы мне не звонили, но я тоже буду утречком...

Крезюха

New member
Kyram, так вы же и так усё знаете :))))) но могу позвонить :))) кстати... какой номер квартиры? по газу мне надо отметить:))

Kyram

New member
Крезюха, 19 квартира))) да, вы правы, только еще хотела узнать, на Хмельницкого всей семьей ехать, или достаточно владельца квартиры? И еще....Водоканал тоже отдельно надо будет проходить?

Ольга713

New member
Так это мне соседка звонила! А чего не представилась? Я думала это официальные органы звонят. А информация достоверная, нас там не пошлют?

-VitamiN-

Нёманская 23
Кстати, наши соседи (Нёманская 25) получили ключи в пятницу. Вчера был около нашего дома, все тусуются у себя в квартирах, кто окна моет, кто на балконе курит, кто что-то тащит и т.д. Очень рад за соседей, мои им поздравления. :russian:

Последнее редактирование:

kotova

New member
Мы даже договор с застройщикам ещё не потписавали! Сказали в течении 2 недель позванят т.е через 7 дней! А вы сматрю договара на свет на газ потписаваете? А нас много с Советского района!

Ольга713

New member
Хорошо, объясните популярно куда ехать в первую очередь и что такое договор на техобслуживание???

Крезюха

New member
Ольга713, сначала едем подписываем договор на электричество... а затем едем на Неманскую 22 подписываем договор на техобслуживание.

Ольга713, я завтра поеду по всем инстанциям и смогу потом подробно описать что, куда и зачем нам это надо.

kotova, ну так догоняйте :)) не тормозитесь на бумажном процессе:)

kotova

New member
Крезюха, а интерессно что нам ничего не говарят так когда дом сдаеться?

Крезюха

New member
Ольга713, :so_happy:

Ольга713, а вы планируете когда переезжать ? сразу после того как отдадут ключики?

Ольга713

New member
Смотря когда это произойдет. Надо чтобы учебный год закончился, потому что нам очень далеко ездить.

Сверху