Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

магистр

особый статус
И с ходу называть их скотобазой, практически ни за что, я считаю, не стоит.
Если внимательно прочитаете мое сообщение то я писал, "что всякое бывает", но не каждый же год вы строите квартиру. Возможно и не стоит, но как иначе????

Одни строятся, другие получают принудительно
А у вас что, социальный дом???

Крезюха

New member
Каштанка,
Одни строятся, другие получают принудительно (как раз таки эти дома),
КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЮТ, УЖЕ ВСЕ ДАВНО ВСЕ СДЕЛАЛИ...остались ребята, которые получают соцжильё... а он им по всей видимости не надо... и зря вы так напали на магистра... ведь действительно,,, мы их просим уже третью неделю... пойдите сходите, заключите договор.... нет!! то времени нету, с учебы не отпускают.. то я за городом отдыхаю.. мне не до вас!!! а некоторые говорят, в полупьяном бреду, вам надо вы и ходите, а мне и так ключи отдадут.. мне мол все пох....приятно такое слышать????

думать о других в наше время - не благодарное дело
это не благородное дело.. это человеческое отношение к людям и в первую очередь к себе!! а думать только о себе- эгоизм, а на нем далеко не поедешь

а квартиры в доме все розданы???
а это уже не наша забота, за это надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЙОННЫМ АДМИНИСТРАЦИЯМ , это они сидят и не знают, кому их предложить...наверное у нас жизнь стала намного лучше и никому ничего не надобно :))))

думать о других в наше время - не благодарное дело
а благодарности и никто и не просит... просят сделать, что положено

магистр, да, к сожалению да.....

Последнее редактирование:

Каштанка

New member
не приятно слышать? так вы же сами им звоните!
а человеческое отношение давно изложило себя, поэтому на эгоизме ездят далеко. видимо, когда им припрет, тогда и пойдут...насчет квартир, если не знают кому предложить, то откуда перечисление всех этих квартир? откуда информация? и судя по всему не очень верная (имею ввиду свою квартиру)
а с магистром мы разобрались, погорячились:friends:

Крезюха

New member
не приятно слышать? так вы же сами им звоните!
а у вас есть другие предложения??:))) ну так и будем тянуть кота за хвост... ждать пока им припрет...информация по договорам ( если вы ее имеете в виду) , то она из мингаза, я не думаю что она недостоверная. Я ее не из головы беру, так же мне известно, по письменному ответу из администрации , что в данный момент договора найма, заключили лишь51% !!! а далее отписка, работаем с населением....только вот как??? как они работают???

Из разговора с одним из наших жильцов: " У меня все документы на руках... Когда мне уже ключи дадут??" Спрашиваю: "А какие у вас документы на руках??" " Отвечает: " решение исполкома "... ну и вот как??? говорю, что идите делайте... так в ответ... мол мне хватит и решения исполкома.... ну не идиотизм??
так ладно... ну не хотите вы квартиру.. пишите отказ!! это же никто не запрещал... вас туда насильно никто не впихнет.... так нет!!!

Ольга713

New member
Сообщение от Каштанка Одни строятся, другие получают принудительно[/quote]

Меня тоже вполне устраивает наш "котедж", но практически все наши соседи уже получили ключи и еще неделя, другая - они выедут! А у меня нет никакого желания жить в полуразобранном доме!:nea::fie:

-VitamiN-

Нёманская 23
Уважаемая Каштанка, вам не нужна квартира? Конкретно вы - прошли газ? Если вам не устраивает размен жилья – так зачем было соглашаться, а потом высказывать не довольствие, мы ваш дом не сносим, а если решились жить в нашем общем доме, так не забывайтесь что вы не одни. Людей тех кто до сих пор не заключили договора – не пойму ни за что и не когда, тем более что их информируют. Вместо того что б сказать кое кому спасибо за беготню вы обсуждаете его, не пойму вашего пассива. Квартиры сами не придут, нам самим нужно идти к ним. Мне есть где жить, но мы с нетерпение ждём долгожданного момента вручения ключей.

PS К слову скотобаза добавляю – «ГАМАСЕКИ».

Каштанка

New member
Ольга713, понятно. у вас это дело как-то быстрее, т.к, наверное, домов больше сносят.Из наших соседей ни у одного ключей еще нет
-VitamiN-
, Не надо было соглашаться? знаете, если бы они выполняли желания, то я бы пожелала далеко не этот скворечник, а заказала бы себе виллу у моря. Но увы! Дом не ваш, и это вы не забывайте что "вы не одни"! И с какой стати по вашему вескому слову все резко должны броситься по инстанциям? Крезюху я не обсуждала! Ну есть у человека свободное время и море желания...
да блестните здесь хоть всем своим изысканным словарным запасом, уж от этого быстрее дело точно не пойдет)))
Крезюха, прошу прощения, где не права. у нас разные ситуации, поэтому, видимо, друг друга не понять...и вижу, обсуждать это далее не имеет смысла

-VitamiN-

Нёманская 23
Каштанка, а что вы хотите сказать, чё то я вас не пойму?

Ольга713

New member
Каштанка, вас же не просят получить ключи и сразу въехать в квартиру, можете жить у себя пока вас не выгонят. Просто есть люди, которым действительно негде жить и можно войти в их положение И ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР НА ГАЗ и все. Это не относится конкретно к вам, а ко всем несознательным гражданам.

магистр

особый статус
и зря вы так напали на магистра...
Крезюха - МОЛОДЕЦ, спасибо за поддержку. Да, с Каштанкой мы поспорили, но все в рамках, хотя не понимаю, ведь я не для себя стараюсь, а переживаю за людей. Вы же мне нравитесь тем, что не сидите, а делаете дело (терпеть не могу ТРУТНЕЙ), за что ВАМ ГРАН МЕРСИ и так держать.

магистр, да, к сожалению да.....

Тем более, я так думаю квартиры в вашем доме дают "на халяву". Ни денег своих платить не надо и кредит 20 лет выплачивать не надо, так неужели струдно подорвать ЗАД ради собстенного блага?????????????

Витамин, может так откровенно и ненадо. Хотя разобравшись сейчас в вашей ситуации, то СКОТОБАЗА - это еще мягко сказано.
Действуйте!!!!!!!1

-VitamiN-

Нёманская 23
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
УРА !!!

В пятницу с 12-00 до 16-00 дают ключи!

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!постоянно читаю веточку и оч переживаю,что из-за некоторых "бе-бе "вы на можете заехать.УДАЧИ!!

Kyram

New member
-VitamiN-, это точные сведения? можно ехать и получать?

z1ck

New member
Нам по телефону тоже Юлия сообщила радостную весть

поздравляю всех утомленных ожиданием.

в субботу был у домика нашего. там классно! быстрее бы ключики

Крезюха

New member
да, дождались :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сегодня обзвонила всех :)) многие не поверили

:russian::russian::russian::russian::russian: ну что. осталось дело за малым :))) вселиться :))ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ :)))!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА :))

kate12182,
магистр, спасибо Вам за поддержку !!

Ольга713

New member
Поздравляю нас всех, особенно Крезюху!!! Она МОЛОДЕЦ, всётаки достала всех, как и обещала!

Сверху