Каменная Горка-5 д. 7 (ул. Неманская д. 23)

-VitamiN-

Нёманская 23
-VitamiN-, Витя!!! :))) а кот??? он дожил ??? его брать будешь?? :))))))))))))
Живучий оказался, вот только что то мне не очень хочется его целый день катать с собой, может попросим кота у наших соседей, кто уже заселился - на пол часика, найдётся мил человек?

kate12182

New member
ага:biggrin:,на заселение спецом бабки с котами к дому подъезжают.10 тыр.прокат кота(при вселении в 6 дом так было:prankster:)

магистр

особый статус
ага,на заселение спецом бабки с котами к дому подъезжают.10 тыр.прокат кота(при вселении в 6 дом так было)
Во дают!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pooh_door::meeting::drinks::russian::russian::russian::big_boss::black_eye::alcoholic:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крезюха, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто ищет, тот всегда найдет, удача улыбается хорошим людям, к которым вы без сомнения и относитесь, Мерси за теплые слова в мой адрес. Рад помочь всегда, если могу.
Вопрос, вам отдают ключи и вся приемка квартиры, а недоделки смотреть и вносить замечания по отделке вам не надо?

Ольга713

New member
Надо, надо! Я была на вручении ключей 11 дому, там сразу давали дефектный акт для заполнения.

магистр

особый статус
Кстати, мне тут идейку подкинули, когда выдают ключи, над купить новую серцевину и сразу заменить, а то были случаи, когда, акт подписан, ключи выданы, а через пару дней из квартиры сперли плиту, счетчики и т.д.
Наш дом вчера и сегодня на предварительном осмотре дефектов, можете почитать у нас что да как!!!!!

Крезюха

New member
магистр, и вам спасибо !! вы меня засмущали :)))))))))

Кстати, мне тут идейку подкинули, когда выдают ключи, над купить новую серцевину и сразу заменить, а то были случаи, когда, акт подписан, ключи выданы, а через пару дней из квартиры сперли плиту, счетчики и т.д.
да я тоже про такое наслышана и читала на других форумах

магистр

особый статус
магистр, и вам спасибо !! вы меня засмущали :)))))))))
Крезюха, я думаю это просто констатация факта!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!:air_kiss:

puntufel

New member
сорри, что встреваю. я о котах. если кому в новую квартиру нужна котейка - пишите. (насовсем - не на прокат) у моих знакомых вечно котят девать некуда.

хотя напрокат - мысль. правда, не каждый кот достойно войдет в квартиру. моя сто поцентов пойдет искать щель и прятаться

Крезюха

New member
puntufel, спасибо за предложение :))))

магистр, :air_kiss::victory:

все затаились в ожидании :)

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Крезюха - МЕРСИ и вам :first_move::pleasantry:
Кстати, у меня есть знакомый, готов отдать котят бесплатно, один черный с белыми лапками, другой - пепельно-серый, с аналогичными лапками. Их мать - сиамка, а "отец" - походу "местный" . МТС - 8-033-304-57-08 (Миша)

Highlight

New member
Соседи, в вашем домике сегодня увозят газовые плиты чьи-то))
Наверное, тех, кому не нужен был инструктаж :)

Привет от 25 дома :)

Сверху