Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Baksik

ЖСПК 904 д.21
как это сделать? и тем более, что с предом она уже по всей видимости подружилась!

Roons

New member
как это сделать?
На следующем общем собрании поднять вопрос о смене УП, проголосовать и сменить (не просто так дают право выбора этажа - это право нужно отработать)...

и тем более, что с предом она уже по всей видимости подружилась!
Пред должен работать на нас, а не против - тем более это не в ее интересах - чем меньше работы у уполномоченного, тем больше у преддседателя и бухгалтера.

Кляйн

New member
Получили на руки решение об индексации чеков.
Подали документы на субсидию.

У кого какие успехи, а?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Подали документы и на кредит и на субсидию. Теперь ждем-с. Какие новости по нашему домику? И может кто знает почему предыдущий платеж был большим? какие работы нам выставили? что-то стройка у нас медленно начинается. Или мне кажется?

fav

Каменногорская 18
сегодня проезжали по притыцкого мимо нашего домика. остановились посмотреть - виден уже подвальный этаж. И поставили кран (красный, а у всех остальных желтые, так шо пусть завидуют :dance: ). Так что дело теперь должно пойти веселее. Думаю, что через недельку-другую уже должен показаться первый этаж.
Вопрос к тем, кто подал на субсидию: в УКСе очереди большие за справками или пришел-получил?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Вопрос к тем, кто подал на субсидию: в УКСе очереди большие за справками или пришел-получил?

Мы никуда не ездили. Наша председатель выдала нам справку о стоимости в ценах 2006г., и в одном окне Первомайского района ее приняли. А вот если справка в ценах 93г, то только в этом случаи надо ехать в УКС. Но Это у Нас в Первомайском. Как в остальных - я не знаю. Совет: позвони в "одно окно" Администрации своего района.

Кляйн

New member

Не было никаких очередей: я прибежала 5 мин как обед начался. Меня никто не вытолкал, спокойно и неспеша выписали справку.

fav

Каменногорская 18
А кто брал для субсидии справку "предприятия об оказанной на строительство жилья материальной помощи, займа, ссуды или о том, что финансовая помощь не предоставлялась." Есть форма или произвольная? И вааще нужна она?

Кляйн

New member
А кто брал для субсидии справку "предприятия об оказанной на строительство жилья материальной помощи, займа, ссуды или о том, что финансовая помощь не предоставлялась." Есть форма или произвольная? И вааще нужна она?

В администрации фрунзенского р-на эту справку потребовали даже с места работы, на котором проработали всего 2 мес (еще испыт. срок не закончился даже).
В бухгалтерии предприятий есть типовой шаблон справки, я так понимаю он достаточно произвольный, и на каждом предприятии может выглядеть различно.

fav

Каменногорская 18
Кляйн,а мона хотя бы приблизительную фразу, что туда написать, а то наши бухи не могут придумать, сваливают на вновь пришедшую экономистку, а она тока хлопает глазками: что вам написать?

Кляйн

New member
Весьма приблизительно, по памяти:
на бланке предприятия, с адресом,координатами, печатями.

Справка выдана <ФИО> о том, что
по состоянию на <дата текущая> материальная помощь, займ, ссуда на строительство жилья не предоставлялись.
Для предоставления по месту требования.

Кляйн

New member
Все верно выставлены платежи к оплате до 14го числа.
Звоните своим уполномоченным.
:hi:

fav

Каменногорская 18
я вот тожа получил СМС от уполномоченной нашей (Юля от фрунзенского района), что выставлены платежи. Но напомните мне, а не говорилось ли, что уполномоченные сами будут обзванивать по платежам? Или что-то изменилось? Так что жду звонка от своей уполномоченной. А нет звонка - нет платежа и пеня за ее счет в случае чаво.:search:

Кляйн

New member
я вот тожа получил СМС от уполномоченной нашей (Юля от фрунзенского района), что выставлены платежи. Но напомните мне, а не говорилось ли, что уполномоченные сами будут обзванивать по платежам? Или что-то изменилось? Так что жду звонка от своей уполномоченной.

Юля это Я :)

Во-первых я всегда всех обзваниваю.
Но я не могу это делать в рабочее время, правильно?
Во-вторых, Я обзвоню всех вечером (мой рабочий день до 19-20 часов если что), но многие просят сообщать немедленно о новых платежах, и сами не прочь позвонить пару раз на неделе в начале месяца и переспросить НУ ЧТО? УЖЕ? СКОЛЬКО И КОГДА ПЛАТИТЬ.

Исключу вас из рассылки, и вечером, как полагается, позвоню.

В чем паника?

А нет звонка - нет платежа и пеня за ее счет в случае чаво.:search:
Могу только улыбнуться в ответ :))))

fav

Каменногорская 18
Кляйн,паники никакой. Проста вы одна, а нас многа, поэтому проще вам позвонить и сказать каждому. Можно и вечером. Без спешки. Тогда не будет как в прошлый раз: вам надо стока платить, а потом оказывается, что перепутали, и не стока, а я уже и к бухгалтеру дозвонилси и т.п. Не так уж сложна, по-моему. Или позвонить и сказать, что платежа нету, что тожа неплохо, хотя в прошлый раз мне ето сказали тока когда я сам позвонил. Так шо предлагаю не грызца, а делать как говорили изначально и дружить, а то вдруг я бубу вашим соседом сверху и бубу громко топать потом в отместку ;-)

Сверху