Меняйте! УП по Фрунзенскому району всегда вовремя предоставляет всю информацию.УП по Первомайскому как всегда ничего не знает!
Меняйте! УП по Фрунзенскому району всегда вовремя предоставляет всю информацию.УП по Первомайскому как всегда ничего не знает!
На следующем общем собрании поднять вопрос о смене УП, проголосовать и сменить (не просто так дают право выбора этажа - это право нужно отработать)...как это сделать?
Пред должен работать на нас, а не против - тем более это не в ее интересах - чем меньше работы у уполномоченного, тем больше у преддседателя и бухгалтера.и тем более, что с предом она уже по всей видимости подружилась!
Вопрос к тем, кто подал на субсидию: в УКСе очереди большие за справками или пришел-получил?
Вопрос к тем, кто подал на субсидию: в УКСе очереди большие за справками или пришел-получил?
А кто брал для субсидии справку "предприятия об оказанной на строительство жилья материальной помощи, займа, ссуды или о том, что финансовая помощь не предоставлялась." Есть форма или произвольная? И вааще нужна она?
я вот тожа получил СМС от уполномоченной нашей (Юля от фрунзенского района), что выставлены платежи. Но напомните мне, а не говорилось ли, что уполномоченные сами будут обзванивать по платежам? Или что-то изменилось? Так что жду звонка от своей уполномоченной.
Могу только улыбнуться в ответА нет звонка - нет платежа и пеня за ее счет в случае чаво.:search: