Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

Interpretatio

New member
Олъга, Спасибо! Вы правы: плюсов хватает (похоже, еще и с будущими соседями повезло). :) Если никто не согласится, будем жить на первом. Но ведь всякое бывает: вдруг кого-то заинтересует наше предложение. :)

Idzumi

New member
Сегодня были проездом, съезд с Притыцкого на улицу пока закрыт блоками,т.е. к самому дому на машине не подъедешь, работяги, видно возле дома ковыряются,вроде бардюры в землю закапывают.Сделали пару фото,выложили в фотоальбом

fav

Каменногорская 18
что-нибудь слышно про сдачу? Была или нет?

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Кто нибудь из уполномоченных уже звонил нашему председателю?
Интересно всё же сдали дом или нет. И самый волнующий вопрос - какова всё таки стоимость метра на момент сдачи?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Baksik, уполномоченные боятся побеспокоить :angel:
Сказала, мол сама позвонит...
А стоимость метра сейчас наверное не скажет никто :), отделка ещё толком и не начиналась...

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
а что значит отделка еще толком не началась??? насколько я знаю в квартирах все уже сделано, только унитаза не было в квартире, которую мы смотрели....

katushka0206

New member
О какой отделке идет речь, если неделю назад еще не были окна поставлены все????

Вложения

• IMG_1072.jpg
    IMG_1072.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 78

Бурболка

New member
Алеша,у нас квартира на 7 этаже в 7 подъезде,только 245 квартира.Так что соседями по карману не будем,но по площадке точно.У нас двушка 57,84.Строим вместе с мужем.Приятно познакомиться.(Ирина и Александр).

В четверг были на стройке,так там только одного окна не было,а все уже стояли.

АЛЕША

ЖСК 904, Д.21
Очень приятно! Мы стоим с мужем - Татьяна и Андрей и еще маленький Леша 1,10 годиков.

olga_sirius

New member
Информация для многодетных - была сег в банке по своим делам - у них там переполох с нашим жспк - не знают сдался дом или нет, в УКСе им тоже не говорят.... а многодетным нужно до 5-го числа этого месяца написать какие-то заявления вроде на мат помощь - слышала как ругались на эту тему банковские работники. Если кому эта информация полезна - буду рада, но думаю, что ВСЕМ нашим многодетным нужно в ближайшее время в банк обратиться.

i_am_tania,скажите а Вы уже свою квартиру смотрели? и как Вам это удалось? как впечатление?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
olga_sirius, спасибо!
Я сегодня был на доме, удалось глянуть свою квартирку! Случайно ... Таки беру свои слова про не отделку назад :) В нашем блоке четырёшка и однокомнатная, в нашей практически всё уже сделано (обои все поклеены, линолеум постелили, только пока не стоят двери), а в однокомнатной как раз сейчас делают отделку. Быстренько они как-то ...
На вопрос о сдаче дома работяги сказали, что вроде бы пока дом не сдали...

fav

Каменногорская 18
Leha, а фоток не делали? И как вообще отделка? Обои нормальные? Линолеум? Ну хоть опишите...
Вы в рабочее время были? Вечером, небось дом закрыт? Оччень хоцца тожа подъехать и поглазеть

может еще кто знает: до скольки работают строители, чтобы можно было в дом попасть?

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
мы попали в субботу в дом, никаких проблем не было с доступом, только мы не свою кваритру посмотрели, т.к она была закрыта, но мы посмотрели соседей этажем ниже... 6 подъезд 2 этаж. как уже и писала все готово, только не было унитаза

smol

New member
Мы с мужем были в квартире много раз именно в нашей и соседних, последний раз перед собранием в субботу.На стройке были строители работали полным ходом входу не препятствовали. Отделка мне не понравилась - обои советских времен проступает по стенкам ржавчина поклеены плохо,линолиум хотябы лежит ровно вроди нечего,двери в первых 3-х подъездах стоят уже давно и окна самое главное цвет обоев вкухне прихожей и зале ужас - цвет детской неожиданности.В общем не фонтан.А попасть можно легко. Были в соседских домах теже яйца вид сбоку.:scratch:

Мы с мужем были в квартире много раз именно в нашей и соседних, последний раз перед собранием в субботу.На стройке были строители работали полным ходом входу не препятствовали. Отделка мне не понравилась - обои советских времен проступает по стенкам ржавчина поклеены плохо,линолиум хотябы лежит ровно вроди нечего,двери в первых 3-х подъездах стоят уже давно и окна самое главное цвет обоев вкухне прихожей и зале ужас - цвет детской неожиданности.В общем не фонтан.А попасть можно легко. Были в соседских домах теже яйца вид сбоку.:scratch:

Мы писали заявление на первый этаж наша квартира 37 .А по поводу отделки и ржавчины на стенах надо жаловаться пока не поздно т.к. если выступила ржавчина значит плохо оштукатурили и выровняли стены.

Последнее редактирование:

fav

Каменногорская 18
i_am_tania,ну как вчепятление от отделки?

i_am_tania

КГ-5, ЖСПК 904, д.21
ржавчины на стенах я не наблюдала... в целом все было отлично... но внешний вид как выше было написано...т.е обои, линолиум не очень симпатичные...

smol

New member
У меня впечатление не очень, могло быть и лучше. В зале,кухне,прихожей нужно будет переклеивать.

У кого какая квартира № в смысли ? А ржавчина в виде пяпнышек размером с 1 копейку и меньше но много.Обратите внимание.

Кстати домик полностью покрашен и окна стоят все а во дворе кладут плиточные дорожки и тротуары.

Последнее редактирование:

fav

Каменногорская 18
а фоток никто не делал?

как это домик покрашен? сегодня утром с кольцевой видел, что средняя часть зеленая! это ж не покрашен!

Сверху