Каменная горка-5. Каменногорская, 18.

olga_sirius

New member
Leha,по своему опыту могу сказать что на данном этапе Вы уже ничего не сделаете! Пред дом достроила и ничего ей от Вас не нужно! Работать нормально Вы уже никого не заставите - я вошла позже и потребовала платежки с ЗАПОЛНЕННЫМИ суммами, пред долго меня посылала, а на осмотре кв-р весь дом дружно на меня наехал "ТАК МЫ ЖА УСЕ ВРЭМЯ САМИ ПИШАМ" теперь сами разгребайте!
smol,все вышеприведенное к Вашему вопросу - КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛИ? как ВЫ собираетесь это выяснять, если даже не ясно откуда Вы брали суммы для оплаты? Ситуация идиотская с самого начала! Для получения справки(кот мне не дали при вручении ключей т.к. я как нормальный чел-к не могу "положить N-ую сумму на N-ый счет" только по чьему -то звонку ) мне пришлось ехать к преду домой, где ее сын будет меня ждать "с 10 до 11 30 " , что сказано в 8 утра того же дня, а ехать туда 2 часа! Пред в отпуске, бух на больничном и живет за городом - ни с кем не встр - получают заслуженный отпуск и зарплату! ИДИЛЛИЯ!

olga_sirius

New member
1Jane1,насколько я понимаю в ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ мы еще не превратились, т.е. пока жспк 904 :)

tiberium

New member
Может кто желает организовать компьютерную сеть? Кто хочет, звоните 80259191917. Сам очень хочу!:nyam:

fav

Каменногорская 18
вчера подал заявление на установку телефона. У кого нет прописки - несите техпаспорт и свидетельство о регистрации с ксерокопиями (хотя можно сделать ксерокс и у них за 520 руб). Мартышка в окошке сказала, что подключать будут через месяц-два (не буду ручаться за достоверность этой информации - скорее всего типа дежурная фраза). Очень много народу было с неманской - им телефоны уже подключают.

магистр

особый статус
Очень много народу было с неманской - им телефоны уже подключают.
Во-во. Так что советую с заявой не спешить, а то придется на Матусевича два раза ездить. Лучше когда кабель к дому подведут, тогда одним махом и заява и подключение и его оплата...

Baksik

ЖСПК 904 д.21
Может кто желает организовать компьютерную сеть? Кто хочет, звоните 80259191917. Сам очень хочу!:nyam:

а кто будет организовывать? И нафиг пока сеть если всё равно телефон подключат через месяц-два. Только что в игрушки гуляться.

dit85

New member
Здрасте,соседи! Наконец-то в нашем доме появилось телевидение! Ураааа!!!

dit85

New member
С антенной находился только один канал(онт и тот черно-белый),звонили в жэс, сказали что еще на дом договора не подписаны.Включат, когда председатель соизволит заключить договора. И вот чудо свершилось...Или это только у нас телик не работал? Может кто подскажет, когда наконец-то лифт включат? Надоело до чертиков!!!!!!!!!! с детем на руках бегать по этажам, да еще и на 8 этаже живем:((

Олъга

New member
Вчера протирала пыль с радиаторов и решила проверить , как поворачиваются регуляторы тепла, повернула..., а он взял и соскочил, так и не смогла его на место приделать. Пошла проверила все, и нашла ещёодин такойже - чуть повернула, а он совсем снялся! Я конечно понимаю, что я -- овечка, не проверила сей прибор до подписания деффектного акта! Подскажите, к кому обращаться?

LANO4-KA

КГ-5
Олъга, на первом этаже все телефоны. Диспетчер Алеся принимает все заявки, но ее тел. там нет. Позвоните любому прорабу и спросите ее номер.

Gorules

New member
Я тоже не против сетки, но самим-то ее делать уже нельзя, надо обращаться в организации. Уже есть кандидаты?

Thenya

New member
Я тоже за сетку! По отзывам знакомых сейчас очень хорошие услуги предоставляет СОЛО. Там в сетке тысячи компов, сервер с фильмами, 98 цифровых каналов и всё это удовольствие за 16 тыс. в месяц. Плюс интернет по приемлемым ценам.

olga_sirius

New member
Thenya, давайте решать и выбирать, мы там пока жить не будем, но все необходимое сделаем

fav

Каменногорская 18
а кто в курсе: что у нас за антенны собираются вести по подъездам завтра? Типа висят объявки: оставьте завтра открытыми тамбуры - будем проводить антенну. Вроде ж писали, что антенна уже включена у нас?

ЦуКаР

New member
а кто в курсе: что у нас за антенны собираются вести по подъездам завтра? Типа висят объявки: оставьте завтра открытыми тамбуры - будем проводить антенну. Вроде ж писали, что антенна уже включена у нас?
там вроде написано не проводить антенну, а настраивать ТВ)

Сверху