Слишком много документов надо еще оформить. В БРТИ бамашки за день не сделают, с водоканалом, газом и т.п. тоже возня, а подписать акты уже без недоделок...
скорее всего будет так...я так думаю...техпаспорт на квартиру оформляется за 7дней,это стандартный срок оформления..вот и считайте,допустим нам звонят 20января ,мы дружненько начинаем оформлять техпаспорт,а числа 31 нас приглашают на получение ключей,где будут присуствовать и работники тех ведомств,в которых мы должны подписать договора на обслуживание...+в этот день принимаем квартиры...кого все устраивает и нету особых проблем-подписывает и получает ключи,а у кого есть недоделки - вот тут я в растерянности,либо ключи все таки дадут,но будут переделывать уже в процессе того как заселимся,либо все таки получится задержка с заселением...этот вопрос надо уточнять...
я просто уверена что до 1февраля нам дадут ключи,не будет ни укс ни жрэо рисковать..ведь есть бамажка в которой четко указаны сроки заселения и сейчас не то время чтобы принебрегать этими указаниями...ведь все это контролируется на уровне ЕГО.
Уважаемые соседи не подумайте что я не хочу быстрее получить ключи или вас призываю к тому чтобы все сидели и тупо ждали...нет...если Клопомор отправил письмо на сайт,очень хорошо,пусть перепроверят наши доки и лишний раз дадут пинок,чтобы уже наверняка 1февраля был крайний срок получения ключей...но я итак уверена что все сработают оперативно и мы получим их как положено,без пинков.
только вот с недоделками вопрос конечно..чувствую что придется уже после заселения решать эти вопросы...я читала на ветках других домов,так там так и происходит,народ заселился и строители все равно продолжают исправлять недоделки
да,еще во вчерашней беседе с бухгалтерией жрэо парень сказал такую фразу про заселение того домика с которым он нас перепутал..что вот эти 200квартир социальных в том доме еще не до конца распределены ,а получать будут ключи те квартиры которые строились как наши 119 человек т.е кто брал кредиты.,и часть социальных распред.квартир..я ему говорю а как же остальные соц.квартиры,на что был дан ответ что они будут заселятся постепенно...
вот поэтому я и думаю что может и нас ждет такая Участь..может всех нас кто построился кредитными деньгами заселят до 1февраля,ну и ту часть квартир которые дали взамен сносимых ..нас ведь и не так много получается тогда ?
вообщем темный лес..
мне на след.неделе надо ехать в укс за справкой для подоходного,я там все узнаю еще раз поконкретнее и более точно...
Поздравляю всех,кто сегодня отмечает католическое Рождество!