Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

svetlanka0472

New member
я предлагаю сначала привести в порядок само письмо и сделать правильно табличку для подписей,т.к это очень важный момент,если будет составлено не должным образом письмо то его просто не примут...вот я и предлагаю сегодня вечером все оформить как положено а уже допустим на завтра-послезавтра назначать встречу для его подписания...
да и еще важный момент,в письме,в самом начале т.е в шапке должен быть указан адрес ,Ф И О лица,которому потом ответ придет на почту

atlantida

Member
адрес какой: будущий, теперешняя регистрация, или нынешнее место жительства? И можно ли чтоб подписывалось лицо, на которого не оформляется квартира, т.е. супруг(а)

warwar

New member
Ваня, раз уж ты публичное письмо на ГАИ сбросил, то, как я понял, это не секрет.
Не мог бы ты ссылочку на него дать?
Можешь в личку. У меня тоже были вопросы к этому ведомству

Ivanok

Йожег
Ваня, раз уж ты публичное письмо на ГАИ сбросил, то, как я понял, это не секрет.
Не мог бы ты ссылочку на него дать?
Можешь в личку. У меня тоже были вопросы к этому ведомству

Мое письмо, если это конечно можно назвать письмом...

svetlanka0472

New member
atlantida, адрес пишется тот где человек сейчас проживает,ведь кому-то должны ответ переслать не всем же 30 человекам(этого никто никогда не делает),а тому кто напишет в письме в шапке свои координаты

И можно ли чтоб подписывалось лицо, на которого не оформляется квартира, т.е. супруг(а)
можно,меня например на подписании не будет т.к я заболела а придет мой супруг и поставит свою подпись и данные напишет свои,это не столь принципиально,главное чтобы мы набрали подписей не менее 30человек.

svetlanka0472

New member
Следующий прием попадает на 20-е число.
ну так вот до 20 числа как раз есть время составить грамотно письмо и собрать подписи..и дождатся ответа на вопрос сайта...и со всем этим к нему на прием...
да,еще я вот тут подумала ,может до 20числа не стОит ждать?еще целая неделя ожидания и ничего не деланья

Последнее редактирование:

warwar

New member
Да, Ваня. Ты прав. На такое обращение скорее всего не ответят.
Мот попробуй, как у нас тут - спишись с пацанами с БМВ-форума, обкатайте текст и с конкретными фактами и статистикой по Минску запустите афцально через приемную и для публичности, если хошь, можно и на сайт.
Вопросы толковые, тока надо над формулировками поработать.

Ivanok

Йожег
Да, Ваня. Ты прав. На такое обращение скорее всего не ответят.
Мот попробуй, как у нас тут - спишись с пацанами с БМВ-форума, обкатайте текст и с конкретными фактами и статистикой по Минску запустите афцально через приемную и для публичности, если хошь, можно и на сайт.
Вопросы толковые, тока надо над формулировками поработать.

Да ты знаешь, поднимали уже этот вопрос много раз... Только толку мало, воз и ныне там...
Ответ стандартный - работаем, проводим профилактику, ставьте на стоянку, делайте маркировку и т.д., и т.п.
Действенное решение было бы одно - ужесточение наказаний за подобное и борьба со скупкой краденого. Второе крайне сложно, требует большой работы и внесения изменений в процессуальные нормы. А вот первое в нашей стране вообще, как мне видится, невозможно. Шутка ли, изменить законодательство в пользу "заевшихся буржуев" и "нячэсных бизьнесьменау", ущемив тем самым интересы простого народа...

PS Там народ, особенно из наиболее пострадавшего Хрюнзенского района, уже порывался кооперироваться, делать засады, а затем устраивать суды Линча...

warwar

New member
вот думала, что похвалил. ан нет - разнес в пух и прах. вот и сделай доброе дело. все равно не слава Богу будет. как говорится: куда не поцелуй - по-любому в попу

Мурмурмеладочка, я ж не ругался. Ты действительно толково все параметры и критерии расписала. Умница.
И не ругал я тебя вовсе.
Присмотрись внимательнее - я предложил для облегчения формулировки опроса ориентироваться не на эти критерии, как и не на стоимость, а на производителя. И аргументировал тем, что ну никак не может являться "разнесением в пух и прах".
Что ж за денек такой сегодня?!
:(
Всех обидел...
Что-то я, наверное, стал плохо выражать свои мысли.
Причем на двух языках.
Мот на испанском попробовать?
:(

lvl_natalia

мечтательница
Что ж за денек такой сегодня?!

Всех обидел...
Что-то я, наверное, стал плохо выражать свои мысли.
Ты не один такой везучий! :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

netel

New member
Мое письмо, если это конечно можно назвать письмом...
эмоции не уместны типо.. Хочу излить сюда свой "крик души". ..
PS Наболело...

Что-то я, наверное, стал плохо выражать свои мысли. Причем на двух языках. Мот на испанском попробовать?
ты на русском.. достаточно будет..

Ivanok

Йожег
эмоции не уместны типо.. Хочу излить сюда свой "крик души". ..
PS Наболело...

Почему? Это же форум, хоть и ГУВДшный... Официальные запросы делаются в других местах, я вот и хотел поинтересоваться в каких именно....

netel

New member
klopomor, респект за правильность в действиях ! я ж говорила, что письмо пендюлем будет.. двигайся вперед.. говори, чем помочь можем..

Почему? Это же форум, хоть и ГУВДшный...
так почему там , непременно, тебе ответить должны??! :)

netel

New member
Спасибо всем, за приятный завтрак.. читаю.. улыбаюсь всегда.. не смотря на смесь серьезных вопросов и не очень.. :)
Соседи.. конечно, вопрос заселения волнует меня более чем.. не вешайте носик.. ни минутки... у нас Своя квартира.. пусть мы сегодня не там.. но она уже есть.. главное в ее получении пройдено.. остались фармальности.. осилим :)

lvl_natalia, ну и к чему.. анекдот?? :)

Ivanok

Йожег
так почему там , непременно, тебе ответить должны??! :)

В том-то и дело, что не должны, хотя и могли бы...
Я помню, что как-то Клопомор рассказывал о том, что на обращения, размещенные на сайте исполкома, обязаны давать ответ, точно также, как и на письменные запросы. Потому и спрашиваю - куда лучше написать для того чтобы ответ был гарантированным?
Вот в том обращении моя стилистика будет совсем иной! Что-что, а уж официальные письма я писать умею, у меня работа связана в том числе и с этим....

Ivanok

Йожег
и в тихую сидишь... помог бы Клопомору.. одна голова хорошо.. а две.. :)

Помочь-то могу, однако, как мне видится, он и сам в этих вопросах весьма подкован! ;)

Сегодня решил совместить насущное с полезным и начать процедуру получения очередной медицинской справки на управление транспортным средством...
Это вилы!!!
1.5 часа в очереди на флюорографию
2 часа в очереди в доврачебный кабинет
В доврачебном отправили на анализы, категорически не согласившись с моим отказом от их сдачи.
Завтра придется переться в поликлинику снова и отстаивать огромные очереди, о чем меня любезно предупредили. А вечером по новой в доврачебный... Потом ждать какое-то время (до 5 дней). И только после этого мне сделают выписку из участковой поликлиники.
Далее надо записываться на комиссию в 24-ю поликлинику. А впоследствии меня ждет еще и 100-процентный геморрой, связанный с тем из-за чего я не пополнил ряды наших несокрушимых вооруженных сил.
Жесть.... Повешусь...

alinka3000

New member
Ivanok, сочувствую. Я и сама не так давно прошла через эти круги ада. Одна отрада, на пять лет про это можно забыть. Удачи!

Сверху