Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

lvl_natalia

мечтательница
получается что большинство,кто хотел именно в феврале переезжать сидят на чемоданах,в подвешенном состоянии и ждут...не понятно чего...а кто не собирается сразу переезжать-тоже в висяке,т.к ни мебели заказать,ни что-то купить никто ничего не может...и вот вопрос:стОит ли сидеть сложа руки и ждать у моря погоды...поэтому то ,что хоть кто-то из нас в частности Клопомор ,дай бог тебе здоровья и сил взялся за это
Именно это я и говорила.
надо не препятсвовать ,и утешать всех что давайте с оптимизмом ждать и верить в лучшее
А это не говорила.

Я о настроении! О том, что, не смотря ни на что, падать духом нельзя никогда! Амаль лозунг! А вы выковыряли мои слова наоборот! Зря! Я хотела обидеться, сначала, а потом подумала и решила, что не стоит. Жизнь не такая серая и унылая. А сесть дома и плакать, опять же просто! плакать, скулить и грустить о несбывшихся мечтах - глупо. Я не призываю тупо улыбаться и ржать без причины, я просто сама по себе человек бодрый и энергичный, иногда, правда, заедаю неприятности сладеньким. НО! Всегда и в каждой ситуации пытаюсь жить, а не существовать. Жить и радоваться каждому прожитому дню, детям, солнцу и вообще себе, тому, что я есть. А неприятности - они есть, были и будут. Нельзя ж всю жизнь просидеть дома в слезах.
Я просто пыталась вас подбодрить. Спасибо тем, кто меня понял. И извините те, кто не понял меня.

Давайте же и мы, какими бы уставшими и раздраженными не были, постараемся достойно идти к и своему домику и к нашей встрече в песочнице или в подъезде у лифта.
Настроение, с которым мы идем к этой встрече, не менее важно.
Володя, чую я, что мы с тобой одной крови. Говорим об одном и том же, только нас не понимают?!

Сафита

New member
А если в квартире обнаружатся строительные недочеты, это еще месяц ждать пока их исправят? У нас договор с УКСом, в котором написано , как писал Клопомор, что они обязаны передать ключи в течении 2 месяцев, которые истекают к 1 февраля. Или УКС теперь будет отварачиваться и в сторону ЖРЭО указывать?
самое интерестное, когда я сказала, своей знакомой, (которая недавно построила квартиру), что дом сдается в сентябре, она мне сказала - "весной ключи дадут, к лету заселишься", я рассмеялась, но теперь вижу, что все к этому идет...у нее тоже печальный опыт, затягивания "получения ключей" причем, пред так и не смог внятно обьяснить причин "задержки"...наверное слишком много причин...

svetlanka0472

New member
lvl_natalia, Наташ ни в коем разе не хочу и не хотела тебя обидеть,улыбатся надо и причем просто необходимо,я тоже во всех случаях стараюсь искать положительные моменты,но в данном случае нам всем надо быть сплоченными и делать все чтобы приблизить получение ключей как нам и обещали...улыбатся все мы любим,но сейчас такая ситуация что мне например не до улыбок как и большинству здесь...все наши соседи настроены на то что со след.месяца мы полноправные хозяева наших квартир...зачем было тому же уксу или жрэо влаживать нам в уши про 1февраля?зачем было давать народу надежду на то что мы все вот вот заселимся?зачем было гнать тогда это строительство ,чтобы за полгода построить и сдать досрочно дом?
а то получается какое то разделение-половина так называемых злюк,которым все не нравится и половина -кто призывает улыбатся и во всем искать позитив...
я вот чесно ,с вами буду улыбатся аж заходится от смеха и радости ,когда ключи будут у меня или у мужа в руках,а сейчас надо просто действовать всем вместе ,а не разделятся на два фронта

lvl_natalia

мечтательница
надо быть сплоченными и делать все чтобы приблизить получение ключей как нам и обещали
ДА!
получается какое то разделение-половина так называемых злюк,которым все не нравится и половина -кто призывает улыбатся и во всем искать позитив...
НЕТ.
надо просто действовать всем вместе ,а не разделятся на два фронта
Полностью согласна!

Так давайте действовать! Куда идём? Или пишем? Мой телефон есть у многих, я всегда свободна для такого дела! Звоните в любое время!

svetlanka0472

New member
ну значит давайте дождемся ответа с сайта,а там общим голосованием решим каким из двух способов мы будем действовать
1,письмо коллективное-не менее 30человек подписавшихся-(затянется ответ дольше)
2,звонок Калинину-получим ответ конкретный на месте и человек будет СРАЗУ после звонка иметь понятие о вопросе .

lvl_natalia

мечтательница
не хочу и не хотела тебя обидеть
Ты меня просто не поняла.

Как-то всё из-под выверта....
Чувствую себя шутом, клоуном и петрушкой! Осталось крикнуть: я люблю тебя жизнь! И умереть, оставшись в сердцах многих недопонятой.

1,письмо коллективное-не менее 30человек подписавшихся-(затянется ответ дольше)
2,звонок Калинину-получим ответ конкретный на месте и человек будет СРАЗУ после звонка иметь понятие о вопросе .
Звонок хорошо, но это слова. На бумаге - документ.
Я предлагаю и 1, и 2. Одно второму не помешает.
Письмо нужно начинать составлять уже, дабы потом во времени выиграть.

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Письмо нужно начинать составлять уже, дабы потом во времени выиграть.
Клопоморик ведь уже составила письмецо,так что у нас все готово:)может на всеобщее обозрение его не нужно выставлять,дабы предотвратить то что нам уже будет заранее готовится ответ,а в личку каждому-почему бы и нет..все ознакомятся,назначим день встречи и дружно подпишем его

svetlanka0472

New member
Или живьём встретимся?
живьем чтобы были именно подписи будет более эффективно,чем просто указать Ф,И,О и подписи на отдельном листке ,так положено при оформлении обращений граждан,иначе могут и не принять неправильнооформленное обращение.

lvl_natalia

мечтательница
.все ознакомятся,назначим день встречи и дружно подпишем его
На подписание один час в один день. Можно поздно вечером, когда все уже дома.
Предлагаю одобрить:
Желающим принять участие можно обращаться в личку к... (боюсь сказать). И только таким желающим назначать общее свидание в (место, время).

Можно уже спланировать и составить список (можно тайный, хотя зачем).

svetlanka0472

New member
Желающим принять участие можно обращаться в личку к..
ну вот,весь форум новоселов сбежится подзырить на нашего Клопоморчика:crazy:
этот вопрос пусть решает сам Клопик,готов ли (он,она,оно)на такой геройский поступок:)))почему бы здесь и не посмеятся?с чувствои юмора у всех нас все отлично

Ivanok

Йожег
Подскажите, а куда (на какие сайты) пишутся обращения или жалобы жителей города, после чсего обязаны дать ответ? Я вот написал свое обращение на сайт ГУВД Мингорисполкома, но они полностью проигнорировали моё письмо...

Ivanok, не трогай Сухарево! :)

Я же писал - мне район в целом нравился. Однако, очень бы не хотелось чтобы он повторил судьбу, к примеру, Юго-Запада, для жителей которого их район является отдельной вселенной. А тенденция такая к сожалению имеется...

PS По ходу сегодня какая-то повышенная активность солнца или смещение лунных фаз.... Чегой-та все так разругались?!

svetlanka0472

New member
ну тогда ты Натуся бери на себя эту отвественную миссию-собирание подписей с жильцов нашего домика...надо назначить день и время и место куда приехать и подписать всем

куда (на какие сайты) пишутся обращения или жалобы жителей города,
сайтов предостаточно,но более эффективнее-лично съездить туда ,кому адресовано обращение и оставить его в приемной ,чтобы его зарегестировали и вот тогда ты 100%дождешся ответа

A

anita-koty

Guest
Куда подъехать поставить подпись? Сидим на чемоданах.

Прошу прощения, всем привет!

Ivanok

Йожег
сайтов предостаточно,но более эффективнее-лично съездить туда ,кому адресовано обращение и оставить его в приемной ,чтобы его зарегестировали и вот тогда ты 100%дождешся ответа

В том-то и дело, я хочу чтобы это было открытое письмо, текст которого, а тем более ответ на него видели все!

Galli

New member
А балкон из кухни или из жилой комнаты?В начале нашей ветки есть планировки, так 4-й подъезд к какой относится?

lvl_natalia

мечтательница
PS По ходу сегодня какая-то повышенная активность солнца или смещение лунных фаз.... Чегой-та все так разругались?!
Тебя не было - был бы ты виноват. :)

Или кто другой. Эт не важно.

ну тогда ты Натуся бери на себя эту отвественную миссию-собирание подписей с жильцов нашего домика...надо назначить день и время и место куда приехать и подписать всем
Я не против, но мот кто ещё и сам хочет? По-моему мы с тобой всё за всех решили. Хотя, какая разница кто соберёт, главное собрать. Могу.
Можем начинать хоть сегодня.

Сверху