lvl_natalia
мечтательница
Именно это я и говорила.получается что большинство,кто хотел именно в феврале переезжать сидят на чемоданах,в подвешенном состоянии и ждут...не понятно чего...а кто не собирается сразу переезжать-тоже в висяке,т.к ни мебели заказать,ни что-то купить никто ничего не может...и вот вопрос:стОит ли сидеть сложа руки и ждать у моря погоды...поэтому то ,что хоть кто-то из нас в частности Клопомор ,дай бог тебе здоровья и сил взялся за это
А это не говорила.надо не препятсвовать ,и утешать всех что давайте с оптимизмом ждать и верить в лучшее
Я о настроении! О том, что, не смотря ни на что, падать духом нельзя никогда! Амаль лозунг! А вы выковыряли мои слова наоборот! Зря! Я хотела обидеться, сначала, а потом подумала и решила, что не стоит. Жизнь не такая серая и унылая. А сесть дома и плакать, опять же просто! плакать, скулить и грустить о несбывшихся мечтах - глупо. Я не призываю тупо улыбаться и ржать без причины, я просто сама по себе человек бодрый и энергичный, иногда, правда, заедаю неприятности сладеньким. НО! Всегда и в каждой ситуации пытаюсь жить, а не существовать. Жить и радоваться каждому прожитому дню, детям, солнцу и вообще себе, тому, что я есть. А неприятности - они есть, были и будут. Нельзя ж всю жизнь просидеть дома в слезах.
Я просто пыталась вас подбодрить. Спасибо тем, кто меня понял. И извините те, кто не понял меня.
Володя, чую я, что мы с тобой одной крови. Говорим об одном и том же, только нас не понимают?!Давайте же и мы, какими бы уставшими и раздраженными не были, постараемся достойно идти к и своему домику и к нашей встрече в песочнице или в подъезде у лифта.
Настроение, с которым мы идем к этой встрече, не менее важно.