alinka3000
New member
Ребята, не надо вешать нос и прочие части тела! Всё будет хорошо и в это надо верить!
людцы давайте не буде о плахом!уж сильно домой хоцца!Моя уверенность про 1 февраля тает на глазах... Слишком все запущено.
Там же по-видимому нет еще ни штата дворников , ни другого обсл. персонала(сантехники и т.д.).Кто же будет снег чистить и мусор выгребать?Там же не пройти!Ни дороги, ни тротуара.Ключи то дать могут, а жить как?
Да так, сравнила. Очередь на почте в кассу и мы, чем мы от них отличаемся? Какие мы перевозбуждённые были много частей назад и как наше настроение меняется, вернее, изменилось с приближением конца! Вроде наоборот всё должно быть.почта?!
Хорошее, бодрое и весёлое. Ведь я очень скоро получу ключи от собственной квартиры! УРА!что за настроение А!
Там же по-видимому нет еще ни штата дворников , ни другого обсл. персонала(сантехники и т.д.).Кто же будет снег чистить и мусор выгребать?Там же не пройти! Ни дороги, ни тротуара.Ключи то дать могут, а жить как? И кругом эти котлованы строительные (кстати, под школу и садик)Хотя... живут же рядом люди, правда, жалуются, что мусоропроводы забиты и воняет.Хоть ты на них сразу замки навесь, пока чистые, без тараканов.Кстати, эта тема мне кажется поважнее, чем двери.
О, вот я о чём!мы эту новость более 10 лет ждали, а как дождались....
lvl_natalia, а при чем тут почта?!
Посмотрите на себя в зеркало и улыбнитесь своему будущему... ведь всё так прекрасно, вокруг детки, смех, счастье, любовь, а квартира - квартира скоро будет!!!
И что навыбирали?!вчера мы, примерно в это же время, выбирали люстру. А о том, как мы это делали - не спрашивайте, не смогу ответить громко.
КамалюструИ что навыбирали?!
Гыыы!Камалюстру))