Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

alinka3000

New member
Ребята, не надо вешать нос и прочие части тела! Всё будет хорошо и в это надо верить!

Galli

New member
Там же по-видимому нет еще ни штата дворников , ни другого обсл. персонала(сантехники и т.д.).Кто же будет снег чистить и мусор выгребать?Там же не пройти! Ни дороги, ни тротуара.Ключи то дать могут, а жить как? И кругом эти котлованы строительные (кстати, под школу и садик)Хотя... живут же рядом люди, правда, жалуются, что мусоропроводы забиты и воняет.Хоть ты на них сразу замки навесь, пока чистые, без тараканов.Кстати, эта тема мне кажется поважнее, чем двери.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Так, я не поняла, что за дождливое настроение. Я тут коробки с игрушками детей пакую, складываю, перебираю, отбираю. Моно сказать - лишаю детей детства, не только игрушки, но и диски уже упаковала в коробки и скотчем заклеила. А вы!? Чем вы заняты?! Паника - это не лучшее решение проблемы. Клопоморушка, пожалей Клопоморят, не грусти. Ты умничка редкая, спасибо тебе за это. Смотря на тебя, я уверена, что собираю вещи в коробки не зря и распакую их уже на Каменногорской.
Просто время сейчас у нас такое - тяжкое. Наблюдала за людьми в очереди сегодня на почте. Приходят новенькие, седьмыми-восьмыми и очередь занимают, улыбаются, бодрые и спокойные, с надеждой в глазах. А посмотришь на тех, кто вторым-третьим стоит, так и слёзы накатываются, жалко их. Нервные, злые. Почему так? Ждём годами, мучаемся, но ждём терпеливо и с настроением, и бодрые. А как осталось каплю дотерпеть, так и носы повесили. Не правильно это. К встрече с прекрасным далёким нужно быть готовым. Покупки, новоселье - это не тягомотина, а счастье, начало новой жизни. А в новую жизнь нуно ступать только с позитивным настроением.
Да, обидно за волокиту, за ожидания наши долгие и мучительные. Но! Осталось совсем немного, последняя ступенечка, капелечка маленькая. Давайте будем добрее друг к другу и к себе. Давайте радоваться вместе, дарить друг другу хорошее настроение и улыбайтесь вы чаще! Не всё так плохо! Прорвёмся!
Девочки, милые, несколько штук, я знаю, как вам сложно, особенно вам и, как вам охота побыстрее перебраться, успеть. Понимаю вас и только поэтому хочу вас поддержать! Посмотрите на себя в зеркало и улыбнитесь своему будущему... ведь всё так прекрасно, вокруг детки, смех, счастье, любовь, а квартира - квартира скоро будет!!!

Ivanok

Йожег
Там же по-видимому нет еще ни штата дворников , ни другого обсл. персонала(сантехники и т.д.).Кто же будет снег чистить и мусор выгребать?Там же не пройти!Ни дороги, ни тротуара.Ключи то дать могут, а жить как?

Когда-то, в далеком 97-м году, мои тесть и теща, а тогда еще и их младшая дочка, переселялись в еще новый по тем временам район Сухарево.
Вначале это был тихий ужас. Везде грязь, все в побелке, везде слышен звук инструментов, воняет краской и лаком. Прошло пару лет и райончик засиял! Помню, как мы приезжали к ним в гости, ходили вместе в ресторан Потсдам, который в то время напоминал заграничный паб...
Но прошли годы... Райончик, скажем так, посерел, народец пообжился, ресторанчик тот вначале переделали, а потом и вовсе закрыли.
Вообщем сейчас мне там как-то не нравится. Район стал одним из тех спальных районов, в которых люди живут как в резервации, выбираясь куда-то в центр только в случае необходимости...
Интересно, а не повториться ли такое с КГ?

lvl_natalia

мечтательница
Да так, сравнила. Очередь на почте в кассу и мы, чем мы от них отличаемся? Какие мы перевозбуждённые были много частей назад и как наше настроение меняется, вернее, изменилось с приближением конца! Вроде наоборот всё должно быть.

Ivanok

Йожег
Ну не знаю... я-то завсегда спокоен был.... но у нас ситуация другая, мы эту новость более 10 лет ждали, а как дождались, так вроде как и не до нее....

Ivanok

Йожег
Там же по-видимому нет еще ни штата дворников , ни другого обсл. персонала(сантехники и т.д.).Кто же будет снег чистить и мусор выгребать?Там же не пройти! Ни дороги, ни тротуара.Ключи то дать могут, а жить как? И кругом эти котлованы строительные (кстати, под школу и садик)Хотя... живут же рядом люди, правда, жалуются, что мусоропроводы забиты и воняет.Хоть ты на них сразу замки навесь, пока чистые, без тараканов.Кстати, эта тема мне кажется поважнее, чем двери.

Проблема любых новоселов в том, что нужно все и сразу! И на это все не хватит ни денег, ни времени, ни нервов.... Если вопрос дверей решаем, то на вышеозначенные проблемы мы повлиять практически не имеем возможности.

lvl_natalia

мечтательница
мы эту новость более 10 лет ждали, а как дождались....
О, вот я о чём!
Я считаю, что нам повезло, мне повезло и моей семье.
Ланно, пошла я спасть, Дима завёт обсудить некоторые наболевшие за день вопросы о выборе цветовой палитры для чего-нибудь в нашей своей! квартире.
П.С.:Например вчера мы, примерно в это же время, выбирали люстру. А о том, как мы это делали - не спрашивайте, не смогу ответить громко.

Galli

New member
По-моему, так оно и есть изначально, садики, школы, дома,а за развлечениями-в центр!Магазинов и то мало.Зато дома новенькие. СТЕНЫ И ЛИФТЫ ЧИСТЕНЬКИЕ,лестницы широкие: будет удобно мебель таскать на этажи.Ждановичи недалеко.А никто не подскажет, когда по плану строительство станции метро?По проекту вроде Виленская?

warwar

New member
lvl_natalia, а при чем тут почта?!

Это про любую очередь. Наташа про то, что осталось совсем немного, и, раз уж мы столько ждали и не роптали, то сейчас, на финишной прямой, у нас есть больше поводов для оптимизма, чем для печали.

Посмотрите на себя в зеркало и улыбнитесь своему будущему... ведь всё так прекрасно, вокруг детки, смех, счастье, любовь, а квартира - квартира скоро будет!!!

Ай, молодца!
А про почту - пример класс!
Действительно - парадокс, если призадуматься.
Народ, Наталья - наше всё!
Объявляю ее достоянием Каменногорской, 16.
Кто "против"? Воздержавшиеся есть?
Тогда всев единогласно "за"!
:friends:

вчера мы, примерно в это же время, выбирали люстру. А о том, как мы это делали - не спрашивайте, не смогу ответить громко.
И что навыбирали?!
:))) :))) :)))

Последнее редактирование:
Сверху