А её еще и утеплить по-хорошему надофиговенькую деревянную дверку
А её еще и утеплить по-хорошему надофиговенькую деревянную дверку
Ну это вы хватанули!..
А её еще и утеплить по-хорошему надо
Ivanok, с чем тебя и поздравляю! Выздоравливаешь уже значит!
Печально. У нас в итоге получилось гораздо меньше. А если учитывать, что мой муж в своё время занимался дверями и всем, что с ними связано, верю, что выбирал замки не наугад. Устанавливал нам мастер. В итоге фиговенькой выглядит дверь китайская, которую быстренько установили наши соседи. Просто у каждого свои приоритеты. Мы квартиру не ждали, на ремонт собрать не успели, поэтому нам нужно было расставлять приоритеты. Для нас важнее было обставить квартиру, чтобы жить комфортно. Дверь наша нас не смущает. У наших соседей в однушке тоже стоит. Когда мы поменяем дверь, она будет дорогая и качественная. А поменять на Китай, шило на мыло, вот уж нет. Не готова я сейчас тратить большие деньги на дверь. И для воров, по опыту моих знакомых и не только, дверь, даже супер-пупер классная, не преграда. Лучшая защита - сигналка. Обязательно поставим, как только до КГ-5 дойдёт цивилизация.то в итоге мы выходим на сумму 100-150$.
может стОит не письмом а по телефону...у меня так приятельница многодетка с участком своим все воевала воевала ,в итоге один звонок Калинину и ей сами чиновники стали звонить и спрашивать все ли ей нравится,а подходит ли вам то или это...имхо..лучше по телефону-так надежнее..Сегодня вечером закончу письмо Калинину.
Ivanok, плохо, что болит. Ты контролируй поцесс выздоровления.
Печально. У нас в итоге получилось гораздо меньше. А если учитывать, что мой муж в своё время занимался дверями и всем, что с ними связано, верю, что выбирал замки не наугад. Устанавливал нам мастер. В итоге фиговенькой выглядит дверь китайская, которую быстренько установили наши соседи. Просто у каждого свои приоритеты. Мы квартиру не ждали, на ремонт собрать не успели, поэтому нам нужно было расставлять приоритеты. Для нас важнее было обставить квартиру, чтобы жить комфортно. Дверь наша нас не смущает. У наших соседей в однушке тоже стоит. Когда мы поменяем дверь, она будет дорогая и качественная. А поменять на Китай, шило на мыло, вот уж нет. Не готова я сейчас тратить большие деньги на дверь. И для воров, по опыту моих знакомых и не только, дверь, даже супер-пупер классная, не преграда. Лучшая защита - сигналка. Обязательно поставим, как только до КГ-5 дойдёт цивилизация.
Вот только хотела про это написать. У нас ещё и соседи целыми днями дома, тоже в декрете. Так что вся площадка в сборе.Опять же, у вас своя ситуация, при которой дома постоянно кто-то есть.
Спрошу у мужа - напишу. Просто знаю, что не очень дорого, т.к. я в то время была настроена на смену двери и если бы выходило на сумму, которую вы написали, то у нас бы уже стояла другая дверь.Кстати, а сколько вышли ваши замки по цене? Ну не верится мне, что вменяемый замок может стоить дешевле по крайней мере 30$...
Я жил когда-то за библиотекой. А работаю в музее валунов.
Кстати откуда такая инфа?Если не секрет конечно1-го собираются заселять
Были 10-го в исполкоме, специалист по расселению показывала письмо, где ее торопят с распределением квартир, т.к. 1-го заселение дома.Она сказала, если 70% пройдут процедуры(с газом вроде бы, толком не знаю), то газ подключат и будут заселять.Кстати откуда такая инфа?Если не секрет конечно
Так то до 1-ого,а то конкретно первого:new_russian:ока тссс.. Это секрет.
Побожись, что никому...
Вот именно ....уж больно длинная цепочкаДаже крайнего не видно... Как и конца этому безобразию.
Ни у одного тебя:cray:Моя уверенность про 1 февраля тает на глазах...