Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

alinka3000

New member
магистр, ну кали тольки дзеля кантрасту. Ведаю и я гэту прымауку. Не могу я с телефона на бел. яз отвечать. В школе учила, правда не очень я с ним дружила. Мне учительница двойки ставила потому, что у меня Г по белоруски не получалось говорить и за это она меня ненавидела.

lvl_natalia

мечтательница
Подождем твою маму
Подождём. А сколько ждать? Просто словосочетание "в ближайшее время" некоторыми чиновниками рассматривается периодами. Например: до отпуска, после отпуска, до лета, после лета и т.п..
Клопинушка наша, не оставляй это без внимания. Контролируй их каждый вздох! Уж невтерпёж по лужам Каменногорской походить, строительной грязью подышать, почувствовать себя полноправным новосёлом во всей красе.
Всё самое интересное пропустим. И…. хоцаца, наконец, тебя увидеть, какая ты – красна девица!

магистр

особый статус

katerini

New member
30, ну а ты с 24?
Вот оно, как бывает! Завидуйте нам люди!
Квартиру предложили в мае? Июне? Сколько младшей крохе?

предложили в конце июня,но это не по нашей очереди а мы согласились,тимику 1,6. а в какой школе ты училась?

Marisheka

New member
Принимайте и нас в компашку, хоть мы и не с Уручья. Сынульке 21 было 1,6 :friends:

магистр

особый статус
у меня 44 дом это 12эт возле детской библиотеки
Я жил когда-то в 50 за библиотекой общага Академии наук. А работаю за музеем валунов. Соседка, на улице присматривайся, может увидишь!!!

katerini

New member
магистр никогда не видела,может просто на мужчин не заглядываюсь!

katerini

New member
Marisheka с удовольствием! вот только девчёнки я ещё на очередь не стала,всё не с кем младшего оставить!

Ivanok

Йожег
Отзвонились с делмета скидка 5% от 5 дверей,правда и новоселом там тоже скидка 3% независимо от количества.......в доме с органами сам лично видел как выгружали около пяти дверей этой конторы ,тогда установщик сказал что они пол дому эти двери ставят,телефон уж больно запоминающийся ......из плюсов более 10 лет на рынке,двери вроде действительно неплохие и крепкие,внутрь закладывают изовер,глазок на 200 градусов во всех дверях,эконом вариант стоит 220,но российские замки ,наличник во всех дверях обрабатывают полимером,самый дешевый вариант 185,все цены с доставкой и установкой...на сайте все цены актуальны...изготовление в течении 4-5 дней,если МДФ 3-4 недели
alinka3000, Если внутри делать МДФ,а снаружи импортовый кожзам - 400 - 10 мм плита и 450 16 мм,но срок тоже 3-4 недели.....
А вообще мне у них понравился вариант за 310,калешные замки и ручка отдельно
Но то что хотел на сотку дороже и на две недели дольше делают

Ну так может не искать лучшего от хорошего и к ним обратиться?
Да, возможно по итогу получится найти что-то дешевле на 20-30$, но стоит ли оно того?!

MamaToshi

New member
вот только девчёнки я ещё на очередь не стала
На очередь в садик? Бегите как можно быстрее. Очень-очень у нас плохо с садиками. Очередь ползёт медленно, деток очень много.

И я , номер сада не знаю, узнаю - стану, а так - толку мало.
Наташ, в КГ не ставят по номерам садиков. Просто по адресу. Придёт время идти в садик - они будут смотреть, подошла ли твоя очередь на садик в КГ. И чем дальше ты в очереди, тем дальше территориально будет твой садик.

katerini

New member
Всё я тоже ушла!поеду в школу здорового питания бороться с лишним весом!:)До вечера!

denbend

Пушок
наблюдая на соседями из шестого подъезда, чьи окна будут граничить с твоим в неописуемой близости.
Я даже знаю с чьими.......короче кухонные фантазии воплотить в жизнь не удастся....бо дети могут спалить

Сверху