Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

магистр

особый статус
магистр,а может подскажешь, какие документы, кроме тех, что нам дали в уксе, нужно предоставить в БРТИ?
Еще раз повторю, что у вас долевое и может пакет доков чуть другой, а может и тот же.
Необходимые документы для БРТИ (У нас так):
1. Справку об отсутствии задолженности (у нас перед ЖСПК, у вас - Перед УКСом)
2. Паспорт
3. Ксерокопия паспорта (3 страницы - 32, 33, и с пропиской)
4. На всякий случай возьмите копию выписки из исполкома о квартире.
5. ДЕНЬГИ!!!!!

alinka3000

New member
Моя обошлась приблизительн в 75 000 (но я за скорость там переплатил тыщ 10. А разница между 3-х и 1 комнатной вроде не большая
Значит около 100 тысяч. Я думала, что ошибаюсь, тогда толком не запомнила, бо не до того было, другие проблемы были. Просто когда была в БРТИ там люди спрашивали.

магистр

особый статус

alinka3000

New member
Порадовало. Скорее б уже ключики получить.
Ой, не говори кума! Мне чё та сегодня тоже так захотелось туда....

А грязи скока будет!!!! У вас жеж наверное и траву не сеяли. И мусор строительный из-под снега вылезет!
Хватит пугать! :) Зато своё, родное.

alinka3000

New member
1. Справку об отсутствии задолженности (у нас перед ЖСПК, у вас - Перед УКСом)
есть
есть
3. Ксерокопия паспорта (3 страницы - 32, 33, и с пропиской)
надо сделать
4. На всякий случай возьмите копию выписки из исполкома о квартире.
есть
надо сделать
:)))

У самога жонка п'яніца!!!
Да ты шо?! Якая бядота. Калі ж гэта ты паспеў? :blink:

MamaToshi

New member
Какой этаж у вас?
Пятый. А по поводу не того домика, жалею только, что всё-таки таких соседей упустила. :( А так домик наш нам очень нравится. Да и, как оказалось, всё это действительно было к лучшему и теперь мы дышим спокойно, т.к. если бы мы всё-таки ждали трёшку в вашем доме, к выдаче ключиков были бы уже седыми (очень много повылазило неконтролируемых нами ньюансов), а мне в моём положении только этого и не хватало. Так что всё, что ни делается, всё к лучшему. ;)

alinka3000

New member
Всё...эт полный...
А чё они думали, одни они так умеют? И мы могём!

пора домой! ПОРА!!!
Да! Нравится или нет, а песня "Пора домой" группы Сектор Газа очень актуальна в данном случае.

Так что всё, что ни делается, всё к лучшему.
Это точно! Я в этом на личном опыте убедилась.

Ладно, пора мне комп освобождать. Буду с телефона за вами следить. :)))

MamaToshi

New member
А как сама, скоро уже?
Болею. Мой дитёныш как всегда со своим могучим детским организмом припёр домой вирусняк, сам ровно день оттемпературил (без признаков простуды), а мы с мужем со своими старческими дряхлыми иммунитетами подхватили и болеем долго и нудно, с жутким кашлем, слабостью и т.д. А малому хоть бы хны. Я даже врача ему вызвать не успела, на следующий день был как огурчик. Эх, молодость!.. А по поводу "скоро уже" - не, нам ещё не скоро, только в марте.

еще не такие огрехи повылазят
Вот как раз они все повылазят, а мы к тому времени на капитальный ремонтик деньжат подсобираем и уберём все эти огрехи. :) Ведь хочется, если сделать, то уже качественно и серьёзно. А пока на это денег нет, надо ещё до родов малышки столько всего купить... И машина нужна позарез. Так что, пусть себе вылазят эти трещинки и недоделки - заделаем.

katerini

New member
Приветули, Витька!!! :derisive:

Я не знаю, надо позвонить туда и спросить.
Вот фотки:1. двор разворотили, видно был потоп
2. На повороте ул.Каменногорская в сторону ул.Нёманская (место, где я лужу огромную вчера вам показывала видать строят магазин.

там мне говорили будет Виталюр.

Вот домик вам привет передаёт

Хотела ещё возлу 20 дома сфоткать то, что там творится, но вышли из подъезда две внушительные фигуры, уставились на меня (мол, что ты тут выглядываешь) пришлось делать ноги :biggrin: За качество извиняюсь, бо что с телефона фоткала.
а это наш двроик?и детская площадка тоже наша?я так понимаю у нас подъезды и внутри и с наружи дома а мой 7 где?заранее спасибо!

alinka3000

New member
katerini, седьмой за углом где номер дома висит, нвпротив строящегося домика.

магистр

особый статус
кожны идзе куды сам хоча, ты видаць и сам не супраць быу!
Алка, пашуткаваў я, прымаўка такая ёсць: "Не кажы, кума, у самой мужык пьяніца". Толькі я яе крыху перапрацаваў. А пра блуд, дык часам і не памяшае, дзеля кантрасту. А дзе гарна мове навучылася?

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
это получается не
во дворе?
katerini . В трёшках в нашем подъезде ( в 7) три окна выходят на вход в подъезд, то есть на соседские окна дома-близнеца, и только одно окно большой детской выходит во двор на детскую площадку. Твоя квартира на 9 этаже, из лифта налево, а с лестницы направо. Угловая. Окно детской будет хорошей смотровой площадкой для деток. Пусть развиваются, наблюдая на соседями из шестого подъезда, чьи окна будут граничить с твоим в неописуемой близости. У меня в альбоме фото из окон нашего домика, только я - напротив на лестничной площадке и на пятом этаже.

Сверху