alinka3000
New member
Плавать будем. Надо лодки резиновые покупать. :biggrin:Представляю, что у вас будет по весне, когда снег сойдет. Но вроде озеленение должны закончить по людбому.
Плавать будем. Надо лодки резиновые покупать. :biggrin:Представляю, что у вас будет по весне, когда снег сойдет. Но вроде озеленение должны закончить по людбому.
Еще раз повторю, что у вас долевое и может пакет доков чуть другой, а может и тот же.магистр,а может подскажешь, какие документы, кроме тех, что нам дали в уксе, нужно предоставить в БРТИ?
Значит около 100 тысяч. Я думала, что ошибаюсь, тогда толком не запомнила, бо не до того было, другие проблемы были. Просто когда была в БРТИ там люди спрашивали.Моя обошлась приблизительн в 75 000 (но я за скорость там переплатил тыщ 10. А разница между 3-х и 1 комнатной вроде не большая
А грязи скока будет!!!! У вас жеж наверное и траву не сеяли. И мусор строительный из-под снега вылезет!Плавать будем. Надо лодки резиновые покупать.
около тогоЗначит около 100 тысяч.
Ой, не говори кума! Мне чё та сегодня тоже так захотелось туда....Порадовало. Скорее б уже ключики получить.
Хватит пугать!А грязи скока будет!!!! У вас жеж наверное и траву не сеяли. И мусор строительный из-под снега вылезет!
У самога жонка п'яніца!!!:biggrin::haha:Ой, не говори кума!
есть1. Справку об отсутствии задолженности (у нас перед ЖСПК, у вас - Перед УКСом)
есть2. Паспорт
надо сделать3. Ксерокопия паспорта (3 страницы - 32, 33, и с пропиской)
есть4. На всякий случай возьмите копию выписки из исполкома о квартире.
надо сделать5. ДЕНЬГИ!!!!!
Да ты шо?! Якая бядота. Калі ж гэта ты паспеў? :blink:У самога жонка п'яніца!!!
Пятый. А по поводу не того домика, жалею только, что всё-таки таких соседей упустила.Какой этаж у вас?
А чё они думали, одни они так умеют? И мы могём!Всё...эт полный...
Да! Нравится или нет, а песня "Пора домой" группы Сектор Газа очень актуальна в данном случае.пора домой! ПОРА!!!
Это точно! Я в этом на личном опыте убедилась.Так что всё, что ни делается, всё к лучшему.
Болею. Мой дитёныш как всегда со своим могучим детским организмом припёр домой вирусняк, сам ровно день оттемпературил (без признаков простуды), а мы с мужем со своими старческими дряхлыми иммунитетами подхватили и болеем долго и нудно, с жутким кашлем, слабостью и т.д. А малому хоть бы хны. Я даже врача ему вызвать не успела, на следующий день был как огурчик. Эх, молодость!.. А по поводу "скоро уже" - не, нам ещё не скоро, только в марте.А как сама, скоро уже?
Вот как раз они все повылазят, а мы к тому времени на капитальный ремонтик деньжат подсобираем и уберём все эти огрехи.еще не такие огрехи повылазят
Приветули, Витька!!! :derisive:
Я не знаю, надо позвонить туда и спросить.
Вот фотки:1. двор разворотили, видно был потоп
2. На повороте ул.Каменногорская в сторону ул.Нёманская (место, где я лужу огромную вчера вам показывала видать строят магазин.
а это наш двроик?и детская площадка тоже наша?я так понимаю у нас подъезды и внутри и с наружи дома а мой 7 где?заранее спасибо!Вот домик вам привет передаёт
Хотела ещё возлу 20 дома сфоткать то, что там творится, но вышли из подъезда две внушительные фигуры, уставились на меня (мол, что ты тут выглядываешь) пришлось делать ноги :biggrin: За качество извиняюсь, бо что с телефона фоткала.
katerini, седьмой за углом где номер дома висит, нвпротив строящегося домика.
А ядрыт твае лыткі, калі-калі!!!! Калі мяне ў блуд вялі!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Да ты шо?! Якая бядота. Калі ж гэта ты паспеў?
Алка, пашуткаваў я, прымаўка такая ёсць: "Не кажы, кума, у самой мужык пьяніца". Толькі я яе крыху перапрацаваў. А пра блуд, дык часам і не памяшае, дзеля кантрасту. А дзе гарна мове навучылася?кожны идзе куды сам хоча, ты видаць и сам не супраць быу!
katerini . В трёшках в нашем подъезде ( в 7) три окна выходят на вход в подъезд, то есть на соседские окна дома-близнеца, и только одно окно большой детской выходит во двор на детскую площадку. Твоя квартира на 9 этаже, из лифта налево, а с лестницы направо. Угловая. Окно детской будет хорошей смотровой площадкой для деток. Пусть развиваются, наблюдая на соседями из шестого подъезда, чьи окна будут граничить с твоим в неописуемой близости. У меня в альбоме фото из окон нашего домика, только я - напротив на лестничной площадке и на пятом этаже.это получается не
во дворе?