Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

denbend

Пушок
Отзвонились с делмета скидка 5% от 5 дверей,правда и новоселом там тоже скидка 3% независимо от количества.......в доме с органами сам лично видел как выгружали около пяти дверей этой конторы ,тогда установщик сказал что они пол дому эти двери ставят,телефон уж больно запоминающийся ......из плюсов более 10 лет на рынке,двери вроде действительно неплохие и крепкие,внутрь закладывают изовер,глазок на 200 градусов во всех дверях,эконом вариант стоит 220,но российские замки ,наличник во всех дверях обрабатывают полимером,самый дешевый вариант 185,все цены с доставкой и установкой...на сайте все цены актуальны...изготовление в течении 4-5 дней,если МДФ 3-4 недели

alinka3000, Если внутри делать МДФ,а снаружи импортовый кожзам - 400 - 10 мм плита и 450 16 мм,но срок тоже 3-4 недели.....
А вообще мне у них понравился вариант за 310,калешные замки и ручка отдельно
Но то что хотел на сотку дороже и на две недели дольше делают

Блин, Денис, ну когда тебя наконец-то забаанят?!
Я тебя тоже лублю:)))

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Еще ответили,но написали только что делают в течении месяца.....видимо просто вообще не делают,вечером из списка удалю

denbend

Пушок
Вечером если не поленюсь сгоняю в Глобо,уж очень интерестно предложения Экома....тем более столько лет на рынке

магистр

особый статус
И тебе! Ну и где ты? Читаешь?
Прочитал уже.
Про двери. Если хотите белорусские, то внимательно копайте, точно ли в беларуси все детали делаются, а то выйдет что все части - Китай, а сборка - Белорусская, вот и выходит - "белорусские двери". А по мне, так и в кЕтае ничаво такого плохого нету. На первый раз сойдет.

lvl_natalia

мечтательница
Ну и я подумала и кое-что сделала. Позвонила я в "Эком" (та фирма, которую предложила Атлантида), кратко поведала о наших массовых намерениях. Меня внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Изготавливают они двери сами, посему комплектуйте их, как сможете.
Та дверь, што прыйшла мне да спадобы, вариант 4, стоит у них 290 у. е.. Но при не одиночном заказе с соседями нам предлагают скидку 10- 20 у.е. на каждую дверь. Значит, что 20 у.е. можно выбить впоследствии. И можно без установки (а это ещё 40 у.е.).
Посмотреть наяву, потрогать и заказать всё можно по адресу ул. Богдановича, 60.
Если 60.000 скидка - то нормально. Ищем ещё.

??? Уже!!!
Четыре глаза - вот и скорость соответственная. :) :) :)

магистр

особый статус

MamaToshi

New member
Будем жить с деревянными? А, можно и с деревянными
Мы живём с деревянными. Два замка новых поставили сразу, ну и оббить хотим. Дом садится, у нас трещины возле всех дверей пошли и по потолку, окна поддувают. Муж сказал, что никаких капитальных перестроек пока делать не будем. Даже с ремонтиком в зале попросил повременить.

alinka3000

New member
Дениска, спасибо большое! Домик наш передаёт вам всем привет! Блин, побывала там сегодня и так мне там уютно, так что извиняйте за плагиат, но я тоже ХОЧУ ДОМОЙ! Только приехала сяду позже за комп и скину фотки.

Инна95

Active member
приветик всем! может кто в курсе, сколько будет приблизительно стоить оформление квартиры в БРТИ?

магистр

особый статус
Дом садится, у нас трещины возле всех дверей пошли и по потолку, окна поддувают.
Правильно Катюша, еще не такие огрехи повылазят. А как сама, скоро уже?
Алка - Приветули!!!!

сколько будет приблизительно стоить оформление квартиры в БРТИ?
Моя обошлась приблизительн в 75 000 (но я за скорость там переплатил тыщ 10. А разница между 3-х и 1 комнатной вроде не большая

alinka3000

New member
Приветули, Витька!!! :derisive:
может кто в курсе, сколько будет приблизительно стоить оформление квартиры в БРТИ?
Я не знаю, надо позвонить туда и спросить.
Вот фотки:1. двор разворотили, видно был потоп
2. На повороте ул.Каменногорская в сторону ул.Нёманская (место, где я лужу огромную вчера вам показывала видать строят магазин.

Вложения

• IMG0058A1.jpg
    IMG0058A1.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG0059A1.jpg
    IMG0059A1.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG0060A1.jpg
    IMG0060A1.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 38
  • SP_A4902а1.jpg
    SP_A4902а1.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 42
  • SP_A4903а1.jpg
    SP_A4903а1.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 40

Инна95

Active member
магистр,а может подскажешь, какие документы, кроме тех, что нам дали в уксе, нужно предоставить в БРТИ?

alinka3000

New member
Вот домик вам привет передаёт

Хотела ещё возлу 20 дома сфоткать то, что там творится, но вышли из подъезда две внушительные фигуры, уставились на меня (мол, что ты тут выглядываешь) пришлось делать ноги :biggrin: За качество извиняюсь, бо что с телефона фоткала.

Вложения

• SP_A4900а1.jpg
    SP_A4900а1.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 49
  • SP_A4901а1.jpg
    SP_A4901а1.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG0064A1.jpg
    IMG0064A1.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 46
  • IMG0063A1.jpg
    IMG0063A1.jpg