alinka3000
New member
Доброе утро! Всем удачного дня!
Я тебя тоже лублюБлин, Денис, ну когда тебя наконец-то забаанят?!
Чето не шевелятсяПодождём и остальных. Спасибо, Дениска.
Прочитал уже.И тебе! Ну и где ты? Читаешь?
??? Уже!!!Прочитал уже.
Малайчына, так трымаць!!!!!што прыйшла мне да спадобы
Опыт пальцем не задавишь!!!!!!!:victory::rofl::rofl::rofl:Четыре глаза - вот и скорость соответственная.
Мы живём с деревянными. Два замка новых поставили сразу, ну и оббить хотим. Дом садится, у нас трещины возле всех дверей пошли и по потолку, окна поддувают. Муж сказал, что никаких капитальных перестроек пока делать не будем. Даже с ремонтиком в зале попросил повременить.Будем жить с деревянными? А, можно и с деревянными
Правильно Катюша, еще не такие огрехи повылазят. А как сама, скоро уже?Дом садится, у нас трещины возле всех дверей пошли и по потолку, окна поддувают.
Моя обошлась приблизительн в 75 000 (но я за скорость там переплатил тыщ 10. А разница между 3-х и 1 комнатной вроде не большаясколько будет приблизительно стоить оформление квартиры в БРТИ?
Ин, может и можно, но на вскидку не скажу.а можно ли где-то глянуть расценки?
Приветули, Витька!!! :derisive:Приветули!!!!
Я не знаю, надо позвонить туда и спросить.может кто в курсе, сколько будет приблизительно стоить оформление квартиры в БРТИ?
Представляю, что у вас будет по весне, когда снег сойдет. Но вроде озеленение должны закончить по людбому.Я не знаю, надо позвонить туда и спросить.