Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
Аццкий модер, прости, заигрались.
Мы не с умыслом - надо до зарезу.
Денька, в дневник снеси. А мы там посмотрим.
Yascherka, так мона?

Ivanok

Йожег
Соглашусь, хотя не уверен, что и в ценовой категории 200-250 нельзя нарваться на китай

На кЕтай можно нарваться и за 400... но на то мы и люди-человеки, чтоб отличать божий дар от яишницы! :victory:

PS Соседи поставили себе кЕтайскую дверь. Выглядит она, честно говоря, смешно. Вся такая псевдо-помпезная, скважины замочные с подсветкой и все такое... Но когда постучишь по ней, то сразу все становится понятно...

warwar

New member
Кому не лень мона факсануть конторам которые не оставили мыло на сайте или хотя бы позвонить
А предложения их на пальцах обсуждать будем?
Не, давай с инетом разберемся. Там и картинки есть, и описалка, и отзывов побогаче насобирать можно.
А тех, кто с инетом не дружит, пока оставим в покое.

Ivanok

Йожег
А это не имеет значения, есть Правила и их нужно выполнять. Вы с ними согласились, при регистрации.

Ок. Какой тогда вариант честного обхода этих правил?
Т.е. если я хочу поделиться какой-либо информацией с теми с кем здесь общаюсь, то как это возможно?

warwar

New member
Что-то это какие-то драконовские правила... Мы же не рекламой и не коммерцией тут занимаемся!
Так-то так, но давай попробуем обойти их "законно".
Я в личку ей написал. Чтоб ссылки вернула. Если разрешит вывесить в Денькином дневнике - так и сделаем.

Все сложнее... Зачастую на подобные товары отзывы не пишут..
Такие и смотреть не станем. Останутся те, кто с отзывами.

Ivanok

Йожег
Да не в одной ссылке дело!
Если, к примеру, я хочу разместить смешное видео с ютуба или ссылку на какой-либо официальный сайт, то что в этом плохого?

Я понимаю, что каждый сайт борется за свой электорат. К примеру Интерфакс постоянно находится в состоянии войны с ТУТом... но война войной, а обед по расписанию...

Последнее редактирование:

warwar

New member
Если очень хочется - через ЛС.
Это очень долго и неэффективно в нашем случае.
Я не спорю с правилами, а ищу конкретную возможность по осуществлению нашей идеи - мы хотим двери закупить оптом.
Есть ли кроме ЛС другие разрешенные варианты нам помочь?

warwar

New member
Я тормоз, не понимаю, что произошло. Виноваты мы в том, что нарушили правила, а чем именно? Каким образом? Плиз, без мата, серьёзно, объясните.
"Запрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией."

Мда... Жирный... Очень жирный минус.....
Согласен.
Если Дениса и Марину покарают ... Надо думать.

Не, чета не то.. Денька пропал и Марина тоже.. В то же время в профиле нет отметок о наказании. Ланна, мот объявятся..
Телефоны имеем.

warwar

New member
Вань, да сними ты свою якобы "невидимку", а?
Тебе оно принципиально? Если да, то да, если нет - сымай.

"Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс."

lvl_natalia

мечтательница
Вопиющая несправедливость. Рекламы не было, была дискуссия по вопросу выбора. :( :( :(

Ну где вы? Володя, что двери ставить не будем? Будем жить с деревянными? А, можно и с деревянными, главное, что рядом вы - хорошие, заботливые, добрые люди!

Marisheka

New member
Денька пропал и Марина тоже
Я тута! Просто малышей спать укладывала

Я так понимаю, ссылки возможны только скрытые, как Ваня делает (помните ? тыц) В других темах так многие делают Вроде так не запрещено

Сверху