Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

Galli

New member
Была сегодня на Каменногорской.Снегу навалом,не подъехать к подъездам.Окна деревянные,как раньше были, т.е.,будешь мыть сначала одну раму, потом вторую(не стеклопакеты).Вот рядом строят точно такую же букву "П", там стеклопакеты с деревянными рамами.Ванная комната большевата,в туалете счетчики на всю заднюю стенку,за дверцами(одной стенкой меньше отделывать),в кухне тоже.Тамбур на 2 квартиры настолько маленький,что наверное двери металлические,открывающиеся наружу, будут стукаться друг о друга.На нашем доме прораба не было, осматривала точно такой же рядом. Углы в комнате закругленные:намучаесмя плинтусы прибивать.1-го собираются заселять.Газ не подключен.Прораб завтра будет.

warwar

New member
вы определитесь, чего именно вы хотите
- толщина металла
- сварная конструкция или цельногнутая
- вид отделки внутри
- вид отделки снаружи
- количество замков
- виды замков
- вид материала, который находится внутри
Чувствуется проработка. Подкупает.
Но мне кажется, с таким разнообразием мы запутаемся в опросе.
Также предлагаю не по деньгам определяться, а по производителю. Потому как и на Китай можно наткнуться за 200 $ - мало там "навороты" дорогие - суперлакировка жести или еще что продадут под видом прибамбасов.
А разные там подробности - тип шумоизоляции или утепления, двойные или одинарные, гнутая или сварка - эти подробности обсудит каждый при уточнении параметров заказа.

warwar

New member

Ivanok

Йожег
Я уже понял, что хорошо когда дверь гнутая, а не просто сварная. Ну и чем больше/технологичнее производство, тем лучше фирма поставщик.

Ivanok

Йожег
# АлександрГость
8 июль, 2009
Абсолютно пустая статья.
Жаль потраченного на чтение времени.

Смотря для кого... Если до этого начитался статей, то да... А вот если не шибко избалован информацией, то сойдет на первых порах...

alinka3000

New member
Денис, я именно так и хочу- внутри мдф снружи "кожа". Если найдёшь, сохрани у себя и дай знать пожалуйста.

Ivanok

Йожег
klopomor, Супер!!!

Вот только как выбрать производителя? Мы ж про них ничего не знаем, разве что чисто по цене... Я в печали...

warwar

New member

Ivanok

Йожег
А моно и всем вподряд, по всем ссылкам, что у нас уже есть! Часть ты дал, часть Денис, Атлантида. Так потиху и закидаем их своими условиями, пусть предлагают.

Та ни... Я про тот момент, когда они уже предложат свои цены... Как понять, что их предложение хорошее?

IMHO нам нужна протекция от кого-то сведущего в этом вопросе! что бы он сказал - туда не ходи, сюда ходи! А уж дальше мы бы эту фирму прессовали на предмет коллективного заказа...

denbend

Пушок
Мля убил все лежу

klopomor, Так что рассылать?

Мы ж про них ничего не знаем, разве что чисто по цене... Я в печали...
Более менее определиться с конторой и поискать отзывы,да и те конторы которые более 5 лет на рынке думаю не будут ставить шило

Короче начинаю составлять список ящиков,выложу...если не засну пойду укладывать малыша

warwar

New member
так пиши в список. а то потом не найдешь, с чего начинали

нижний замок совместный с ручкой был для меня ужосом во ночи. для меня еще бзиком было, чтобы нижний замок был сувальдный, а верхний цилиндровый. но такие замки дорогие (мотура). неоправданно дорогие. находила я и кале нижние нужные мне, но те конторы делали только свварные двери. вот и приходилось чем-то жертвовать. вот поэтому я писала, что 1. определиться, что именно хотите 2. определиться с тем, чем можно поступиться, чтобы получить другое 3. провести мониторинг рынка

marmeladka, а ты ниче так...
:tomato::tomato::tomato:
как правило по месту смотреть.....пачаму не ведаю
Ну да. Но продавца можно бы предварительно сориентировать на проектную величину проема.

Ivanok

Йожег
Вот, нашел еще отзыв на одном из форумов, которые я посещаю:
http://www.dirom.by/
За последних лет 5 делали у них двери себе, родителям, на лестничную площадку...
Дверей 30 точно заказывали. Цена от 350 до 1100.
Хватает одной двери, вторую можно не ставить.
Выбрать дверь можно в стекляшке за домом мебели на Хоружей.

народ, не ко мне вопрос!
Скока желающих набирается?
Хоть 5 то будет?
Я в списке - за 200-250 у.е.

Я тоже в списке 250-350$

Galli

New member
Еще прикол:рядом на Неманской сажают деревья.Двери выбирайте снаружи такие, чтобы они не ободрались, если 2 соседа одновременно выйти захотят.Еще там мусоропроводы редко очищают:наблюдала, как лопатой выгребали от самого потолка 1-го этажа.По-моему, у "делмет" есть как вы хотите:снаружи кожа иск,внутри как дерево-бизнес называется.

warwar

New member
чао, Персики. поехала я на каменногорскую. завидуйте ))))
эЭ.. Это циничный и планомерный геноцид (иначе не расценишь) население Каменногорской, 16!!!
Если будешь так издеваться - мы ВСЕ припремся в гости!!
:crazy:

Сверху