Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

warwar

New member
давай ответа исполкома подождем.
А мне кажется, что если бы определились с поставщиком и знали размеры, то уже можно было бы начинать заказывать - на изготовление тоже время нужно. Даже если все двери брать одного вида, то фурнитура, система замка, количество запоров, материал обивки и т.д. - будут у всех разные. Потребуется время для их изготовления.
Так что можно бы и начинать, я думаю.
В любом случае, следует скоренько уточнить недостающую информацию.

warwar

New member
Кто списком займётся, кто активист, кто поможет нам, в чьём лице мы увидим не просто клёвого соседа, но и доброго, отзывчивого, заботливого человека?
Во - я тока ответил - не я. Боюсь подвести.
Сорри.:not_i:

Ivanok

Йожег
Мне говорили что этого недостаточно,как правило по месту смотреть.....пачаму не ведаю

Понятно почему... Им еще и общая картина нужна, толщина стены, расстояние до ближайшего угла и т.д., и т.п.

warwar

New member
Все, пацаны! Я до 60й добираюсь - а вы на 64й !!!
Не в моем возрасте такие скачки..
:)))

alinka3000

New member
Можно помедленей? Я записываю. Пока двери смотрела, опять настрочили. Так что Вова ты не один не поспеваешь. :) Читаю дальше...

warwar

New member
Ivanok, Тут как недавно Мустанг "проскакивал на ветку",который вроде на конторе которая двери делает работает.....правда я ему сообщение про двери как написал,но никто не ответил,мона еще попробовать?
Да и сам факт....Варварыч кидай в опрос кто двери будет ставить скооперировавшись да и посмотрим.....если наберется 4 человека то смысл это все сейчас обсуждать не вижу..........ежели более,тогда можно составить приблизительные наброски дверей кому какие надо и на мыло производителям....так сказать тендер....няхай поборются
....и отправлять письмо не каждому отдельно,а рассылочкой...

Для нас

Главное условие.....сразу после получение ключей,двери бел. производителя.

Денька, ты супер!
Менежмер, машу вать..
Руководитель!
И правда голова..
Одна голова - хорошо, а две - лучше (если это не от мутации, конечно)
:)))
Мустанга лучше не трогай - он бегает слишком быстро. Можем не догнать. Поищем не таких шустРых.
Предлагайте пункты опроса - потом их уже не изменить.
Мое видение такое:
1: РБ
2: Китай
3: Пока оставить деревяшку

Ivanok

Йожег
Кстати, а реально ли нынче провести мастера-замерщика в квартиру? Есть там кто-нибудь с ключами в округе?

Мое видение такое:
1: РБ
2: Китай

Вроде как сошлись на том, что кЕтай никому не хочется ставить...

3: Пока оставить деревяшку

А этой категории опрос и не нужен...

warwar

New member
Неа
Ничего страшного нет. Все что надо -передать список фамилий и телефонов менеджеру конторы- дальше его головнаяя боль - договориться со всеми по времени и месту встречи.
Кроме того, активисту скидка на заказ всегда больше, чем остальным. Деньги передавать этому активисту не надо - каждый расчитается сам. Какие сложности? Не вижу,
главное= желание и наличие небольшого кол-ва времени.
Большие заявки всегда выгодны всем.
Как ни странно, и время исполнения заказа меньше и качество выше, а риск неожиданностей разных ниже.

Тоже толково..
Согласен

denbend

Пушок
Предлагаю более грамотному и опытному товарищу или мадам составить письмо для производителей и выложить тута для последующей корректировки,а я повыдергиваю мыло с сайтов производителей...:not_i:

Ivanok

Йожег
Ха...эт смотря как пугать будешь и чем! Если реально сильно, то домой в норку побежит. А нет, так к друзьям, делиться впечатлениями. Обождём с час и пойдём к тем друзьям ( я их тоже знаю, по странному совпадению). Будем его тёплым брать на месте!

Он же Гоша, он же Гога....:)

http://www.vashdom.ru/articles/m_37.htm

alinka3000

New member
Раньше, когда выбирала дверь и думала брать цельногнутую или сварную, томастера предложили вспомнить закон физики. В результате поставили сварную. Я думаю выбрать РБ по цене 200-250$ + установка.

alinka3000

New member
Хотелось бы с МДФ со стороны квартиры это плюс к шумоизоляции, но это уже дороже будет и не уложусь я в свои 200-250.

Ivanok

Йожег
.............Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери..............
Иван взялся за дело, успакоиться не может!
Думаю, что нужны рекомендации. Мот в соседских ветках бросить клич?

Я сам в шоке от этой ссылки... как все сложно-то....

Сверху