Да но и с конторой не мешало бы определитьсяВсе что надо передать список фамилий и телефонов менеджеру конторы
Да но и с конторой не мешало бы определитьсяВсе что надо передать список фамилий и телефонов менеджеру конторы
Мама, папа, подруга, друг, дедушка, бабушка, тётя, дядя, ....как-то так моно попытаться. Хотя я сама не пробовала, но ради любимого человечка, можно было бы и проэкспериментировать с родственниками.
...печально. Ты сам не знаешь, что тебе надо?! Но выход есть всегда! Очевидно одно – нужен отдых! Звони друзьям! Мне они всегда помогают!
Тоже начитался..как тут ручки-то не поотбивать топориком Клопоморика.
ЭЭээээ... Это... Так не шути, а.. !!!Как в марте? Не дотерплю я, закатки точно все проем (шучу, шучу).
не, сначала с пиплами.
Причем пишем честно - сколько рассчитываем потратить. Я хочу около 200$.
В результате у нас могут образоваться несколько заказов в разных фирмах - каждому по запросам)) Кто за 200, например, будет со мной, а кто за 500 - еще с кем-то.
Ух, какие мы ласкательные имена только не придумали для него?!Клопоморинка
Не, ежели всех на один наколоть, то какой-то шампур получится.на кол их! За каждый стыренный шпатель!
Я - "за"!Ни в коем случае.....поддерживаем отечественное производство
Ой, нехорошо так думать, наверное, но первая мысль была именно такая.Да какие бомжи, те же строители, что ваш дом строили, которые ща строят по соседству. Коды от подъезда знают, да и ключи от квартир могут иметь.
Ой, и я стыренную заводскую антенну от моей лягушечки припомню!!!А то! У меня уже давно есть зуб на подобную публику!!!
А планировал заказывать вот это и тута http://dveridom.com/dveri_sobstvennogo_proizvodstva/1059/standart.html
А "знающие люди" не в Совмине, случаем, подрабатывают?!...Главное, не давать повода стырить. Дорогая дверь может быть верным знаком вору, что за такой дверью есть чем поживиться. А открыть - дело техники. Так мне объяснили знающие люди!!!
про двери
вы определитесь, чего именно вы хотите
- толщина металла
- сварная конструкция или цельногнутая
- вид отделки внутри
- вид отделки снаружи
- количество замков
- виды замков
- вид материала, который находится внутри
Я-то и подзабыл уже..а еще не забываем ,что до 30марта по договору с банком мы должны прописатся в новой квартире...
Вот пока и я думаю,посмотрю что будет на рынке твориться ближайшую неделю....если все так и будет,так и за 200 не поставлюНе, для меня это дороговато.
Я её щупал.....она прекрасна.....дальше цена увеличивается только из-за замковДанная дверь самая дешевая в линейке конкретного производителя, а это IMHO плохой признак...
Я когда на конторе работал ,мы все двери там заказывали и кстати довольно не плохие......образцы на граде видел тоже качественные очень,по-крайней мере бесшумно закрывались,а не то что китайвот здесь 6 лет назад отец заказывал двери
:rofl::rofl::rofl:Не, это обкуренные инопланетяне, они собирают пробы и образцы вещей с нашей планеты!
Вот я тока с этим не определился.сварная конструкция или цельногнутая
Вот пока и я думаю,посмотрю что будет на рынке твориться ближайшую неделю....если все так и будет,так и за 200 не поставлю
Я её щупал.....она прекрасна.....дальше цена увеличивается только из-за замков
Это только на первый взгляд. На самом деле - всё проще. Пришёл, увидел, победил.