Как в марте? Не дотерплю я, закатки точно все проем (шучу, шучу).в марте
Как в марте? Не дотерплю я, закатки точно все проем (шучу, шучу).в марте
У нас ТТТ ничаво не тырили, правда сердцевины с почтовых ящиков свиснули, но благодаря моему чуткому руководству их нам бесплатно восстановили.Твари! Было бы что ещё! Ну
Хоть куды уже ж и побыстрееНе, мы только туды
Шалунишка, шалунишь по тихой грусти?поняла про туды-сюды
Твари! Было бы что ещё! Ну, как тут ручки-то не поотбивать топориком Клопоморика.
А я совсем наоборот
Психи... нет слов, там что бомжи ходят?
Ни в коем случае.....поддерживаем отечественное производствоОпять же, думаю, что все согласятся с мыслью о том, что кетай в данном случае неприемлем...
+100Главное IMHO чтобы заказ на одной фирме был.
Если себе - нет, только не Китай! Помним мы ролик про консервные ножи. И в жизни оно так же. От нажатия пальца ребёнка "железо" деформируется. Уж лучше бумажные, их дешевле менять и тот же экстрим! Хотя и железо Китая стоит копейки, я уже писала о ценах.
Да какие бомжи, те же строители, что ваш дом строили, которые ща строят по соседству. Коды от подъезда знают, да и ключи от квартир могут иметь.нет слов, там что бомжи ходят?
:diablo: на кол их! За каждый стыренный шпатель!
А для чего,если сильно поцарапать панель МДФ,что в принципе не очень легко сделать...то в течении дня ее можно заменить и стоит не так как дверь,а около 100 рублейВсе кто ставил новые двери в только что отстроенных домах по итогу их меняли по второму разу.
Главное, не давать повода стырить. Дорогая дверь может быть верным знаком вору, что за такой дверью есть чем поживиться. А открыть - дело техники. Так мне объяснили знающие люди!!!!!!!У меня уже давно есть зуб на подобную публику!!!
А для чего,если сильно поцарапать панель МДФ,что в принципе не очень легко сделать...то в течении дня ее можно заменить и стоит не так как дверь,а около 100 рублей
То что за грошы покупать, а то дарма!А вот шампуни, кисточки и шпатели с туалетной бумагой и мылом - полный идиотизм!
Тут на заказ или профи, да и не всякий возьмёт на продажу такие вещи, наверное.
А вот шампуни, кисточки и шпатели с туалетной бумагой и мылом - полный идиотизм!
убила:biggrin:Не, это обкуренные инопланетяне, они собирают пробы и образцы вещей с нашей планеты!
Главное, не давать повода стырить. Дорогая дверь может быть верным знаком вору, что за такой дверью есть чем поживиться. А открыть - дело техники. Так мне объяснили знающие люди!!!!!!!
То что за грошы покупать, а то дарма!
Они и за китайскую железную дверь не полезут, т.к. полно простых деревянных, и даже без замка.Зато вся остальная нечисть, типа наркоманов, инопланетян и бомжей, не полезут!
По твоему тырят только в центре?Что им делать в социальных домах?!
По твоему тырят только в центре?