Каменная Горка-5 ул. Каменногорская, 16 (ж.д.23) Часть 8 (декабрь)

магистр

особый статус
Твари! Было бы что ещё! Ну
У нас ТТТ ничаво не тырили, правда сердцевины с почтовых ящиков свиснули, но благодаря моему чуткому руководству их нам бесплатно восстановили.
Не, мы только туды
Хоть куды уже ж и побыстрее
поняла про туды-сюды
Шалунишка, шалунишь по тихой грусти?

Ivanok

Йожег
Твари! Было бы что ещё! Ну, как тут ручки-то не поотбивать топориком Клопоморика.

Вот, к примеру, выдержка из сообщений:
"снимаю квартиру в новостройке, незадолго до заселения по дому прошлись такие же видимо любители. люди начали делать ремонт, двери у всех стоят еще простенькие деревянные, никто не успел поменять на металлические, так крали все, что попадалось на глаза - лампочки, провода, шпатели, кисточки, мыло/шампуни и тд итп, что может еще валяться в хате, когда только начинаешь делать ремонт. потом даже и не знаю каким чудесным образом их выловила наша милиция, но на дверях подъездов появились объявления со списком изъятых у них вещей, мол если кто узнает свои вещи - обращаться в милицию к такому то такому то.
список выглядел очень смешно."

А я совсем наоборот

Ну, нам же не обязательно всем одни и те же двери заказывать... Главное IMHO чтобы заказ на одной фирме был.
Опять же, думаю, что все согласятся с мыслью о том, что кетай в данном случае неприемлем...

Ivanok

Йожег
Психи... нет слов, там что бомжи ходят?

Наркоманы и прочая нечисть...
Вот, к примеру, два б/у зеркала на мою машину стоят 150-200$, а барыгам на рынке эти твари их продают по 10-20$/шт., полный комплект б/у парктроников стоит (как я уже лично выяснил) ~500$, однако скупщики дают за него 50-100$.
Опять же, не стоит забывать про раковины, плиту и, что скорее всего и является первоочередной целью таких воришек, строительный инструмент!

denbend

Пушок
Опять же, думаю, что все согласятся с мыслью о том, что кетай в данном случае неприемлем...
Ни в коем случае.....поддерживаем отечественное производство

Главное IMHO чтобы заказ на одной фирме был.
+100

Ivanok

Йожег
Если себе - нет, только не Китай! Помним мы ролик про консервные ножи. И в жизни оно так же. От нажатия пальца ребёнка "железо" деформируется. Уж лучше бумажные, их дешевле менять и тот же экстрим! Хотя и железо Китая стоит копейки, я уже писала о ценах.

Да сойдет за глаза обычное отечественное железо! Причем, я бы пока обошелся без изысков. Опрашивал коллег по работе... Все кто ставил новые двери в только что отстроенных домах по итогу их меняли по второму разу. Причины - ободрались и поизносились за время ремонта, перекосились из-за усадки дома.

магистр

особый статус
нет слов, там что бомжи ходят?
Да какие бомжи, те же строители, что ваш дом строили, которые ща строят по соседству. Коды от подъезда знают, да и ключи от квартир могут иметь.

denbend

Пушок
Все кто ставил новые двери в только что отстроенных домах по итогу их меняли по второму разу.
А для чего,если сильно поцарапать панель МДФ,что в принципе не очень легко сделать...то в течении дня ее можно заменить и стоит не так как дверь,а около 100 рублей

магистр

особый статус
У меня уже давно есть зуб на подобную публику!!!
Главное, не давать повода стырить. Дорогая дверь может быть верным знаком вору, что за такой дверью есть чем поживиться. А открыть - дело техники. Так мне объяснили знающие люди!!!!!!!

svetlanka0472

New member
всем привет
а еще не забываем ,что до 30марта по договору с банком мы должны прописатся в новой квартире...вот будет хохма если до этого срока нас не заселят:shok:я уже ничему не удивляюсь,чесно,Клопоморчик если нужна помощь,поддержка,присутсвие при походе к властьимущим-ты же знаешь

Ivanok

Йожег
А для чего,если сильно поцарапать панель МДФ,что в принципе не очень легко сделать...то в течении дня ее можно заменить и стоит не так как дверь,а около 100 рублей

Я всего-лишь озвучиваю услышанное... Видать там все сложнее....

Ivanok

Йожег
Тут на заказ или профи, да и не всякий возьмёт на продажу такие вещи, наверное.
А вот шампуни, кисточки и шпатели с туалетной бумагой и мылом - полный идиотизм!

Да нет, в милиции сказали, что профи нынче редкость. Да и сводки криминальных новостей говорят о том же... Основной контингент - наркоманы, откинувшиеся, ПТУшники с амбициями и т.п., вообщем все те, кто живет по принципу "украл, выпил, в тюрьму!".

Ivanok

Йожег
Главное, не давать повода стырить. Дорогая дверь может быть верным знаком вору, что за такой дверью есть чем поживиться. А открыть - дело техники. Так мне объяснили знающие люди!!!!!!!

Нормальному вору знаки не нужны! Как, впрочем, и кисти, шпатели и раковины. Они в подобные новостройки вообще в ближайшие годы не сунуться, а может и вообще никогда не позарятся. Что им делать в социальных домах?! Здесь IMHO другая публика орудует....

магистр

особый статус
Зато вся остальная нечисть, типа наркоманов, инопланетян и бомжей, не полезут!
Они и за китайскую железную дверь не полезут, т.к. полно простых деревянных, и даже без замка.
Что им делать в социальных домах?!
По твоему тырят только в центре?

Ivanok

Йожег
По твоему тырят только в центре?

Не, я не о том. Тырят там, где можно что-то взять! А что им брать в подобных домах? Обязательства по кредитам?!

PS Кстати, где-то слышал, что нынче по обилию криминала на душу населения лидирует Хрюнзенский район, а уже в нем Красный Бор.

denbend

Пушок
Варварыч зацени,но и остальные конечно тоже:crazy:

В Нью-Йорке или хдета в Штатах тормозит такси с водилой-негромпьяный новый (т.е. афигенно богатый) белорус и грит: Шэф, меня в Чижовку. Негрначинает расспрашивать, где это. Мужик ему, што это типа в Минске, а Минск вБеларуси, а Беларусь в Европе. В общем, хз где. Негр ломаецца, типа: Ты чёбольной, на другой континент на такси ехать.
- А сорок тыщ тебя устроит?
- А вам на Уборевича или на Голодеда?

Сверху